Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
А Чан так до сих пор нигде и не появился
Блин вот иногда хочется начать его учить чтоб просто понимать че там скизы скизят на своём
Идешь смотришь на эти палочки кружочки и на этом обычно энтузиазм заканчивается)
Я тоже начал хотеть пока мой корейский на стадии "на днях купил красивую тетрадку под это дело", но ничего, когда-нибудь я начну учить
Феликс выучил и мы выучим
Просто положу тут 3Racha feat Tiger JK с мамы 2022
Это самые активные. Еще как вариант зайти на дораматв, там чпще всего все варианты переводов от всех фсг есть.
О, у чанликсов будет совместная песня
Интересно, будет ли это общий трек или их дуэт. И если дуэт, будут ли другие дуэты...
Я тоже начал хотеть пока мой корейский на стадии "на днях купил красивую тетрадку под это дело", но ничего, когда-нибудь я начну учить
Феликс выучил и мы выучим
Анон, я уже штук двадцать красивых тетрадочек купил и начал подозревать, что где-то тут подвох
И если дуэт, будут ли другие дуэты...
Кмк, вряд ли другие дуэты будут. Разве что Хан или Чанбин взяли кого-то в свои песни
А Чан так до сих пор нигде и не появился
Это уже начинает нервировать. Чанни, ты там ок?
Фанмитинг Джисона на который я б сходил
Если что, корейский язык есть на Duolingo, но только для англоговорящих пользователей
▼Скрытый текст⬍Фанмитинг Джисона на который я б сходил
Все бы сходили. Но можно метнуться в японию, прийти в тот бар и прищуриться, вдруг получится
Если что, корейский язык есть на Duolingo, но только для англоговорящих пользователей
Это закончилось тем, что каким-то невиданным образом, я дропнула корейский и уже год как учу китайский
Вообще на телефон вроде много прикольных приложений было.
Просто пост любви к древнему би-сайду
Не могу перестать переслушивать Chronosaurus. И все думаю, если бы он вышел на ближайшем камбеке, или на Maxident - все б наверное с ума сошли от того, какой он крутой. Но он был давно, мало кто его знает и как-то мимо прошел. А трек просто бомба
Не могу перестать переслушивать Chronosaurus. И все думаю, если бы он вышел на ближайшем камбеке, или на Maxident - все б наверное с ума сошли от того, какой он крутой. Но он был давно, мало кто его знает и как-то мимо прошел. А трек просто бомба
Да. Божественный би-сайд, с близкой многим темой и клёвой реализацией. Он сильно повлиял, на то что я стала стэй.
Вообще есть куча клёвых треков, которые вышли до взрыва популярности и грустно, что многие новые фанаты могут их пропустить. Но за хронозауруса особенно грустно.
Отредактировано (2023-05-01 00:08:52)
Я понял, что это не мое. Пытался в японский на нем, но мозг откровенно буксует, когда двойной перевод приходится делать
Нужен учебник "учим корейский со Stray kids", чо
Анон пишет:А Чан так до сих пор нигде и не появился
Это уже начинает нервировать. Чанни, ты там ок?
В баббл написал, анончик: https://t.me/felixizpur/11966
Если коротко: не могу контактировать, ему тяжело, но он в порядке, извиняется, что не предупредил, но ему нужно было время, чтобы отойти от смерти Мунбина (по всей видимости), на этой неделе будет одна комната, пропущенный эпизод нагонит позже.
Нужен учебник "учим корейский со Stray kids", чо
Пока могу предложить тебе только это:
И советы от Феликса:
Отредактировано (2023-05-01 04:44:11)
Вообще есть куча клёвых треков, которые вышли до взрыва популярности
Вот да. Имхо попадиaze of Memories в нынешние альбомы, был бы в разы популярнее. Оно и по звучанию, и текстом отлично
В баббл написал
Присоединяюсь к любви к Chronosaurus, шикарный трек, один из любимейших.
Вообще есть куча клёвых треков, которые вышли до взрыва популярности и грустно, что многие новые фанаты могут их пропустить.
Мне всегда удивительно такое. Если тебе нравится группа, если ты становишься ее фанатом, то ты по идее идешь и ищешь дискографию, слушаешь старые альбомы, ищешь старые треки, смотришь клипы. А как иначе?
Пока могу предложить тебе только это:
Спасибо, анон
И советы от Феликса:
Смеюсь с этого видео
Феликс ис э слоу лёрнер, если кто-то вдруг не понял))
Такая лапушка
В баббл написал
Баббловские акки в тви позакрывались из-за волны хейта в сторону Чана. Вот же ебанутые люди
Если тебе нравится группа, если ты становишься ее фанатом, то ты по идее идешь и ищешь дискографию, слушаешь старые альбомы, ищешь старые треки, смотришь клипы. А как иначе?
Вот у меня такое только со скизами и случилось, до этого я слушал штук десять треков у знакомых мне групп, ну, то есть, была парочка исполнителей, у которых я слушал музыку альбомами, но только потому, что мне так скидывали (и это была мельница и ранетки), либо потому что на кассетах или дисках вот так было записано и так слушал, а потом у меня в плейлисте был случайный, абсолютно рандомный набор треков, и вот только у скизов я пошёл слушать вообще все. Вот у тех же рэдвимпс, которые мне примерно в тоже время попались, я знаю десятка два треков и никогда не думал послушать их альбомом, а скизы и те группы, которые после них мне становились интересны, я уже оценивал по всей дискографии (и все равно нет, наверное, ни одного исполнителя кроме скз, у которого я реально послушал вообще все). Так что ничего удивительного.
В баббл написал, анончик: https://t.me/felixizpur/11966
Если коротко: не могу контактировать, ему тяжело, но он в порядке, извиняется, что не предупредил, но ему нужно было время, чтобы отойти от смерти Мунбина (по всей видимости), на этой неделе будет одна комната, пропущенный эпизод нагонит позже.
Сказал что не ел несколько дней. Блять, у меня первый инфаркт будет из-за этого парня...