Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Между ними и всеми остальными огромный разрыв, процентов 17%
Отрыв только у первых трех тайцев от остальных мест, другие тайцы от наших отличаются на 2-3 процента
речь в обсуждении шла про Минхо и линоверов, поэтому и мои слова относились к ним
Окей. На будущее учту.
И я послушала другие группы в кпопе, и поняла, что группа у нас и красивая, и вокальная. А еще поняла, что надо больше верить своим глазам и ушам, а не фанатам кпопа.
Я кстати тоже долго сомневалась, думала меня предвзятость подводит. А потом посмотрела один раз красную дорожку какой-то премии от начала до конца и ну... Ну охуеть красивые наши-то, даже когда есть с кем сравнить
Из китайцев, вроде, только Сяо Чжань попал куда-то в конец.
почему конец, если он - 11, на 2 позиции ниже Минхо
ты просто какой-то мастер перевирать всю информацию в своем сообщении
Я кстати тоже долго сомневалась, думала меня предвзятость подводит. А потом посмотрела один раз красную дорожку какой-то премии от начала до конца и ну... Ну охуеть красивые наши-то, даже когда есть с кем сравнить
Аналогично. Причем я смотрю красные дорожки регулярно - и результат каждый раз тот же. Да, есть в других группах красивые айдолы. Но сказать, что скизы теряются на их фоне, я не могу. Даже наоборот.
Стэй, а в первую очередь линоверы, большие молодцы. И Минхо был сказочно хорош
поддерживаю 
Феликс и его непростые отношения с мягкими игрушками
Famous actress Kim Hye-yoon said that she has watched #FELIX’s “I really hate scary things” video
👨🏻Every time we’d say "Use this to endure the scary stuff" but it kept tearing bit by bit & then at Felix's episode, it just burst with a bang
👩🏻I watched it & was really impressed
и как же я им благодарна за это! линоверовские фанбазы сделали отдельно списки с ссылками на все три площадки - твиттер / инста / тикток
да, тоже люблю когда все это собрано в одном месте, иначе боюсь пропустить что-то (особенно когда инста начинает выделываться и удалять лайки с постов)
Отрыв только у первых трех тайцев от остальных мест, другие тайцы от наших отличаются на 2-3 процента
наши все молодцы, и мемберы и фанаты
Анон пишет:Между ними и всеми остальными огромный разрыв, процентов 17%
Остальные и не постили, как из пулемета. И основные тайцы отправились в Париж, в Милане все-таки немного другие приоритеты. Но Тодс, Онитсука и Феррагамо, конечно, сильно улучшат свои показатели.
Еще вчера выкатил статистику авторитетный модный агрегатор tagwalk. Три самых упоминаемых показа Гуччи, Прада, БВ.
Гуччи ультанули!
Отредактировано (Сегодня 14:14:08)
Гуччи ультанули!
пока по всем цифрам выглядит именно так. Но у них и амбов приехало азиатских немало, фанаты которых старались переплюнуть друг друга. Порадуемся за бренд, пусть побольше нашему амбу внимания уделяет
Аааааа, я не могу. Хенликсы сожрали еду Чанбина, пока он отошел. Боже, как он их не убил? Хотя насчет Феликса я не уверена. Кто-нибудь видел его с тех пор?
https://x.com/spearhyunnie/status/2029154072566411476
Из китайцев, вроде, только Сяо Чжань попал куда-то в конец.
А меня поразило, что Дэвид Бэкхем попал только на 24 место
Минсоны по традиции дурачатся в новом толкере
https://x.com/userlinoring/status/20291 … 34131?s=20
Хенликсы сожрали еду Чанбина, пока он отошел
Вредные донсэны 
Аааааа, я не могу. Хенликсы сожрали еду Чанбина, пока он отошел. Боже, как он их не убил? Хотя насчет Феликса я не уверена. Кто-нибудь видел его с тех пор?
https://x.com/spearhyunnie/status/2029154072566411476
Партнерс ин крайм чисто сработали, Чанбин даже не понял 
Вредные донсэны
И главное видно, что у них большой опыт: как они слаженно похищали пищу!
Невероятно красивый Минхо в новом видео от Nylon и Бушерон
Ну, обманули простодушного Бинни )
В большой семье не щелкай клювом. И как слаженно работают, видно не в первый раз 
Аааааа, я не могу. Хенликсы сожрали еду Чанбина, пока он отошел. Боже, как он их не убил?
Объели Чанбина
Но они его любимки, им можно)
И главное видно, что у них большой опыт: как они слаженно похищали пищу!
Кстати да
Схема отлажена видимо)
Но они его любимки, им можно)
Ну да, для милой жены не жалко еды. И для тру Ёнбока тоже )
В большой семье не щелкай клювом. И как слаженно работают, видно не в первый раз
Вот Сынмин бы всё заметил и выставил счет. Поэтому выбрали себе легкую жертву.