Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
читаю омегаверс по своим шипам, но минчаны у меня настолько бро, что мой глаз слегка дёргается от всего этого. Хотя я лайкаю кучу красивых артов с ними.
Открою секрет, не лайкай арты по минчанам, и их омегаверс тебя не найдет
Открою секрет, не лайкай арты по минчанам, и их омегаверс тебя не найдет
Я в курсе, анон. Но арты красивые, омегаверс я читаю, так что в целом оба явления мне нравятся. НО. Призывы Чана заделать Минхо щенков не моя чашечка чая, поэтому я проматываю всё это, слегка кринжуя 
Рубрику «Феликс и девочки» поддерживают большие СМИ:
“4 pretty best friends”, пишет MTV про Феликса, Лису, Зендею и Алису Лью
https://www.instagram.com/p/DVt7lafEVDc/
новый тикток Диспатч
Властелин сердец )
Феликса с молодым менеджером заметили в Диснейлэнде в Шанхае ))
открыла утром твиттер и да разверзлись небеса омегаверса и беременных скизов, счастливых семей с карапузами и аааааа, за что
ещё вчера это предвидел и потому был готов 
Феликса с молодым менеджером заметили в Диснейлэнде в Шанхае ))
Причем стояли в общей очереди на вход. Феликс в адиковских спортивках, то есть не рабочая встреча с кем-то, а выгул внутреннего ребенка 
Малыши-поросята
Джиликсы - достоверные поросята: миленькие, сочные, молочные. А Чонин совсем другой... Лис в поросячьей шкуре, вот он кто. 
В новостях MBC сообщили о наградах Stray Kids на церемонии вручения премии Japan Gold Disc Awards
Ребята все чаще мелькают в новостях. Это радует.
При всей моей любви к омегаверсу, я ловлю лютый кринж с происходящего
Ненавижу омегаверс, и слава богу, у меня этого минимум. Преобладают хенчаны, зомби-волк и два бездомных поросенка. Хорошая лента.
Китайское имя Феликса — «李龙馥» — фигурирует в списке участников предстоящего уикенда Формулы-1 в Шанхае, посвященного гонкам :sla:
Дай-то боженька!!!! 
Вообще, Феликс просто решил заглянуть в парк аттракционов, а ближайший доступный оказался в Шанхае
https://x.com/FLXCentral/status/2032374127353339992
Причем стояли в общей очереди на вход. Феликс в адиковских спортивках, то есть не рабочая встреча с кем-то, а выгул внутреннего ребенка
В Диснейлендах, Парк Вентура и подобных парках кроме аттракционов есть потрясающие представления. В Шанхайском Диснейленде было представление по "Пиратам Карибского моря", там и взрослым очень интересно
Вроде не приносили, статья в Elle Корея "Восхищение дизайном и ароматом! 5 корейских парфюмов, которые покорили даже самых искушенных ценителей ароматов со всего мира"
Спасибо, нуна. Я, конечно, не знаю, что там за запах, но к этой рекламе у меня очень теплое отношение.
Попался тикток с показа ЛВ. Я не знаю, как можно было так близко снять Феликса, правда там довольно тесно было, но более близких крупных съемок я раньше не видела
Ого. Но спасибо за красоту ненаглядную. Но с другой стороны, что там Чан говорил про камеру в лицо? Но с третьей...
Феликс в адиковских спортивках, то есть не рабочая встреча с кем-то
а там сейчас так удобно PR-менеджеры Адидаса всей толпой тусят тоже (в сторисах выкладывали) 
а там сейчас так удобно PR-менеджеры Адидаса всей толпой тусят тоже (в сторисах выкладывали)
Ну хоть познакомятся. А то всё подписываются, подписываются и не женятся
Видно вместе и тусят
Ненавижу омегаверс, и слава богу, у меня этого минимум
поддерживаю, у меня вся лента даже без шипов к моей огромной радости, исключительно Минхо с детками
(иногда минсонов только волной заносит, но я уже привыкла к ним, и никакого омегаверса хотя бы)
Вроде не приносили, статья в Elle Корея "Восхищение дизайном и ароматом! 5 корейских парфюмов, которые покорили даже самых искушенных ценителей ароматов со всего мира"
Сенсационный релиз Tamburins , аромат «Perfume Sunshine», покорил сердца поклонников по всему миру благодаря рекламной кампании с участием Феликса . Представляя приятные сны щенка в глубоком сне, аромат раскрывается мягкими нотами гваякового дерева, едва уловимым ароматом ландыша и солоноватыми землистыми оттенками. От современного квадратного флакона до шикарной кожаной крышки — он просто идеально подходит моему вкусу!
Соглашусь с автором статьи, моему вкусу также подходит. А если его смешать на коже с парой пшиков Тамбуриновского Berga Sandal, то окружающие, возможно, станут подходить с вопросом, чем же от вас так вкусно пахнет 
Анон пишет:Вроде не приносили, статья в Elle Корея "Восхищение дизайном и ароматом! 5 корейских парфюмов, которые покорили даже самых искушенных ценителей ароматов со всего мира"
Спасибо, нуна. Я, конечно, не знаю, что там за запах, но к этой рекламе у меня очень теплое отношение.
Тут были аноны, кто покупал Саншайн. Ну как, разносили парфюм? Как он спустя время, чисто унисекс или все же больше мужской?
Тут были аноны, кто покупал Саншайн. Ну как, разносили парфюм? Как он спустя время, чисто унисекс или все же больше мужской?
Унисекс, на мой взгляд, если носить индивидуально. Я смешиваю его с другим ароматом, отписалась выше, безумно нравится. К другому сладкому аромату добавляет соли и заземляет, делает запах более пудровым и носибельным. Мне пришли новые флаконы с Саншайн и Паппи, Саншайн однозначно больше нравится и меньше раздражает. В целом скажу за имеющиеся парфюмы Тамбуринс, что они достаточно быстро выветриваются и неназойливы. Ну кроме Blue Hinoki, с ним не смогла подружиться
Отредактировано (2026-03-13 13:18:32)
у Джисона точно было неофициальное расписание
Он прилетел вообще один, без никого. В аэропорту его встретили один менеджер и охранник, которые быстро схватили его и утащили подальше от репортеров, не позволив им задавать вопросы. Да и Джисон как будто выглядел удивленным, что кто-то знал о его прилете
у Джисона точно было неофициальное расписание
Не понятно тогда зачем сделали трансляцию, не помню такого ни у кого, странно это все.