Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Зачем Феликс опять вспомнил этого кота. Этот кот теперь во всех комментах под постами СМИ мельтешит 
Отредактировано (Сегодня 14:09:03)
Зачем Феликс опять вспомнил этого кота
засранец!!!
Медвежью услугу фандому оказывает 
Мне тоже сначала вообще не понравилось. Как-будто не старались. Просто самый обычный лук.
Сейчас смотрю в общем, и ему в этом хорошо, но блин, не на показ же.
Из плюсов:улыбка, глаза и талия притягивают взгляд,ничего не отвлекает)
Аноны-пикси и сочувствующие, у кого остались силы и желание поддержать Феликса:
🖤пожалуйста, взаимодействуйте с постами в инсте не только лайком, но и коммент-репост-поделиться-сохранить. Если сложно или не хочется писать комментарии, то лучше репостнуть и пошарить в сторис или кому-нибудь из в личном сообщении. Фанбазы сделали наглядный график веса каждого взаимодействия для подсчета EMV, лайк весит мало, остальные виды взаимодействий с постами - кратно больше.
🖤По возможности, пересылайте как можно больше фотографий из постов Феликса и пролайкайте его сторис, пока они доступны.
🖤Инстаграм - в приоритете. Фанбазы выкладывают в сторис все важные публикации, через них удобно ходить лайкать. Сторисы с публикациями собирают в хайлайтсы, их обычно бывает несколько
см. хайлайтсы LVFW26 и далее https://www.instagram.com/felix.ootd?ig … dnN3pzajIz
https://www.instagram.com/felix_central … JqbXVtcg==
🖤Трендинг-пати с хэштегами в твиттере тут
https://x.com/FLX_INTL/status/2031326059304497203
🖤Ссылки на посты по всем платформам собирают тут
https://lit.link/en/felixfashionweek
Плюсов в карму каждому, желающему поучаствовать
И да прибудет сила с вами и вашими неутомимыми пальчиками! 
Надо было майку снять. Образ сразу оживился бы.
Аноны-пикси и сочувствующие, у кого остались силы и желание поддержать Феликса
Сил осталось мало, но что поделаешь, конец ФВ. Вот на что хватило бы сил, это прибить этого злоебучего кота с гифки. Феликс опять открыл ящик Пандоры
Отредактировано (Сегодня 15:00:00)
HUSBAND FELIX HAS ARRIVED!!!
MTV UK нарываются
https://x.com/MTVUK/status/2031320581170188632
Анон пишет:Аноны-пикси и сочувствующие, у кого остались силы и желание поддержать Феликса
Сил осталось мало, но что поделаешь, конец ФВ. Вот на что хватило бы сил, это прибить этого злоебучего кота с гифки. Феликс опять открыл ящик Пандоры
Феликс побаловался, а нам остается только закрывать кота значимыми комментариями))
Мне понравилось как Феликс изобразил этого котика, с таким очарованием, видно очень ему нравится эта гифка. Какой же он красивый, не могу
И нет, это не заслуга ЛВ и Николя, а просто это Феликс и все тут.
Феликс сидел рядом директором по маркетингу и развитию часового подразделения LV Жаном Арно и актрисой Катрин Денёв
🐷🐰: а, так вот почему Сынмин мне звонил по видеозвонку. он позвонил 3 или 4 раза, но я не отвечал, а он звонил и звонил…
Злой хён
История 3рачи о том, как все напились впервые, такая неловкая
Пошто Феликс снова линзы одел ?
Его глаза такие лучистые и мягкие без них, очень и очень зря..
Феликс сидел рядом директором по маркетингу и развитию часового подразделения LV Жаном Арно и актрисой Катрин Денёв
▼Скрытый текст⬍
Кстати, а Лисы не было?
Кстати, а Лисы не было?
Была
Зачем Феликс опять вспомнил этого кота.
Но это было так мило! Горькое дитё 
Кстати, а Лисы не было?
Была, и очень хорошенькая.
Я щас работаю вторую работу: лайкаю, тегаю и комменчу, а параллельно нехило так офигеваю.
Я знаю, что Феликс мегакоммуникабельный. Давно знаю. Но как!!! Как он это делает? Со всеми похихикает на их языке: с девочками на девочковом, с мужиками на мужицком. Все довольны и счастливы. Не зря он был дипломатом в древней Корее.
засранец!!!
Но любим мы его в том числе за это 
Аноны, а лайкать чужие комменты нет необходимости или это нужно?
Из плюсов:улыбка, глаза и талия притягивают взгляд,ничего не отвлекает)
И украшений много - во всю грудь. И все смотрят туда, куда и должны: на эту самую грудь 
Аноны-пикси и сочувствующие, у кого остались силы и желание поддержать Феликса:
Спасибо, нуна, от коллеги по несчастью. А за ссылку на ссылки отдельное спасибо 
Надо было майку снять. Образ сразу оживился бы.
Не надо. Он там рядом с Катрин Денёв сидел и очень уместно выглядел.
Отредактировано (Сегодня 15:53:42)
MTV UK нарываются
Пойду им скалкой заряжу по лбу. Чужого мужа хотят увести. Ишь!
И нет, это не заслуга ЛВ и Николя, а просто это Феликс и все тут.
Вот согласна на все 100 %. Да, образ проще не бывает. А Феликс сияет как сверхновая.