Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Я бы взяла на вооружение образ Феликса (джинсы есть, белая майка есть, жакет прикупить)
И тут я вспомнила клип "Лабутены", как там красотка образ собирала, глядя на фото Виктории Бэкхем 
Вот, скажем, некоторые (далеко не все) образы гостей вчерашнего показа. Я бы взяла на вооружение образ Феликса (джинсы есть, белая майка есть, жакет прикупить), Зендеи, Урассаи Спербунд и обязательно Чон Джихён: мне ее бриджи запали в душу.
https://ellethailand.com/louis-vuitton- … celebrity/
Плюсую по названным гостям. От себя добавлю, что очень зашел образ Лисы как раз-таки из-за контраста тканей, фактур и цветов, она в нем куколка. И куртки Джейдена и Эрин Доэрти понравились, практичные, люблю такие формы короткой верхней одежды
От себя добавлю, что очень зашел образ Лисы как раз-таки из-за контраста тканей, фактур и цветов, она в нем куколка.
Мне тоже понравился, причем именно на Лисе с ее безупречной фигурой )
Вот тут фото азиатских звезд с Парижской недели.
https://www.mintmagth.com/story/paris-f … inter-2026
Феликс отправил руководителю отдела коммуникаций и планирования бренда IICOMBINED цветы в честь дня рождения
https://x.com/puddinlixie/status/2031680107564154884
Ну я из тех кому не сильно это понравилось. Сейчас ему в 1000 раз лучше и он не менее горяч. Как и Чан с хвостиком мне нравился больше. Люблю я людей с волосами, ничего тут не поделаешь. По моему мнению они необходимы голове человека)
Так я тоже люблю. И не предлагаю Феликса прям забривать, просто срезать убитую длину до обычной короткой стрижки.
А мне Чан с хвостиком не нравился, зато с короткой стрижкой огонь.
Каждому свое. Феликса хочу с такой же стрижкой.
Отредактировано (Сегодня 14:03:47)
MLB от души откомментировали мемным Феликсом модные тиктоки с Феликсом
Феликс отправил руководителю отдела коммуникаций и планирования бренда IICOMBINED цветы в честь дня рождения
Поражаюсь тому, что во-первых, он про их днюхи помнит, во-вторых, насколько ему важно уделить внимание и побаловать приятностями близких и далеких, в том числе коллег по работе. Чудесный человек 
Анон пишет:Феликс отправил руководителю отдела коммуникаций и планирования бренда IICOMBINED цветы в честь дня рождения
Поражаюсь тому, что во-первых, он про их днюхи помнит, во-вторых, насколько ему важно уделить внимание и побаловать приятностями близких и далеких, в том числе коллег по работе. Чудесный человек
Наверное в цветочном у него тоже оптовые объемы))
Ты все правильно написал. Плюс в корпоративной этике считается практически обязанностью поздравлять партнеров с важными датами. А iicombined - рекламный партнер Феликса. Вот цветы подарить, а не просто по электронке/телефону поздравить, это уже личный красивый жест Феликса
Отредактировано (Сегодня 14:21:13)
Наверное в цветочном у него тоже оптовые объемы))
И в магазине со снэками. Помните, загадку задавали в контенте "кто всегда с улыбкой приходит и приносит стаффу разные вкусняшки?". Скизы сказали, что приносят Чан или Феликс, но если с улыбкой, то Феликс ))
Отредактировано (Сегодня 14:26:04)
Sensual Nude Gloss в оттенке «Sunkissed» официально поступит в продажу по всему миру 10 апреля
Так что можно будет к летнему сезону обновить свою косметичку
Ждем еще красивые рекламные фото Феликса с новым оттенком, названным в его честь
https://www.instagram.com/p/DVugPpSkyM2/
MLB от души откомментировали мемным Феликсом модные тиктоки с Феликсом
Благо мемного Феликса хватит на очень и очень много тиктоков 
Мне кажется, дай ему волю, он бы ходил и просто так раздавал людям подарки 
И в магазине со снэками.
А бедный Сынмин страдает. Феликс закупит очередную оптовую партию, чтобы назавтра раздать. А Сынмин бы и рад на ночь погрызть вкусняшек, но нельзя: для голоса вредно.
И так все время. 
Так что можно будет к летнему сезону обновить свою косметичку
Ура-ура, буду брать. Мне косметика этого бренда вообще зашла.
Еще бы санскрин Биоре добыть.
От себя добавлю, что очень зашел образ Лисы
Мне тоже, прям удачно получилось 
Еще бы санскрин Биоре добыть.
а они вроде и в России есть?
Отредактировано (Сегодня 15:10:17)
а они вроде в России есть?
В России, может, и есть. Но там нет меня 
Пока в соседнем фандоме переживают и кидаются на баррикады из-за ухода мембера в соло, интересно обсудить такой поворот здесь. Чей уход из Скизов вас бы не удивил? А чей - удивил бы больше всех? Как реагировали бы - грустили или хейтили за такое решение? Или хейтили компанию, если бы ситуация была аналогичной (всё внезапно, ничего непонятно, но подаётся, как личное решение мембера)?
Специально для тех, кого подобные разговоры могут смутить - это не пожелание дисбанда, а всего лишь обсуждение событий, от которых никто не застрахован.
Пока в соседнем фандоме переживают и кидаются на баррикады из-за ухода мембера в соло, интересно обсудить такой поворот здесь.
Мне неинтересно. У нас есть что обсуждать, а вот это всё гипотетическое - вилами по воде и китайские накуры.
Чей уход из Скизов вас бы не удивил? А чей - удивил бы больше всех?
Больше всего удивил бы (гипотетический) уход Бан Чана по понятным причинам
Меньше всего удивил бы наверное Сынмин, потому что у меня из-за всех этих шуточек неизбежно сложилось фоновое впечатление, что он немного сам по себе. (Можем построить теорию заговора, что это и была подспудная подготовка к выделению в сольника). И у него много сольников, пусть и для дорам, но тем не менее.
Таких, кто не удивил бы - нету, меня и Хисын удивил
Отредактировано (Сегодня 15:36:23)
это не пожелание дисбанда, а всего лишь обсуждение событий, от которых никто не застрахован
и которое просто перейдет в срач, когда каждый бросится защищать свою любимку. Есть вон соседний тред, там такое любят
У нас уже был вполне реальный, а не гипотетический Уджин.