Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Тут довольно интересное видео от блогера по скизам, правда длинные они , аж по 3 часа.
ИМХО, лучше посмотреть реальный скизовский контент.
DAZEDKOREA выложили на своём канале влог с Минхо и Гуччи
лучше посмотреть реальный скизовский контент.
Ну так шоу на выживание уже не раз пересмотрено. А так освежить эмоции и вспомнить классные моменты, почему бы нет)
У Минхо вышел влог
с Гуччи
ну какой же он красивый
я уже соскучилась по его влогам
у Ю, участника группы NEXZ, в его новом видеоблоге был замечен брелок с Либитом, прицепленный к одежде тоже хочу себе такой
я тоже себе именно такой хотела, но его выцепить в шопах было практически нереально, разбирали сразу же как только он появлялся
Какой же Минхо милашный в своем влоге
такой кот довольный, особенно когда кушает 
NYLON JAPAN проводит эксклюзивное мероприятие в честь выхода журнала с Минхо
классно, тоже хотелось бы посетить. Завидую японкам
Популярный тайский актёр Бум Тараторн Джантараворакарн перепостил посты с Феликсом от фансайтов в Twitter/X
https://x.com/BbokRisma/status/2033094260401254772
наконец-то я его дождалась. Классное видео получилось - и тренировки показал, и еду итальянскую заценил, и фоточки в красивых вещах сделал. Мне нравится, что включили момент с криками фанатов, очень атмосферно было
Какой же Минхо милашный в своем влоге
я не могу перестать любоваться его огромными глазами. Просто нереально красивый в это видео
такой кот довольный, особенно когда кушает
ну он реально как кот себя порой ведет, когда до еды доходит
такой забавный всегда
я не могу перестать любоваться его огромными глазами
да!!! вроде и знаешь, какие они у него нереальные, но когда такая близкая съемка, не перестаешь удивляться 
фоточки в красивых вещах сделал
Я так понимаю пищащая там на фоне сигнализация - это как раз тот момент с сумкой, когда стилистка ее взять хотела 
вроде и знаешь, какие они у него нереальные, но когда такая близкая съемка, не перестаешь удивляться
Плюсую, я залипала на моментах когда глаза близко показывали во влоге 
пищащая там на фоне сигнализация - это как раз тот момент с сумкой, когда стилистка ее взять хотела
видимо. Но сумка прикольная
Да и все образы, которые Минхо подобрали, мне понравились. Ему очень Гуччи подходит по стилю
ну он реально как кот себя порой ведет
особенно когда заставлял камеру за собой двигаться
https://x.com/hanmingg/status/2033115838535160123?s=20
Просто нереально красивый
и фоточки в красивых вещах сделал
отдельно спасибо им от меня за кадры с Минхо в майке 
Минхо такой забавный здесь
https://x.com/MlNHORIZON/status/2033117 … 69222?s=20
Просто нереально красивый

Мне нравится твой фанон, разделяю
Манеки неко )
Стэй: а что насчёт BANGALANG(A), ФЕЛИКС???! я буквально не смогу уснуть, пока не узнаю, о чём это!🤣
🐥: скоро узнаешь
Ура, скоро выйдет эт самая Бангаланга!
А на вопрос стэй проспойлерить что-нибудь к фото с Базом Лурманом и Анной Винтур написал "No comment.". И загадочно подмигнул 
У Минхо вышел влог с Гуччи
Первый его влог с 2023 года. Как же я скучала по ним