Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Диснеевский фэшен-аккаунт прокомментировал пост Феликса: “just a couple of icons hanging together 🔥🔥”
Икона так икона, у нас нет причин не верить фэшн-аккаунту Диснея 
Анон пишет:Диснеевский фэшен-аккаунт прокомментировал пост Феликса: “just a couple of icons hanging together 🔥🔥”
https://x.com/felixpopbase/status/2030265473674145863Можно пожалуйста Дисней Феликса в озвучку мультфильма позовет?
++
Он как раз культового злодея хотел озвучить
Смотрите какой красивый кадр с банликсами попался. Какие у Чана руки красивые, правильно он все время браслеты носит. Такую красоту надо подчеркивать. Ну и Феликс хорошенький как картинка
https://x.com/angeliclixx/status/2030129878834794623
Смотрите какой красивый кадр с банликсами попался. Какие у Чана руки красивые, правильно он все время браслеты носит. Такую красоту надо подчеркивать. Ну и Феликс хорошенький как картинка
![]()
https://x.com/angeliclixx/status/2030129878834794623
Вау какое фото 
Смотрите какой красивый кадр с банликсами попался.
Красивый, и оттенки волос у них тут классные
Новая песня Чонина, еще и написанная Ханом
ну какая же красота
Чудесная весенняя песня, очень умиротворяющая по звучанию.
Знаете, чем мне нравятся скизы, помимо всего прочего? Щедростью. Столько музыки они нам просто так дарят! 
Коллаб?
Было бы здорово 
мои любимые
Эту песню мне подарил Хан-и-хён, когда мы вместе снимали 2 Kids Room
• Он фактически отдал ее мне, хехехе
• Я хотел выпустить ее в день своего рождения,
• Но после записи я был очень разочарован результатом
• Мы уже закончили микширование, но настоял на том, чтобы перезаписать все с нуля. Поэтому я перезаписал ее с самого начала, и именно поэтому она выходит сегодня.
• Так что эта песня — подарок Хан-и-хёна мне на день рождения
ну какая же красота
▼Скрытый текст⬍
Чонин+Хан-поп. Я дождалась. Как же я рада, что Чонина наконец начали активно продвигать. Такой интересный голос практически не использовать - это очень неправильно.
Меня так забавляет админ тт акка гесс
написанная Ханом
Красивая очень песня, и лирика и музыка. И Чонин исполнил её просто великолепно
«The Little Things» - В песне размышляется о том, как найти счастье в простых моментах, проведенных с особенным человеком, подчеркивая, что истинная радость приходит от небольших, значимых переживаний, а не от грандиозных жестов
мои любимые
Вот! Что подарить тому, у кого уже есть 200 пар кроссовок и кому не нужна вторая сумка БВ, потому что одну ему уже подарили? Песню собственного сочинения! Очень правильный подход, я считаю.
Но после записи я был очень разочарован результатом
Мои ж вы трудяжки. Подозреваю, было тоже неплохо. Но я рада, что Чонин добился такого звучания, какого хотел. Все же свобода творчества - это очень важно.
Но после записи я был очень разочарован результатом
Вот сразу видно, друзья с Сынмином)) Тот тоже все время недоволен своей прекрасной записью
Песня приятная, Чонин большой молодец. Хан знает толк в подарках 
Минхо отдыхает на Чеджу
Минхо отдыхает на Чеджу
Красота...
кото-хорёчья подборка
https://x.com/gohantabeyoo129/status/20 … 30502?s=20
Как же я понимаю Бушерон, которые сейчас фото Минхо используют везде у своих сетях для рекламы
я просто влюблена в эту фотосессию
Как же я понимаю Бушерон, которые сейчас фото Минхо используют везде у своих сетях для рекламы
я просто влюблена в эту фотосессию
▼Скрытый текст⬍
Одна из лучших фоток Минхо евер
как найти счастье в простых моментах, проведенных с особенным человеком, подчеркивая, что истинная радость приходит от небольших, значимых переживаний, а не от грандиозных жестов
Как же я люблю тексты Джисона
песня красивая
Меня так забавляет админ тт акка гесс
▼Скрытый текст⬍
Смешные они
tonser и kimj поделились постом Феликса в своих Инста-сторис, tonser и kimj также использовали хэштег #.bangalanga
tonser и kimj поделились постом Феликса в своих Инста-сторис, tonser и kimj также использовали хэштег #.bangalanga
Но что такое бангаланга, все еще непонятно.