Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Ура, скоро выйдет эт самая Бангаланга!
Скоро - это когда? Феликс, твое "скоро" и наше может не совпадать.
Нам срочно нужен Сынмин с его спойлерами.
Минхо всё краше и краше 
Первый его влог с 2023 года. Как же я скучала по ним
Надеемся, что теперь будут регулярными. Гуччи явно заценили внимание зрителей, а может и ювелирка подтянется ))
Минхо, как любящий сын, купил отцу на день рождения сумку Гуччи пока был в Милане
надеюсь и для Суни новый шарфик тоже, ему надо пополнять коллекцию
Нам срочно нужен Сынмин с его спойлерами
Всем нужен Сынмин со спойлерами. У фандома множество вопросов без ответов "Что у Хана за творчество, когда увидим результат?" "Когда Диор объявит Хенджина амбассадором?" "Зачем 3рача летала в США?" "Будет ли амбассадорство у Минхо с Бошероном?" "Что такое эта Бангаланга?" и еще с десяток 
А на вопрос стэй проспойлерить что-нибудь к фото с Базом Лурманом и Анной Винтур написал "No comment.". И загадочно подмигнул
Ну тут даже не знаю. Если есть спойлеры, то их точно нельзя спойлить. Если нет, то нет.
Так что ответ подходящий.
Ризотто коту не пошло 
Всем нужен Сынмин со спойлерами
Феликс и его Лондон.
Боже, я обожаю этот момент, как Хёнджин хотел сбежать, но от Минхо не убежишь. Даже с места не двинулся, когда хорёчек в сторону дёрнулся.
https://x.com/Iinogatinhos/status/20329 … 79407?s=20
целый тред супер горячего Минхо в майках
https://x.com/ko0ngxi/status/2033084305262653753?s=20
целый тред супер горячего Минхо в майках
спасибо, такое мы любим 
Анон пишет:А на вопрос стэй проспойлерить что-нибудь к фото с Базом Лурманом и Анной Винтур написал "No comment.". И загадочно подмигнул
Ну тут даже не знаю. Если есть спойлеры, то их точно нельзя спойлить. Если нет, то нет.
Так что ответ подходящий.
Когда спойлеров нет, то на них и намекать бессмысленно. А он зачем-то выбрал этот вопрос из множества других и на него ответил 
Стэй: а что насчёт BANGALANG(A), ФЕЛИКС???! я буквально не смогу уснуть, пока не узнаю, о чём это!🤣
🐥: скоро узнаешьУра, скоро выйдет эт самая Бангаланга!
А на вопрос стэй проспойлерить что-нибудь к фото с Базом Лурманом и Анной Винтур написал "No comment.". И загадочно подмигнул
Омг, вот это я понимаю доброе утро. И фото с формулы ( где одет лучше чем на показе) и такие новости!
Ризотто коту не пошло
Понимаю его
Официальный аккаунт AdidasOriginals прокомментировал посты в XHS:
Амбассадор бренда с легкостью сияет на трассе F1
▼🤍⬍Одна семья, одна семья
▼🖤⬍
Адидас продолжают отвечать фанатам:
"Образ для гоночного трека — как по учебнику"
"В этом образе он такой красавчик, видите, как мы им гордимся?"
"Самый крутой парень на верхнем этаже"
"Снимки получились очень неплохие, у меня тоже вышли хорошие"
Кажется, им очень нравится их новый амбассадор 
Кажется, им очень нравится их новый амбассадор
Еще бы )
И фото с формулы ( где одет лучше чем на показе) и такие новости!
+
в 10 раз лучше. Образ бомбический! От сочетания аутфита крутого парня и нежненького мейка, прически и деликатной формы очков меня немного выносит 
Генеральный директор Adidas в Китае поделился фотографиями с Феликсом и Су Имином
У Сынмина вышел новый выпуск Сонг Бай
(윤상 Cover)
Чан в Корее уже. Внезапный парень однако ))
(윤상 Cover)
▼Скрытый текст⬍
Песня милая. Баллада в стиле Сынмина, но мне вообще нравятся баллады. Я так понимаю это кавер, не знаю насколько оригинал популярен в Корее, иногда очень жаль, что каверы для нас просто новые незнакомые песни и нет чувства именно кавера, когда ты слышишь новое звучание знакомой песни.
Сегодня у нас прямо грузовик с подарками: Минхо с долгожданным влогом, Феликс на формуле 1, Сынмин с продолжением Сонг бай 
Феликс сегодня на фанатском, выглядывает, чтобы заснять победителей гонки
Отредактировано (Вчера 14:48:26)
(윤상 Cover)
▼Скрытый текст⬍
Спасибо за подгон, Сынмин-а!
Люблю, как он поет
Ретро-антураж выпуска выглядит киношно, а баллада приятная и немного с меланхоличным оттенком, звучит как саундтрек к дораме о несчастной любви
Генеральный директор Adidas в Китае поделился фотографиями с Феликсом и Су Имином
Отличные фото )