Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
На афтепати Феликс был в жакетике, только майку сменил на рубашку с галстуком, а джинсы - на черные брюки.
Вот вы спрашиваете: кому мог понравиться этот жакет? Отвечаю: Феликсу, Анне Винтур, Катрин Денёв и мне. Галантерейщик и кардинал - это сила!
https://x.com/felixpopbase/status/2031533059212788139
Анон пишет:Для меня он гораздо лучше тут, чем на фото, где ему вытягивали сужали и выбеливали лицо
+
Единственное, на фоне круглой мордашки и мощной шеи особенно заметно, насколько плохо волосам Феликса. Уже бы разрешили ему короткую стрижку, сколько можно парня мучить. Фандом бритого Хёнджина пережил, и тут переживёт.
Вот уж спасибо не надо. Обычную стрижку пусть делают на здоровье. Корни у него здоровые, не вижу причин их состригать.
Фандом бритого Хёнджина пережил, и тут переживёт.
Ну я из тех кому не сильно это понравилось. Сейчас ему в 1000 раз лучше и он не менее горяч. Как и Чан с хвостиком мне нравился больше. Люблю я людей с волосами, ничего тут не поделаешь. По моему мнению они необходимы голове человека)
Да. И конкретно с Феликсом часто видела на показах. Как изящно он отбивает надоедливую камеру, с совершенно не меняющимся выражением лица
https://www.instagram.com/reel/DVnUFXRD … IwNjQ2YQ==
Он не выглядит, как скизовские типичные менеджеры, а вполне себе по-айдольски, поэтому такая отмашка, будто что-то незначительное залетело и приходится отгонять, особенно веселит 
Единственное, на фоне круглой мордашки и мощной шеи особенно заметно, насколько плохо волосам Феликса. Уже бы разрешили ему короткую стрижку, сколько можно парня мучить. Фандом бритого Хёнджина пережил, и тут переживёт.
Не думаю, что ему что-то запрещают и тем самым мучают. Феликс подстригся, но, тем не менее,на благотворительном концерте в Париже и на вчерашнем ивенте мы видели его с нарощенной длиной. Похоже, ему самому нравятся длинные волосы и так привычнее, поэтому, была б его воля и хорошее состояние волос, то и не стриг бы, а носил по плечи
Про Феликса с Лисой на показе
Их вдвоем хорошо принимают и фанаты, и пресса, это радует)
Образы со всех четырех модных недель: от Нью-Йорка до Парижа. Все наши там, конечно, есть.
Про Минхо зацепило упоминание прически азиатского красавца (челка-шторка), а про Хенджина - что с его одобрения обувь из змеиной кожи вошла в моду 
Лиса с Феликсом на показе. Многие ли айдолы могут позволить себе чмокнуть друг друга в щечку при встрече?
https://x.com/YONGLlXIE/status/2031483863466172799
Ну а что ж, они подружки.
https://x.com/Bokieeehaven/status/2031632768824918074
С Базом Лурманом. Оззи такие оззи
https://x.com/felixssource/status/2031566819891269690
на благотворительном концерте в Париже и на вчерашнем ивенте мы видели его с нарощенной длиной.
а их нарастили, да? а я все думала что должно ж быть короче, в аэропорту короткие были
Ура, новый оттенок блеска для губ (или он тинт?) таки назвали SUNKISSED!
Мне надо, где дают?
УРА, я за него голосовала! За pixie голосовала тоже, но этот вариант идеально подходит для поцелованного солнцем амбассадора 
Их вдвоем хорошо принимают и фанаты, и пресса, это радует)
Да, фандомы дружно радуются и лайкают.
УРА, я за него голосовала! За pixie голосовала тоже, но этот вариант идеально подходит для поцелованного солнцем амбассадора
Я голосовала за Санкиссд, потому что это же про него, про Феликса!
На афтепати Феликс был в жакетике, только майку сменил на рубашку с галстуком, а джинсы - на черные брюки.
Вот вы спрашиваете: кому мог понравиться этот жакет? Отвечаю: Феликсу, Анне Винтур, Катрин Денёв и мне. Галантерейщик и кардинал - это сила!
А я надеялась, я так надеялась, что он этот жакет потеряет, сожжет, случайно обольет алкоголем до состояния неносибельности, но его пришлось еще и на автепати выгуливать
Майку сменил, брюки сменил, даже галстук надел!... и жакет 
А я надеялась, я так надеялась, что он этот жакет потеряет, сожжет, случайно обольет алкоголем до состояния неносибельности
Это плюшевая шубка. Он наденет к ней шапочку с ушками и будет медвеликсом )
Я тут лайкаю посты, и все же думаю, что коллекция отличная - креативная и очень цельная.
и все же думаю, что коллекция отличная - креативная и очень цельная.
+ Мне тоже понравилась коллекция. Николя хорошо поработал, нравятся вещи и образы некоторые
случайно обольет алкоголем до состояния неносибельности
А я уже что-то прониклась жакетом. Мне кажется он тепленький и мягенький 
+ Мне тоже понравилась коллекция. Николя хорошо поработал, нравятся вещи и образы некоторые
Да. И видно, что за всем этим многообразием образов - порой странных, но интересных - стоит четкая концепция.
Жакетик может нравиться или не нравиться. Бренд одевает гостей и амбассадоров в абсолютно разные непересекающиеся образы, чтобы представить коллекции, грубо говоря "продать". Феликс вчера однозначно неоднократно "продал" жакетик и ожерелья 
Отредактировано (Сегодня 13:13:16)
А я уже что-то прониклась жакетом. Мне кажется он тепленький и мягенький
Ага, мне тоже кажется, что он очень комфортный
Феликс вчера однозначно неоднократно "продал" жакетик и ожерелья
Причем дамам, которые все это могут купить и вообще разбираются в моде.
все исправили, уже видимо в Париже, потому что вчера был хороший скорректированный цвет. и сегодня снова фиолетовые пятна.
неужели они (стилисты) не видят, что творят хуйню?
Исправили скорее всего каким-то тонировочным шампунем, по быстрому
И еще Феликсу было ваще нормально вчера в его образе с точки зрения практичности, тепла и уюта. Без каблука, удобные джинсы по фигуре, кардиган теплый. Нормально в общем. Не щеголял с голым животом, в рюшах и на лабутенах, гулял с комфортом.
. Бренд одевает гостей и амбассадоров в абсолютно разные непересекающиеся образы, чтобы представить коллекции, грубо говоря "продать".
Вот, скажем, некоторые (далеко не все) образы гостей вчерашнего показа. Я бы взяла на вооружение образ Феликса (джинсы есть, белая майка есть, жакет прикупить), Зендеи, Урассаи Спербунд и обязательно Чон Джихён: мне ее бриджи запали в душу.
https://ellethailand.com/louis-vuitton- … celebrity/
А вот тут еще немного других образов, есть очень классные, на мой взгляд.
https://www.instagram.com/p/DVtAz4pkYkD … mg_index=1
Отредактировано (Сегодня 13:27:52)