Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
У нас уже был вполне реальный, а не гипотетический Уджин.
Тогда мало кто из присутствующих стреев знал
и которое просто перейдет в срач, когда каждый бросится защищать свою любимку. Есть вон соседний тред, там такое любят
Так не надо переходить в срач, анон выше вполне аккуратно высказался. В соседнем треде постоянно жалуются на обсуждение Скизов не в их именном.
В соседнем треде постоянно жалуются на обсуждение Скизов не в их именном
это было не про холиварку и срачный тред, а аналог дайри, где многие аноны отсюда обитают
У нас уже был вполне реальный, а не гипотетический Уджин.
Но это другой случай. Уджин ушел тогда и из компании. А мембер Энхайпен остался в лейбле, только перестал быть частью группы.
Но это другой случай. Уджин ушел тогда и из компании. А мембер Энхайпен остался в лейбле, только перестал быть частью группы.
Ну вот и обсуждайте в соответствующей теме. Есть тред Энхайпен, в срачном вовсю обсуждают. К нам это никакого отношения не имеет.
Чей уход из Скизов вас бы не удивил? А чей - удивил бы больше всех?
Подумала и, да, больше всех удивил бы Чан. А не удивили бы все остальные. Как будто у всех есть причины, просто у всех разные.
А киньте ссылку на аналог дайри, пожалуйста
Считаю, что если у мемберов есть мозги и если не произойдет ничего чрезвычайного (конфликт, проблемы со здоровьем, психологический надрыв), то ни в какое соло из Stray Kids им пока не надо уходить. Из Энхайпен можно было бы: там не получается реализовывать сольные амбиции, да и успех там (и, подозреваю, деньги) поменьше. У Stray Kids, хоть они и старше, перспективы получше.
Феликс с показа в теленовостях Тайваня
https://x.com/BbokRisma/status/2031722497649914318
Mint Thailand выпустил краткий обзор про азиатских селеб на ПФВ 2026
https://www.mintmagth.com/story/paris-f … inter-2026
Mint Thailand выпустил краткий обзор про азиатских селеб на ПФВ 2026
На предыдущей странице было
Эх, люблю я эту семейку
https://x.com/quokkaret_/status/2031361222969569425
Stray Kids: The dominATE Experience уже доступен для покупки и проката в США, Канаде, Великобритании и Ирландии, а вскоре появится и во всех остальных странах!
может у нас кто-нибудь из онлайн-кинотеатров тоже закупит его (как тот же иви уже трансляцию шоу покупал) 
А киньте ссылку на аналог дайри, пожалуйста
Поищи вчера. Ссылку давали, когда искали инфу про стилиста
Отредактировано (Сегодня 17:12:50)
Анон пишет:В соседнем треде постоянно жалуются на обсуждение Скизов не в их именном
это было не про холиварку и срачный тред, а аналог дайри, где многие аноны отсюда обитают
Аноны, лично от себя прошу не приносить сюда ссылку. Я в прошлый заглядывала и не могла промолчать частенько, столько хейта лилось там, когда дайри накрылось я поняла что так легче. Это просто площадка для хейта и хейтеров, хотя и интересные темы там тоже обсуждают иногда, когда могут пробиться сквозь потоки грязи.
может у нас кто-нибудь из онлайн-кинотеатров тоже закупит его (как тот же иви уже трансляцию шоу покупал)
Вот тут даты в разных странах
https://x.com/billboardskz/status/2031735051889893485
Меня бы уход любого огорчил. Но прям поразилась бы и подумала,что группы больше не будет, если бы ушел Чан или Чанбин.
Феликс решил еще погулять по Парижу? Одобряю )
хотя и интересные темы там тоже обсуждают иногда
Любые интересные темы можно обсудить и здесь.
Феликс решил еще погулять по Парижу? Одобряю )
Новые фото появились? или фанаты поймали?
Новые фото появились? или фанаты поймали?
Просто он вроде как все еще не вылетел обратно.
Просто он вроде как все еще не вылетел обратно
ссылки на прилет уже точно есть, утром прилетает
ссылки на прилет уже точно есть, утром прилетает
Странно, в моей ленте пусто, хотя обычно бывают ссылки на трансляции.