Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 58 [21.8%])

21.8%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 60 [22.56%])

22.56%

3. Чанбин(голосов 40 [15.04%])

15.04%

4. Хёнджин(голосов 82 [30.83%])

30.83%

5. Хан (Джисон)(голосов 27 [10.15%])

10.15%

6. Феликс(голосов 73 [27.44%])

27.44%

7. Сынмин(голосов 21 [7.89%])

7.89%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 19 [7.14%])

7.14%

9. От8(голосов 40 [15.04%])

15.04%

Всего голосов: 266

Гости не могут голосовать

#221476 Вчера 12:04:32

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

попалась эта же куртка бренда на чернокожем парне - да, с темной кожей смотрится прям гораздо органичнее
https://x.com/i/status/2028295061193335092

Мне и на Хенджине она очень даже органична. И фасон и цвет. Хорошо сочеталась с его нынешним цветом волос, плюс ему сделали просто отличный нейтральный макияж (за это вообще отдельное спасибо)
А на этом парне для меня она выглядит простоватой, а Хенджин за счет холодности во внешности добавил ей шика.

#221477 Вчера 12:22:13

Анон

Анон пишет:

эта же куртка бренда на чернокожем парне

Хорошо смотрится, теперь у меня к ее цвету меньше претензий

#221478 Вчера 12:36:19

Анон

Анон пишет:

есть фотка где Юнхо со сложным лицом смотрит на инсталляцию на полу, в середине которой гордо торчит дилдак

Господи, так это правда)) извините за оффтоп, просто я видела эту фото без контекста, и решила, что мне показалось :lol:

#221479 Вчера 12:38:46

Анон

Анон пишет:

Мне и на Хенджине она очень даже органична. И фасон и цвет. Хорошо сочеталась с его нынешним цветом волос, плюс ему сделали просто отличный нейтральный макияж (за это вообще отдельное спасибо)

Цвет вообще классный: приглушенный, но в то же время яркий. На Хенджине смотрится очень стильно и интересно

#221480 Вчера 12:47:47

Анон

Анон пишет:

попалась эта же куртка бренда на чернокожем парне - да, с темной кожей смотрится прям гораздо органичнее
https://x.com/i/status/2028295061193335092

Так не только в коже дело, а в цветокоре фото

#221481 Вчера 12:48:39

Анон

Анон пишет:

Мне кажется если бы Хёнджину фото не высветлили (вместе с курткой), то может и с его тонами она бы выглядела не хуже.

Вот тут например мне нравится
https://www.youtube.com/shorts/tiiR82R3P8U

Отредактировано (Вчера 12:50:31)

#221482 Вчера 13:20:40

Анон

Ссылки для Чонина, если кто ещё не
https://telegra.ph/Bottega-Veneta-Winter-2026-03-01-4

#221483 Вчера 13:24:03

Анон

А вот действительно, Феликс о чем там тебя Джуп просил и на какой машине в аэропорт возили? ;D
(Кстати, откуда эта нарезка?)
https://www.instagram.com/reel/DVLvM7RA … RlcHRoZmVl

Отредактировано (Вчера 13:25:35)

#221484 Вчера 13:29:09

Анон

Анон пишет:

(Кстати, откуда эта нарезка?)

Нашла

#221485 Вчера 13:53:25

Анон

Анон пишет:

Хенджин уже вылетел в Париж, а мы можем заценить аэропортный образ от нового бренда

Не понравился. Если честно, все остальные мемберы понравились мне больше. И предыдущий аэропортный образ Хенджина тоже.

#221486 Вчера 13:55:12

Анон

Анон пишет:

Новая обложка с Чонином и Боттегой (и я помню эти меховые наплечники на показе  =D )

Ох какая красота! Я даже подумаю, не купить ли, хоть вообще не особо люблю журналы (пока купила только один с биасом).

#221487 Вчера 13:57:27

Анон

Анон пишет:

что-то как-то мне не очень, может цвет бы не такой яркий у бомбера, но основная претензия - это штаны, не пойму почему стилисты не могут подобрать те, что будут хорошо сидеть по фигуре

Мне и бомбер не нравится, и дело не в цвете. И согласна, что штаны откровенно плохо сидят.

#221488 Вчера 13:58:49

Анон

Анон пишет:

DIVINE прозвучала во время прямой трансляции матча НБА между «Сан-Антонио Спёрс» и «Нью-Йорк Никс»

Вот это я понимаю! Дивайн достойна того, чтобы звучать всегда и везде.

Анон пишет:

Adidas Fashion PR & Marketing опубликовала в инстаграм фото альбома «Karma» с автографом Феликса

Хехе, правильно, надо нести музыку в массы  =D

#221489 Вчера 13:59:52

Анон

Анон пишет:

Если кому-то будет интересно - образы всех азиатских звезд (включая наших конечно), которые приняли участие в миланской неделе моды

Спасибо, очень интересно

#221490 Вчера 14:05:05

Анон

Анон пишет:

Хорошо смотрится, теперь у меня к ее цвету меньше претензий

Ага, так куртка смотрится лучше. Еще ее надо было чуть расстегнуть, рукава подвернуть.

#221491 Вчера 14:07:40

Анон

Анон пишет:

Ссылки для Чонина, если кто ещё не :)

Ой спасибо тебе, добрейшая нуна. Я уже много чего полайкала, но думаю, что далеко не все. А для макнэ прям хочется постараться: он очень хорошо поработал.

#221492 Вчера 14:09:30

Анон

Актёры мюзикла Гамильтон станцевали I Like It   :hysterics:

https://www.tiktok.com/@jiselsayon/vide … _device=pc

#221493 Вчера 14:15:00

Анон

Анон пишет:

Актёры мюзикла Гамильтон станцевали I Like It

Вот уж кто без ума от скизовских хорях ) Я их понимаю

#221494 Вчера 14:17:08

Анон

В последнее время я совсем не обращаю внимания на подписки в инстаграме кроме действительно неожиданных случаев. И этот, пожалуй, как раз такой.
Президент HxG (Hybe x Geffen) Records, представляющий Hybe America, подписался на Феликса. Возможно, и на других скизов тоже, но я пока не видела постов.
https://x.com/BbokRisma/status/2028360183043227721

#221495 Вчера 14:22:02

Анон

Анон пишет:

Президент HxG (Hybe x Geffen) Records, представляющий Hybe America, подписался на Феликса. Возможно, и на других скизов тоже, но я пока не видела постов

видел в твиттере истерику вокруг этого с призывами защитить Феликса от него, не понял что в этом ужасного  O_o

#221496 Вчера 14:31:43

Анон

Анон пишет:

видел в твиттере истерику вокруг этого с призывами защитить Феликса от него, не понял что в этом ужасного

Твиттер истеричная соцсеть по определению.
Вчера, например, громко с нецензурными ругательствами призывали уволить журналиста за диалог с Минхо, хотя контекст сказанного не был ясен. И если я все же правильно понимаю, журналист ничего плохого не сказал.
Чем может навредить подписка в инстаграме? Не думают же они, что этот человек будет писать хейтерские комментарии или вешать исключительно гифки, чтобы снизить вовлеченность?  =D

#221497 Вчера 14:39:31

Анон

Анон пишет:

И если я все же правильно понимаю, журналист ничего плохого не сказал

вообще нет, она просто сказала, что он выглядел очень удивленным большому количеству фанатов у магазина (когда они там с охраной еле до машины смогли добраться) и сказала "не забывайте что вы из Стрэй Кидс" (с подтекстом, что он участник популярной группы) и похихикала вместе с ним с этого. Но некоторые корейские ебанашки зацепились за якобы некорректный тон и построение фразы, запостили видео только с последней фразой, а ино им поверили (т.к. корейский не понимают и приходится верить носителям). Когда другие корейцы прояснили контекст, все успокоились

#221498 Вчера 14:46:26

Анон

Очень атмосферное видео. И можно целую серию наснимать: I.N the evening, I.N the morning, I.N the building... А хотя нет, in the building у нас Сынмин. Ну да ладно, много других вариантов найдется.
https://www.instagram.com/p/DVWyxpeE4H-

Перевод

#221499 Вчера 14:47:34

Анон

Анон пишет:

вообще нет, она просто сказала, что он выглядел очень удивленным большому количеству фанатов у магазина (когда они там с охраной еле до машины смогли добраться) и сказала "не забывайте что вы из Стрэй Кидс" (с подтекстом, что он участник популярной группы)

Я так и поняла, просто в ленте не было видео целиком, поэтому не смогла найти стопроцентного подтверждения. Но мы как раз и обсудили вчера, что если фраза звучит странно и неуместно, то обычно либо контекст нужен, либо перевод неверный.

Отредактировано (Вчера 14:48:49)

#221500 Вчера 14:50:05

Анон

Из чего следует, что стэй красивее Чанбина. Хорек, жена тебя дома убьет, лучше не возвращайся  =D

💬: hyunjin-ssi, who's prettier, stay or aurora?
🥟: stay is prettier ㅎ

https://x.com/spearhyunnie/status/2028249709404701047

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума