Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Феликс сегодня на фанатском, выглядывает, чтобы заснять победителей гонки
Ага, он сегодня примерил на себя роль стэй, которые пытаются из толпы высмотреть скизов. 
Хенджин
Так забавно как Дазед во влоге вставили момент с Джурыми, когда коту ризотто не понравилось
и у Найлон он и в фотосесии был и на карточке, которую они сейчас при покупке дарят
Хенджин еще прислала "доказательства" что он и правда был в Исландии
Красотища невероятная, особенно последнее фото
Мне нравится, как Хёнджин порой даёт фоток или выступлений на сцене аля крутой мачо-мэн, а по факту он булочка 
Блин, Хёнджин, что такое белое на лице

и правда был в Исландии
Места красивые, тоже захотелось там побывать
что такое белое на лице
Ну вообще белая кремниевая глина со дна Голубой лагуны 
Места красивые, тоже захотелось там побывать
Да ужас, и так то было в виш листе, а после таких вкусных фотографий так тем более 
Тоже всегда мечтала попасть в Исландию, но до пандемии не успела, а теперь уже и не попаду. Через фото Хенджина буду любоваться) Они оба нереально красивые, и Хенджин, и Исландия. Вообще респект ему за такой выбор места для отдыха, крутое.
Феликс-фанбой
https://x.com/YONGLlXIE/status/2033171816982736913
Феликс-фанбой
![]()
https://x.com/YONGLlXIE/status/2033171816982736913
Он очень хотел увидеть Кими поближе, даже пролез к баррикадам
Интервью Феликса китайским сми на ГранПри в Шанхае
А тем временем профиль Феликса в Спотифай набрал 1М фолловеров 
Он очень хотел увидеть Кими поближе, даже пролез к баррикадам
Ну а что ж. Был бы двухметровым, можно было бы не лезть. А так пришлось что-то предпринимать )
А тем временем профиль Феликса в Спотифай набрал 1М фолловеров
Прям приятно. Особенно если учесть, что песен у него раз-два и обчелся. Он который по счету с миллионом? Четвертый или пятый?
Отредактировано (Вчера 18:03:36)
Прям приятно. Особенно если учесть, что песен у него раз-два и обчелся. Он который по счету с миллионом? Четвертый или пятый?
Не скажу так сходу. Помню, что у Хенджина, Сынмина и Чанбина миллион уже есть
Интервью Феликса китайским сми на ГранПри в Шанхае
Ну такой уже он оззи
Представляю, какой там шум стоит на самом деле )
Помню, что у Хенджина, Сынмина и Чанбина миллион уже есть
Молодцы ребята, очень круто, я считаю.
Молодцы ребята, очень круто, я считаю
Еще важно количество слушателей в месяц. потому как есть плохие, мною порицаемые подписчики, которые умудряются за месяц даже песни не послушать. Зачем тогда подписываешься? Это когда число ежемесячных слушателей намного меньше количества подписчиков 
Анон пишет:Интервью Феликса китайским сми на ГранПри в Шанхае
Ну такой уже он оззи
![]()
Представляю, какой там шум стоит на самом деле )
Как на Патриках в мск Ужасный! Несколько гоночных автокаров проносятся мимо со скоростью звука, не удивительно, что он все время наклоняется к интервьюеру чтобы банально услышать вопрос
не удивительно, что он все время наклоняется к интервьюеру чтобы банально услышать вопрос
Но интервью хорошее. С китайскими стэй по-китайски поздоровался, похвалил всех гонщиков, про Труман, опять же, всегда приятно вспомнить.
Как же я скучаю по блондину Минхо
хочу еще один японский камбек только ради его вокала
https://x.com/i/status/2033200696540139958
полное видео от спотифай - Just a little, живое исполнение
https://x.com/i/status/2033203614785921111
полное видео от спотифай - Just a little, живое исполнение
Обожаю ее. Наверное, на считая Парада, самая любимая песня из альбома.
Это когда число ежемесячных слушателей намного меньше количества подписчиков
А что, есть большая разница в подписчиках и количестве слушателей?
Онлихванс