Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Хорошая статья про аэропортный образ Феликса
In recent years, Australian singer Felix Lee has emerged not only as one of the most stylish stars in the biz, but also as one who moves the ball and sets the trends. (You have probably heard of the Felix effect. If you haven’t, to put in simple terms, what Felix touches, Felix outsells.)
Just as often as he spearheads trends, the singer reinvents them and occasionally brings some back from the past. That’s exactly what the star did on his way to Paris to attend the city’s ongoing Fashion Week; he brought back the Canadian tuxedo, ‘90s way and with a subtle boyband flair.
А что с этим роликом Хенджина с Киллианом?
Он новый? Попадается везде и в инсте и твиттере, а в тред неприносили?
Ролик реально какой-то грешноватый
https://x.com/hynchntruther/status/2030 … 95415?s=20
Отредактировано (Вчера 18:57:45)
А что с этим роликом Хенджина с Киллианом?
Он новый?
Ему уже два года.
Тоже сегодня пару раз в ленте попался, не знаю чего вдруг про него вспомнили)
Ему уже два года.
Да вот я тоже вроде помнил что это уже было, а тут что-то зафорсили по новой
а тут что-то зафорсили по новой
Может в связи с новым амбассадорством вспоминали рекламные кампании, а этой как раз скоро ровно два года будет, не знаю 
Чонин для нового журнала
Чонин для нового журнала
Второе фото классное
Мама Феликса опубликовала очень трогательный пост в инстаграме. Всегда приятно видеть, что близкие поддерживают мальчиков и гордятся ими.
https://x.com/spearhyunnie/status/2030650043871711698
Съемка хорошая.
Хорошая, да. На первом фото мне не очень нравится прическа. Сама по себе она неплоха, но к одежде, имхо, не очень подходит. А плащ зачетный.
Притащу еще фото Чонина. Отличная фотосессия
Я понял: это намек
https://x.com/YONGLlXIE/status/2030722490465448211
Хорошая статья про аэропортный образ Феликса
In recent years, Australian singer Felix Lee has emerged not only as one of the most stylish stars in the biz, but also as one who moves the ball and sets the trends. (You have probably heard of the Felix effect. If you haven’t, to put in simple terms, what Felix touches, Felix outsells.)
Just as often as he spearheads trends, the singer reinvents them and occasionally brings some back from the past. That’s exactly what the star did on his way to Paris to attend the city’s ongoing Fashion Week; he brought back the Canadian tuxedo, ‘90s way and with a subtle boyband flair.
Автору Феликс завайбил Бэкстритбойзами, прикольно)
Ликси прилетел!
https://x.com/FLXCentral/status/2030714650803806683
Автору Феликс завайбил Бэкстритбойзами, прикольно)
У меня мелькнула мысль, что куртка немного напоминает бомбер тех времен). Значит мне не показалось, и есть такой вайб
Отредактировано (Вчера 22:57:34)
Чонин для нового журнала
▼Скрытый текст⬍
Такой солидный мэн, а потом оп - и очаровательные коленочки разбавляют суровый лук мальчишеской уязвимостью
Мама Феликса опубликовала очень трогательный пост в инстаграме. Всегда приятно видеть, что близкие поддерживают мальчиков и гордятся ими.
Это так трогательно
Сначала маман публикует пост с первого подиума, затем Феликс выкладывает в сторис топающие ноги… намек понят, кисунь 
Ликси прилетел!
Ура!
Скорее отдыхать. Чем бы он ни занимался завтра, надеюсь, подготовка к ивенту пройдет успешно 
У ЛВ очень интригующие тизеры в этот раз, не знаю, чего ожидать 
Анон пишет:Автору Феликс завайбил Бэкстритбойзами, прикольно)
У меня мелькнула мысль, что куртка немного напоминает бомбер тех времен). Значит мне не показалось, и есть такой вайб
Да-да, сравнивают с иконами 90-х
Мне тоже повеяло ретро, еще цвет этот небесно-голубой и нашивки, сразу вспоминаются культовые джинсы из фильмов 90-х
У ЛВ очень интригующие тизеры в этот раз, не знаю, чего ожидать
Ягненочек в сапожках?) пишут, что ожидается арт-коллаб с Назаром Стреляевым-Назарко. Судя по его странице в инсте и картинам, он большой затейник и экстравагантный художник с довольно необычным стилем. Ягненок в сапожках как раз его авторства, и это одна из самых безобидных картин😅 ждем полуобнаженных моделей с приклеенными тут и там ложками да половниками 
ждем полуобнаженных моделей с приклеенными тут и там ложками да половниками
Может не надо настолько креативных нарядов
?
ждем полуобнаженных моделей с приклеенными тут и там ложками да половниками
Представила Феликса с половником, прикрывающим микрофон 
Ягненочек в сапожках?) пишут, что ожидается арт-коллаб с Назаром Стреляевым-Назарко
ЛВ давно славится коллабами с художниками, например, с Мураками. Посмотрим, что получилось на этот раз. Но как-то страшновато даже, особенно после рассказа про половники
Анон пишет:ждем полуобнаженных моделей с приклеенными тут и там ложками да половниками
Представила Феликса с половником, прикрывающим микрофон
У этого художника есть картина, на которой у модели-мужчины микрофон прикрыт отрезом красной ткани, и это все, что на нем есть
Но вообще у него много работ, где изображены сапоги, бокалы в странненьких натюрмортах, часть работ в жанре сюрреализм, поэтому мне тоже заранее немного страшно за коллекцию. Интриги навели, конечно.
Пованговать Феликса в сапогах что ли..)