Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
И про Андеросона не забыл. Такие милашки
На второй фото Хенджин просто какой-то фейри из волшебной страны, абсолютно, нечеловечески прекрасен. Вот есть же настолько красивые люди, божечки
на самом деле это всегда вопрос эмоциональной вовлечённости
Может какой-то степени да, но я могу признать, по своим личным вкусам, что кто-то красивее кого-то, например. Я реально считаю, даже без привязки эмоционально, что в скизах собрались красивые ребята.
Вон кореянки не согласны, это их личные предпочтения. Красота дело такое
Я понимаю почему они так говорят, но даже если группа не визуальная, ее музыку это хуже не делает, так что ну, не визуальная и ладно?
Следующим пунктом они говорили, что группа еще и не вокальная.
У нас теперь есть целое совместное фото Хенджина и Ани Тейлор-Джой
Согласно отчету Onclusive о доле голоса (Share of Voice) на Неделе моды в Милане, Минхо занял 9-е место в общем списке послов и знаменитостей (из 173 человек) и 2-е место среди K-pop айдолов (первое место среди айдолов 4-го поколения) по общему объему обсуждений 
Также Gucci зафиксировал самый высокий пик обсуждений за всю Неделю моды в Милане – 1,77 миллиона упоминаний в 14:00 27 февраля 
* (SOV отличается от MIV, он отражает уровень ажиотажа и упоминаний)
Следующим пунктом они говорили, что группа еще и не вокальная.
И? В принципе и с этим можно согласиться. Но опять же, не обязательно быть идеальным вокалистом, чтобы делать хорошую музыку, или популярную музыку, и примеров тому масса.
У нас теперь есть целое совместное фото Хенджина и Ани Тейлор-Джой
Свет там, конечно, - кошмар фотографа(
Минхо занял 9-е место в общем списке послов и знаменитостей (из 173 человек) и 2-е место среди K-pop айдолов
Отличный результат
я очень за кота нашего рада, надеюсь мы теперь будем чаще видеть его на модных мероприятиях
Свет там, конечно, - кошмар фотографа(
Подозреваю, что специально сделали для отсылки к импрессионизму / "весенних вайбов солнечной погоды"
Минхо занял 9-е место в общем списке послов и знаменитостей (из 173 человек) и 2-е место среди K-pop айдолов (первое место среди айдолов 4-го поколения)
очень классная новость
Минхо отлично отработал, думаю бренд остался очень доволен. А кто первый из айдолов?
И? В принципе и с этим можно согласиться. Но опять же, не обязательно быть идеальным вокалистом, чтобы делать хорошую музыку, или популярную музыку, и примеров тому масса
И я послушала другие группы в кпопе, и поняла, что группа у нас и красивая, и вокальная. А еще поняла, что надо больше верить своим глазам и ушам, а не фанатам кпопа.
Отредактировано (Вчера 13:42:06)
сделали для отсылки к импрессионизму / "весенних вайбов солнечной погоды"
Клод Моне - Impression, soleil levant 
Минхо занял 9-е место в общем списке послов и знаменитостей (из 173 человек) и 2-е место среди K-pop айдолов (первое место среди айдолов 4-го поколения)
Прекрасно. Стэй, а в первую очередь линоверы, большие молодцы. И Минхо был сказочно хорош
А кто первый из айдолов?
из Seventeen парень
Прекрасно. Стэй, а в первую очередь линоверы, большие молодцы. И Минхо был сказочно хорош
Красиво. Линоверы, поддержавшие Минхо, молодцы в первую очередь.
А остальные стэй, поддержавшие Минхо, нет.
Минхо занял 9-е место в общем списке послов и знаменитостей (из 173 человек) и 2-е место среди K-pop айдолов
дополню также по остальным нашим:
Чан - 15 место в общем списке и 5 среди айдолов
Чонин - 21 место в общем списке и 9 среди айдолов
Всю первую десятку, кроме Минхо и S.Coups заняли тайцы
Линоверы, поддержавшие Минхо, молодцы в первую очередь.
А остальные стэй, поддержавшие Минхо, нет
Молодцы все. Но это сабфандомы делают большую подготовительную работу для голосования: готовят хэштеги, начиная с вылета, заканчивая прилетом, составляют графики появления мембера на фв, аккумулируют ссылки в разных удобных форматах
из Seventeen парень
Вот уж кто для меня всегда был непонятен (и группа, и отдельные мемберы). Ну да ладно, значит, фанатов у него много и поддержали хорошо.
Чан - 15 место в общем списке и 5 среди айдолов
Чонин - 21 место в общем списке и 9 среди айдолов
Отлично, я считаю.
Феликс и его загадки
![]()
https://x.com/LovePiriLix/status/2028991969435730118
Мастер неожиданных вбросов
Видела, что бангаланга нынче в трендах поиска в гугле по миру светится, фанаты в недоумении, что за зверь такой
аккумулируют ссылки в разных удобных форматах
и как же я им благодарна за это! линоверовские фанбазы сделали отдельно списки с ссылками на все три площадки - твиттер / инста / тикток. И периодически напоминали по наиболее важным постам, которым надо внимание уделить. Не представляю какой объем работы они проделали за эти дни 
Мастер неожиданных вбросов
Видела, что бангаланга нынче в трендах поиска в гугле по миру светится, фанаты в недоумении, что за зверь такой
Наверное, кто-то из австралийскай фауны - из тех, кто сожрет тебя так быстро, что ты и глазом моргнуть не успеешь. 
и как же я им благодарна за это! линоверовские фанбазы сделали отдельно списки с ссылками на все три площадки - твиттер / инста / тикток. И периодически напоминали по наиболее важным постам, которым надо внимание уделить. Не представляю какой объем работы они проделали за эти дни
Как будто другие фанбазы этого не делают.
А остальные тайцы. Между ними и всеми остальными огромный разрыв, процентов 17%. Там длинная аналитическая статья к статистике про то, какие у тайцев организованные фандома, и про то, что тэг победителя трендился, во-первых, без привязки к бренду, а во-вторых, показал результат выше, чем тэг самой миланской недели моды
Из китайцев, вроде, только Сяо Чжань попал куда-то в конец.
Еще смешно, что в статье и статистике перепутали, на какие показы ездили победители рейтинга. Т.е. победитель был, вроде, на Прада, а ему написали, по-моему, Тодс. И еще с одной актрисой такая же ситуация. Короче, для роста знания бренда - это хорошо, для лояльности - не особо.
Как будто другие фанбазы этого не делают.
совсем не обязательно цепляться к чужим словам и обижаться на них
речь в обсуждении шла про Минхо и линоверов, поэтому и мои слова относились к ним