Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Куртка Феликса с Микки Маусом: Supreme x Number (N)ine x Mickey Mouse
https://x.com/watsonyb66/status/2031123377935757791
Ох уж этот Микки-ман) Забавный бомбер, будто для коллаба с ДжМ и Диснеем
Хенджин и его бесконечные ноги
▼Скрытый текст⬍
Как мне нравится это фото! Он в окружающее пространство как родной вписался. Ну и ноги эти, да... 
🥟: В настоящее время делаем снежных уток с моей мамой и папой, моя мама хорошо подготовилась. Мама > я >>>>> папа. Папе досталось задание делать сердечки, что является самым простым
Папа Хван опять в отстающих 
🥟: В настоящее время делаем снежных уток с моей мамой и папой, моя мама хорошо подготовилась. Мама > я >>>>> папа. Папе досталось задание делать сердечки, что является самым простым
Папа Хван опять в отстающих
Звучит как если бы русскоязычные написали "лепим снеговика, папе осталось морковку вместо носа вставить, он справится" 
Мама > я >>>>> папа. Папе досталось задание делать сердечки, что является самым простым
Самое простое и самое важное, потому что сердечко 🫶
Звучит как если бы русскоязычные написали "лепим снеговика, папе осталось морковку вместо носа вставить, он справится"
Да, немного обидно за папу Хвана 
Пак Джин Ён покинет пост внутреннего директора JYP Entertainment. Он продолжит свою карьеру в качестве артиста и наставника для других артистов.
https://x.com/aboutmusicyt/status/20312 … 49924?s=46
Феликс вернул мне веру в гастротуризм
Почему? 
Хенджин
▼бесстыдник⬍▼обожаю его забавные фотки⬍
Жить нужно так, чтобы бренд и представители бренда лайкали и оставляли комментарии под твоими необычными забавными фотками 
валяюсь от его хитрющих улыбок
Ага, хитрейший котяра
Почему?
Потому что остальные скизы, приехав в города, которые славятся своими ресторанами, идут в родные корейские рестораны 
Потому что остальные скизы, приехав в города, которые славятся своими ресторанами, идут в родные корейские рестораны
Ааааа. Ну да, Феликс в уже не раз, кстати, ходил в местные рестораны.
Датский диджей Tonser опубликовал в инсте пост, где вместе с рэпером и продюсером Kimj сфотогрфировался на фоне рекламы Феликса ГонЧа
https://x.com/SKZCrave/status/2031293829215825993
Они уже оставляли комменты в инсте Феликса и постили сториз с фото Феликса и хэштегом Bangalang
Отредактировано (Сегодня 13:05:10)
Датский диджей Tonser опубликовал в инсте пост, где вместе с рэпером и продюсером Kimj сфотогрфировался на фоне рекламы Феликса ГонЧа
Загадочный Феликс и его загадочные намеки. Может, они втроем записали песню для чая?
Феликс приехал на показ, раздал воздушных поцелуйчиков и спародировал языкатого кота из гифки
https://x.com/puddinlixie/status/2031313804269670815
Отредактировано (Сегодня 13:35:44)
Феликс приехал на показ, раздал воздушных поцелуйчиков и спородировал языкатого кота из гифки
Какое же он дитё
Но очень милое, очень
И конечно же, Маньяк.
Отредактировано (Сегодня 13:24:10)
Этот оттенок волос отлично сочетается с невыбеленным цветом лица.
Все хорошо, кроме того, что одели его... плохо
Ну то есть сегодняшний лук даже хуже, чем вчерашние фотки в четырех разных куртках. Пиджак кошмарный, повеяло бабковой шанелькой((
Нравится только прическа и то, что это Феликс
Очень кэжуал лук. В магазинчик сбегать, согласна.
Пиджак кошмарный, повеяло бабковой шанелькой((
Может пиджак из какого-то кашемира и супер мягкий, но точно не к джинсам с майкой. Образ не нравится. Ждала большего 
Тем более странно, что гостьи одеты интересно, на мой взгляд.
Ну то есть сегодняшний лук даже хуже, чем вчерашние фотки в четырех разных куртках. Пиджак кошмарный, повеяло бабковой шанелькой((
Мне и причёска не нравится( так что нравится только то, что это Феликс
Образ скучный
Но смотрится Феликс все равно потрясающе. Лицо редкой красоты, конечно.
Мне нравится жакетик, побрякушки и волосы. Майка и джинсы не нравятся