Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
То есть количество постов роли не играет?
Точный алгоритм не выкладывают)) Видела объяснение фанбаз, что важно количество постов, а также сообщений прочих источников, репостов, сохранений, комментариев. Грубо говоря, не просто лайк поставить, а "продвинуть" бренд, инфлюэнсера
Нуны, если хотите внести лепту в чистку инстаграмных комментариев от спама
Я не хочу, я вообще инстаграм больше видеть не хочу, но блин, как же меня взбесили эти фанаты, и те стэй, которые что-то вякают в их поддержку, свою группу поддержите, ироды
Я не хочу, я вообще инстаграм больше видеть не хочу, но блин, как же меня взбесили эти фанаты, и те стэй, которые что-то вякают в их поддержку, свою группу поддержите, ироды
Я тоже не хочу. Адская соцсеть. Но сходила все же немного порепортила. Засрали комментарии, уж лучше злоебучий кот вместо них. И да, это те же, которые за все хорошее против всего плохого: " поддержите пенис7" - и ни одного хэштега в связи с модной неделей. 
Кампейн Хенджина с гесс появился в тц Москвы
▼Скрытый текст⬍
офигенно))
В соседнем треде спросили: "Кому выдадим медаль на этой фв?"
Я считаю, что надо всем шестерым.
Сынмину за то, что он чопорный британский лорд.
Чану за то, что он крутой итальянский рагаццо.
Чонину за то, что он три в одном: человек, лиса и принтер.
Минхо за кошачесть.
Хенджину за упорство в добывании странной обуви.
Феликсу за то, что его боялась сама социофобия.
Аааааа, кайф, дожили до рекламы скизов в России
Только сегодня с утра просила))
Какая красота, место силы
А я на неделях моды обожаю наблюдать за скизами: аэропортные образы и образы на показы, какой контент сделает бренд со скизом, с кем будут разговоры и фото, ну и новые коллекции заценить 
В моей дыре тоже есть гесс, поеду посмотрю
А я на неделях моды обожаю наблюдать за скизами: аэропортные образы и образы на показы, какой контент сделает бренд со скизом, с кем будут разговоры и фото, ну и новые коллекции заценить
И я. Мне на этой неделе все додали ) Я довольна как слон.
В соседнем треде спросили: "Кому выдадим медаль на этой фв?"
Я считаю, что надо всем шестерым.
Сынмину за то, что он чопорный британский лорд.
Чану за то, что он крутой итальянский рагаццо.
Чонину за то, что он три в одном: человек, лиса и принтер.
Минхо за кошачесть.
Хенджину за упорство в добывании странной обуви.
Феликсу за то, что его боялась сама социофобия.
И последний приз - зрительских симпатий - достается фанатам за их труд не покладая рук и саппорт скизовской фэшн-активности!
спасибо, что живой, называется 😵💫
спасибо, что живой, называется
Ну как сказать, пациент скорее труп, чем нет 
достается фанатам за их труд не покладая рук и саппорт скизовской фэшн-активности!
спасибо, что живой, называется 😵💫
Не очень то и живой, с аллергией на инстаграм 
Когда уже посты по Феликсу закончат ваять, я хочу сдохнуть отдохнуть от этого всего 
Блин, это в котором? Чёт не узнаю
Интересно стало, откуда детишек набирали
У меня почему-то возникло впечатление, что они как будто дети знакомых? Или даже менеджеров
Отредактировано (Вчера 23:38:22)
Блин, это в котором? Чёт не узнаю
Не Охотный ряд? Какие-то знакомые каменные парапеты.
Надо съездить на разведку)
Интересно стало, откуда детишек набирали
У меня почему-то возникло впечатление, что они как будто дети знакомых? Или даже менеджеров
Обычно так и берут, детей менеджеров или знакомых. Чан с Феликсом снимались с детьми года 3-4 назад, а это оказались дети их общего друга
Отредактировано (Вчера 23:45:12)
Не Охотный ряд? Какие-то знакомые каменные парапеты.
О. похоже, что он, да
В коде есть момент, где Минхо показывает ребёнку на поросят со словами "смотри! свиная грудинка! грудинка!"
Кто о чём а Минхо о практическом подходе и навыках выживания 
Итальянский Vanity Fair опубликовал видео, на котором Айен готовится к мероприятию DAMIANI
Чан с Феликсом снимались с детьми года 3-4 назад, а это оказались дети их общего друга
Тот чувак строит контент на своих детях, так что логично. Здесь было то же самое, наверное, родители, которые продвигаются через детей. Показали как один из малышей танцевал под церемони, так его и нашли скорее всего
детей очень рано начинают пропихивать в шоу-бизнесс, просто родители хотят заработать на детишках, вот и всё