Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
исключительно Минхо с детками
Не люблю детей и любой контент, как любые артисты должны их нянчить, чтобы потом фанатки фантазировали об общих с ними детях, для меня ну такое.
Феликс с менеджером катается на карусельках и замечен с камерой в руке. У нас будет влог из Диснейленда?! 
Не понятно тогда зачем сделали трансляцию
сделал только один аккаунт, те же диспатч например не приехали. Этот же аккаунт был единственный, кто снимал Минхо, когда он отдельно от всей группы в Японию летел с менеджером. Скорее всего они просто купили инфу о его прилете
Феликс с менеджером катается на карусельках и замечен с камерой в руке. У нас будет влог из Диснейленда?!
Урррааа!
чтобы потом фанатки фантазировали об общих с ними детях, для меня ну такое
уж пусть лучше так, чем фантазии как один мембер должен родить от другого 
Отредактировано (2026-03-13 13:57:05)
уж пусть лучше чем так, чем
когда я вижу все эти сладенькие посты с сюсюканьем какие миленькие детки, папочки и тп, то у меня такая же реакция 
Подайте на домики для бездомных поросят!
https://x.com/SunflowerBokkie/status/20 … 1085867480
сделал только один аккаунт, те же диспатч например не приехали. Этот же аккаунт был единственный, кто снимал Минхо, когда он отдельно от всей группы в Японию летел с менеджером. Скорее всего они просто купили инфу о его прилете
Ну Минхо же все таки по работе летал. А тут если личное то впервые получается так делают и непонятно зачем, либо все таки не личное расписание было и мы позже узнаем, как было с биоре.
Трансляция с прилетом конечно сомнительная, если это реально был отпуск, но фото от фансайна с красивым Джисоном все-таки не могла не принести
чтобы потом фанатки фантазировали об общих с ними детях, для меня ну такое.
Ну надеюсь тогда для тебя "ну такое" в целом вся парасоциалка и шипперство тоже, так как это все про фантазии фанатов.
если личное то впервые получается так делают и непонятно зачем
почему впервые? у нас уже было подобное, когда Чана с личного отпуска снимали и Хенджина тоже (где-то в 23 году). Для меня как раз показатель, что нет крупных репортеров, как диспатч. Ни Джисон ни менеджеры не ждали прессу и не особо рады ей были. Даже если это была поездка по работе, афишировать её явно не планировали
почему впервые?
Я про трансляцию. Никто ее заранее не анонсировал же в их случае, чтобы те же фанаты успели собраться к примеру.
Феликс с менеджером катается на карусельках и замечен с камерой в руке
так много в сети фоток и видео с Феликсом в Китае, что уже как-то некомфортно становится
Дайте человеку отдохнуть просто
так много в сети фоток и видео с Феликсом в Китае, что уже как-то некомфортно становится
Дайте человеку отдохнуть просто
В Китае. Просто отдохнуть. Это утопия, нуна. Где угодно проще отдохнуть незаметно, чем в Китае, увы.
Я про трансляцию. Никто ее заранее не анонсировал же в их случае, чтобы те же фанаты успели собраться к примеру
так и я о трансляциях говорю. Из того что быстро нашел - это не было официальным расписанием, но трансляции были
Из того что быстро нашел - это не было официальным расписанием, но трансляции были
▼Скрытый текст⬍
Не открывается фото, кто там?
Нуны, а есть ли какая-нибудь инфа, почему у Джисона нет амбассадорств? Извиняюсь,если уже обсуждали, моё новенькое в фандоме
Нуны, а есть ли какая-нибудь инфа, почему у Джисона нет амбассадорств?
Думаю точно тебе на этот вопрос смогут ответить только в Джупе) все остальное будут домыслы анонов
Не открывается фото, кто там?
Хенджин и Чан как раз, отдельные трансляции, TV10 их снимали (что-то сегодня проблема с картинками)
Каждый раз хихикаю, как мне попадается видео с этим звуком, уж больно забавно Чонин всех перечисляет.
https://www.youtube.com/shorts/amETqfCV … ture=share
Феликс и Китай
Хенджин и Чан как раз, отдельные трансляции, TV10 их снимали (что-то сегодня проблема с картинками)
Не совсем понимаю о каких трансляциях речь, но по Хенджину помню только японию, и если мне не изменяет память, то их не анонсировали заранее, а ловили его по факту
Феликс и Китай
Божечки, ребенок в Диснейленде 
Феликс у нас теперь не цыпленок и не кот. Он - кролик
https://x.com/jamoca_nyang/status/20324 … 51573?s=20
Джисон привез с собой из австралийского дьюти-фри целую сумку сладостей 
Отредактировано (2026-03-13 15:59:47)