Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Ещё песню такую классную прикрепил
Из всех скизов мне наверное музыкальных вкус Хёнджина ближе всего, уже отдельный плейлист из его рекомендаций могу собрать
Плюсую, анон. Очень много песен утащила к себе на послушать
Солнечные очки это обязательный атрибут на горячих источниках
▼Скрытый текст⬍
Такой типа «одна тут, поплаваем вместе?» 
Я попыталась сделать почти невозможную задачу и выбрать из пейзажных фотографий то что понравилось больше.
Ну пусть будут эти, я их всех больше рассматривала)
Думаю, вдохновения очень много привез оттуда
Да, а еще надеюсь что он отдохнул и перезагрузился как следует и оставил все плохое что его тревожило в местных снегах и водопадах
Поближе рассмотреть эту красоту да еще и с замочком для стэй
ONCLUSIVE опубликовал большую статью с аналитикой по Paris Fashion Week FW26. Интересные отрывки:
Данные по инклюзивным источникам
Категория
1 Линлинг Квонг Диор 31,8% Тайский
...
7 Феликс (Stray Kids) Луи Виттон 2,9% K-pop
...
12 Хёнджин (Stray Kids) Диор 1,120% K-pop
Феликс снова в 10-ке, приятное
Но цифры по сравнению с тайцами - аховые. Мы столько хш не набьем, даже если днями и ночами всем фандомом тэгать скизов, тайцы в этом плане хайповый феномен какой-то
Я та крыса, падающая в обморок.
Красотища-то какая
Молодцы наши детишечки. Вот наглядная картинка.
А вот только кпоп с процентами
Но цифры по сравнению с тайцами - аховые. Мы столько хш не набьем, даже если днями и ночами всем фандомом тэгать скизов, тайцы в этом плане хайповый феномен какой-то
А смысл их набивать? У девочек из Блэкпинк, например, тоже цифры не такие, как у тайцев, - ну и что?
А зачем с ними тягаться? Свои охваты скизы получают, причем они международные. В сабфандомах была статистика по хэштегам в твиттере, там и США, и ЛтАм, и Европа были, не только Азия. Скизы прекрасно зарекомендовали себя на неделе моды, а фандом отработал, А по Феликсу может еще и выводят хэштеги в твиттере, показ же пару дней назад был
Отредактировано (Сегодня 11:09:10)
Люди уже со своими emv, miv и хш с ума посходили. Кто-то 100 постов сделал, кто-то один, кто-то с президентом постоял, кто-то ни с кем. Как-будто эти цифры что-то показывают. Тогда голливудских селебрити или бпшек надо вообще списывать из фешн индустрии
С месяц назад дочитала "Yakamoz", и для меня Хенджин в Исландии, любующийся северным сиянием - такой писец, что аж накрывает
Невозможно красивые фотки. Надеюсь, он был счастлив увидеть своими глазами эту красоту и поймал творческое вдохновение 
Топлес в купели - это чтобы я окончательно рабочий настрой растеряла, да? 
Топлес в купели - это чтобы я окончательно рабочий настрой растеряла, да?
Держись, сегодня только четверг )) еще пятницу надо продержаться
Скизы прекрасно зарекомендовали себя на неделе моды, а фандом отработал
Мне тоже так кажется. И да, парней упоминает все больше серьезных СМИ.
Вот, например, тикток на канале "Рейтер":
Zendaya, Stray Kids' Felix and Olympic figure-skating champion Alysa Liu were among the stars lining the front row at Louis Vuitton's Fall/Winter womenswear show in Paris.
Кстати, вот подборка тиктоков с Феликсом, можно полайкать
https://www.tiktok.com/@felixmedia_/col … ce=twitter
С месяц назад дочитала "Yakamoz", и для меня Хенджин в Исландии, любующийся северным сиянием
тоже сразу про него вспомнила когда фото увидела
повод перечитать прям
Анон пишет:Но цифры по сравнению с тайцами - аховые. Мы столько хш не набьем, даже если днями и ночами всем фандомом тэгать скизов, тайцы в этом плане хайповый феномен какой-то
А смысл их набивать? У девочек из Блэкпинк, например, тоже цифры не такие, как у тайцев, - ну и что?
Никто не призывал набивать, это бесполезное занятие. Просто у нас вроде немаленький фандом, а у БП еще больше. Их активно упоминают, сабфд выводят хш. Но тайцы умудряются набить хэшей в 10 раз больше, просто поддерживая местных актрис. Вот, скажем, стали бы вы выводить хш в тви за какую-нибудь Пересильд? А они фигачат, причем по цифрам будто всей нацией
кто-то с президентом постоял
А кто сфотографировался с каким президентом на неделе моды? Что я пропустил?
С месяц назад дочитала "Yakamoz"
Пробовала дважды - и не могла продраться дальше первых глав. Показался до невозможности фикбучным в худшем смысле этого слова. Или дальше станет лучше?
На Хенджина и на коллекцию из его кампейна теперь можно полюбоваться и на сайте guess в России
Еееее, красота то какая. Может еще и оффлайн будет в магазинах
У меня как раз рядом с домом есть магазин Гесс, буду ходить любоваться)
А кто сфотографировался с каким президентом на неделе моды? Что я пропустил?
Я образно написала. 100 постов вроде тоже никто не выкладывал
Хенджин выложил фото из Исландии
Безумно красивые фото и Хенджин, на той фото с камнем он просто какое-то неземное создание из исландских саг🖤
Вот, скажем, стали бы вы выводить хш в тви за какую-нибудь Пересильд?
Вот я сразу думаю об этом, да.
Не просто не стал, а еще и заминусовал бы
Я образно написала. 100 постов вроде тоже никто не выкладывал
На прошлой неделе моды дуэт таек выложил 90 постов, так что на этой все возможно ))
Вот, скажем, стали бы вы выводить хш в тви за какую-нибудь Пересильд?
От РФ могу представить активную поддержку своих по ситуации. На Олимпиаде вон за фигуриста бугуртили во всех соцсетях, в том числе хэштегами. И фанаты, и мимикрокодилы. Юра Борисов в прошлом году обсуждался везде, если б была польза от хш, заспамили бы в его честь.
У меня как раз рядом с домом есть магазин Гесс, буду ходить любоваться
Это как стэй из Италии вчера выложила в тт)) она работает напротив магазина гесс и там начался кампейн с Хенджином
https://www.instagram.com/reel/DVws7bsz … pnamNhOQ==