Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
мне кажется менеджерам действительно могло не понравиться, что он BL-актер
Наши не один раз с тайскими блщиками фоткались, даже вот прям на этой FW
Хорь уезжал яркой мандаринкой, а прилетел Шехерезадой 
а прилетел Шехерезадой
пакажити, я на работе, не могу искать 
пакажити, я на работе, не могу искать
Шарфик с сумочки переполз на голову)
https://x.com/hhjcentral/status/2028507 … 91699?s=46
Хорь уезжал яркой мандаринкой, а прилетел Шехерезадой
И похоже выспался в самолете)
Павел действительно давно знает о группе.
Q: do you know stray kids?
🐈: yes ofc I know Stray kids. I like I know SKZ bc Felix
🐈: cooking like a chef I'm a five star Michelin
просто у Минхо реально кроме Демны ни с кем фоток в СМИ не было
При этом многие из гостей, кто был на показе, выложили в личных аккаунтах его фото, сделанное ими со стороны просто
менеджеры там что никого к нему не подпускали
Отредактировано (Вчера 20:27:02)
При этом у других скз вроде не было таких ситуаций? Феликс с кем только не фоткался, Хенджин тоже
При этом у других скз вроде не было таких ситуаций?
да те же Сынмин и Чонин на этой неделе фоткались с разными гостями, и не только азиатскими (про Чана не видел)
При этом у других скз вроде не было таких ситуаций? Феликс с кем только не фоткался, Хенджин тоже
В Нью-Йорке те же минликсы дружно фоткались с тайцами.
В Нью-Йорке те же минликсы дружно фоткались с тайцами.
тогда мне еще более не понятно, что в этот раз было не так
Люблю реакции, когда человек объясняет, что именно понравилось и почему, и не просто восторженно смотрит видео (хотя иногда и такие реакции бывают милые), но много и со знанием дела комментирует.
Вот человек смотрит Killing Voice, и я вместе с ним пересмотрела с удовольствием.
Павел действительно давно знает о группе.
Q: do you know stray kids?
🐈: yes ofc I know Stray kids. I like I know SKZ bc Felix
🐈: cooking like a chef I'm a five star Michelin
Еще одна жертва Феликсэффекта 
Озвучка страшного шоу Феликса есть оказывается
▼Скрытый текст⬍
О, это нам надо! спасибо, анончик, отложу в закладки. Озвучка у нее на любителя, но лучше так, чем никак 
Тайский актер Павел поделился историей своей встречи с Минхо: он представился поклонником и спросил, можно ли им сфотографироваться вместе. Минхо согласился, но его менеджеры были против. Поэтому Павлу пришлось открыть свой Instagram, чтобы показать, что он на самом деле актёр. После этого ему дали разрешение на совместное фото

Люблю шипперов, вижу пост про этого айдола https://x.com/AboutMusicYT/status/20280 … 15406?s=20
Одни пишут, что это ребенок банликсов, вторые, что хенчанов