Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Все уже оценили поздравление от Чана с днём овуляции 8 марта?
О да, он знает толк в поздравлениях, заценили и одобряем-с 
видимо на ту самую его новую камеру
Он и в Милан ее с собой брал и на Чеджу конечно. Очень жду новые фоточки в инсте из обеих поездок 
Очень жду новые фоточки в инсте из обеих поездок
Я очень хочу фоточек, которые сделал он сам. Понятно, что там Минхо не будет, потому что его кто-то другой фотает. Но в Милане что-то кот снимал.
Обновлённая табличка с амбассодорством для Хенджина
ждем ещё Диор в скором времени
▼Скрытый текст⬍
Красивое
Диор прям очень ждём уже 
Наша дива
7 Male K-Pop Idols With Iconic Diva Energy
6. Hyunjin
When it comes to Hyunjin, no one can out-diva the diva, except maybe Donatella Versace! Hyunjin has long been recognized for his visuals and sass, but once he became a favorite of Donatella herself, his diva status was cemented. It takes a certain level of star power to reach the level that Hyunjin is at, but he’s handling it in stride. A little drama is warranted!
Back Door официально преодолел 400 млн просмотров на YouTube
это третий музыкальный клип скизов, достигший таких результатов
Диор прям очень ждём уже
Может правда в мае перед круизом объявят. Очень-очень хочу, чтобы он поехал. И Феликс с Минхо тоже 
Немножко милых хоречков
Команда Формулы-1 «VCARB» включила песню «DIVINE» в свой плейлист для Гран-при Австралии
https://x.com/kbgmedia/status/2030494318851768379
Анон пишет:По-моему, они просто падали на глаза
Да нет, там они не падали, не успевали просто. https://www.youtube.com/watch?v=Qsb10SiyvMA
И правда, он руку от волос лишь на чуть отнимал. Похоже, что длина ему непривычна, хочет убрать пряди от лица
Модник Джинирет
У Феликса на фотках из магазина GM часики были из лимитированной коллекции:
На его запястье сверкают часы Audemars Piguet — лимитированная серия Royal Oak Chronograph из 18-каратного розового золота, выпущенная к 50-летию компании.
Феликс, аэропорт
Хорош. Отличный образ, мне нравится его цвет волос. И выглядит отдохнувшим, кстати.
В видео с аэропорта у Феликса руки от волос не отлипают. За 30 секунд 10 раз поправлял, они сами у него тянулись к голове постоянно. Жест, когда человек переживает или волнуется и надо что-то с руками делать, волосы поправлять
Либо просто волосы мешают, что вполне возможно с длинной челкой.
Завершает вылазку модного джинсового десанта, но с таком клевом костюме, что я даж бухтеть не стану, ему идет и смотрится отлично
и я очень скучала по любимке, что уж
Очень согласна. Куртка вообще в самое сердце, я бы ухватила и носила. Но есть даже не одно но.
Немножко милых хоречков
▼Скрытый текст⬍
Точно в прошлой жизни был хоречком 
Видео из аэропорта. Мне понравилось. Спокойно постоял, помахал, спокойненько прошел к входу попозировал.
https://x.com/FLX_INTL/status/2030460373397115223
Волосы не зализаны гелем, поэтому мешают. Помнится, у Хенджина одно время рука тоже от волос не отлипала.
https://x.com/SKZCrave/status/2030464277476462921
Back Door официально преодолел 400 млн просмотров на YouTube
это третий музыкальный клип скизов, достигший таких результатов
Урааааааа! Любимая Дверка. И песня шедевральная, и клип классный.
А первые две - Менюшка и Громовержцы?
Может правда в мае перед круизом объявят. Очень-очень хочу, чтобы он поехал.
Возможно ждут журнал
Тоже хочу чтобы поехал, да и Гесс его в ЛА ждут, это дает доп надежду. Хотя этот может и два раза туда-сюда слетать 
Команда Формулы-1 «VCARB» включила песню «DIVINE» в свой плейлист для Гран-при Австралии
На месте Формулы-1 я бы добавила еще Шины (и вообще весь плейлист из скизовских песен составила бы), ну да ладно. Плейлист короткий - некуда пихать. И так здорово.
Ёнбок и его офигенная новая куртка
Юзер ёнгликс и его свежий лук в инсте
На месте Формулы-1 я бы добавила еще Шины (и вообще весь плейлист из скизовских песен составила бы), ну да ладно. Плейлист короткий - некуда пихать. И так здорово
Эта команда регулярно добавляет в свои плей-листы песни СКЗ. В прошлом сезоне в разных плей-листах у них были Шины, Трумен и другие песни
Обновлённая табличка с амбассодорством для Хенджина
ждем ещё Диор в скором времени
▼Скрытый текст⬍
Айконик просто 
Ёнбок и его офигенная новая куртка
На вешалке куртка не производит такого впечатления. Это как раз тот случай, когда надо видеть, как сидит на модели. Феликс продемонстрировал ее на все 100%