Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Хенджин
▼Скрытый текст⬍
Господи, ну какой идеальный живот для меня конечно же
Спасибо, пообедала 
All of the items from Hyunjin’s Guess campaign (excluding jeans and underwear) have now COMPLETELY SOLD OUT on the GUESS JAPAN website 🔥

Мурлычет об амбассадорстве на английском
![]()
https://x.com/hyunjinvir/status/2029811 … 21497?s=46
Раздал огня и теперь можно и помурлыкать)
А вообще мне очень понравился этот формат, когда амбассадор сам с гордостью объявляет, что он амбассадор
Фирменная поза Хенджина
All of the items from Hyunjin’s Guess campaign (excluding jeans and underwear) have now COMPLETELY SOLD OUT on the GUESS JAPAN website 🔥
Что за дискриминация трусов
Но результат классный конечно, пол дня только прошло
Отредактировано (Вчера 13:41:41)
Такой красивый тут
https://www.instagram.com/reel/DViKiKak … hare_sheet
Руки еще эти богические
Что за дискриминация трусов
А куда их стэй могут приложить? Бойфрендам дарить? 
А куда их стэй могут приложить? Бойфрендам дарить?
Бойфрендам, братьям, отцам) всем по трусам)
Можно и себе как пижамные шорты 
А вообще мне очень понравился этот формат, когда амбассадор сам с гордостью объявляет, что он амбассадор
Не поверишь, некоторые и к этому успели прицепиться))
Дизайнеры компании, в которую входит Gentle Monster, опять отличились. Появились первые видео pop-up пространства для новой коллаборации с Микки Маусом и Формулой 1
Явно работает молодая, креативная компания дизайнеров, их бы в джуп переманить
https://www.instagram.com/p/DVimpX4k2f0/?img_index=1
Если бы слева был Хенджин, то и трусы бы улетели со скоростью света
Не поверишь, некоторые и к этому успели прицепиться))
Боги, а к чему там цепляться? Что сам сказал?
Забавно
GUESS KOREA Staff Instagram update:
“Guess will let Hyunjin do everything he wants”
Дизайнеры компании, в которую входит Gentle Monster, опять отличились. Появились первые видео pop-up пространства для новой коллаборации с Микки Маусом и Формулой 1
Явно работает молодая, креативная компания дизайнеров, их бы в джуп переманить
https://www.instagram.com/p/DVimpX4k2f0/?img_index=1
Очень жду Феликса еще на каком-нибудь открытии магазина. И какое все же классное у них всегда дизайнерское оформление, если еще и серию видео сделают как с таксой были, только теперь с Микки, то я буду им официально признаваться в любви.
Наконец у скизов не заоблачная цена на вещи бренда, который они амбассадорят. Пойду посмотрю на Guess в своей стране ))
Дизайнеры компании, в которую входит Gentle Monster, опять отличились.
Класс. Каждый раз смотрю на оформления их магазинов и завидую: я бы туда ходила даже просто погулять. Таксу погладить, с Микки Маусом за руку подержаться...
Отредактировано (Вчера 14:40:04)
Если бы слева был Хенджин, то и трусы бы улетели со скоростью света
Может нас ждут сюрпризы 
Боги, а к чему там цепляться? Что сам сказал?
Да, у других бренд объявлял, а тут все не так)
Да, у других бренд объявлял, а тут все не так)
А Пол Марчиано, который аж со вчерашнего дня об этом пишет для них видимо шутка)
Ну да бог с ними
Таксу погладить, с Микки Маусом за руку подержаться...
Я натыкалась несколько раз на отзывы пикси, что ходили туда, даже обзоры были. Если честно если бы мне дали отпуск, я бы тоже махнула на какое-нибудь открытие магазина, где Феликс будет 20 минут
Зато посмотрела бы на него вблизи, а не как на концерте с трибуны.
Дизайнеры компании, в которую входит Gentle Monster, опять отличились
Здорово, когда для интересных вещей грамотно оформляют окружающее пространство, отражающее общий вайб и стиль коллекции. Тизеры такого необычного интерьера сразу побуждают сходить поглазеть на мягкие гоночные машинки и гигантского Микки)
Здорово, когда для интересных вещей грамотно оформляют окружающее пространство
Мне кажется они просекли, что чтобы люди в текущем состоянии экономики и развитии онлайн маркетинга приходили в магазины, там должно быть что-то интересное, кроме полок с вещами
Ни фига себе Йена на digital обложке Vanity Fair Italia
https://x.com/VanityFairIt/status/20299 … 81296?s=20
Ни фига себе Йена на digital обложке Vanity Fair Italia
И написали хорошо: "Вместо того чтобы гнаться за сияющим, гораздо проще стать сияющим. "Сияй, как бриллиант", — поют Stray Kids в одной из своих самых известных песен, S-Class. И подобно бриллианту IN, младший участник любимой K-pop группы, сияет в качестве глобального амбассадора Damiani".
Мне кажется они просекли, что чтобы люди в текущем состоянии экономики и развитии онлайн маркетинга приходили в магазины, там должно быть что-то интересное, кроме полок с вещами
Ну да, люди покупают не только вещи, но и впечатления.