Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
попалась эта же куртка бренда на чернокожем парне - да, с темной кожей смотрится прям гораздо органичнее
https://x.com/i/status/2028295061193335092
Мне и на Хенджине она очень даже органична. И фасон и цвет. Хорошо сочеталась с его нынешним цветом волос, плюс ему сделали просто отличный нейтральный макияж (за это вообще отдельное спасибо)
А на этом парне для меня она выглядит простоватой, а Хенджин за счет холодности во внешности добавил ей шика.
эта же куртка бренда на чернокожем парне
Хорошо смотрится, теперь у меня к ее цвету меньше претензий
есть фотка где Юнхо со сложным лицом смотрит на инсталляцию на полу, в середине которой гордо торчит дилдак
Господи, так это правда)) извините за оффтоп, просто я видела эту фото без контекста, и решила, что мне показалось 
Мне и на Хенджине она очень даже органична. И фасон и цвет. Хорошо сочеталась с его нынешним цветом волос, плюс ему сделали просто отличный нейтральный макияж (за это вообще отдельное спасибо)
Цвет вообще классный: приглушенный, но в то же время яркий. На Хенджине смотрится очень стильно и интересно
попалась эта же куртка бренда на чернокожем парне - да, с темной кожей смотрится прям гораздо органичнее
https://x.com/i/status/2028295061193335092
Так не только в коже дело, а в цветокоре фото
Мне кажется если бы Хёнджину фото не высветлили (вместе с курткой), то может и с его тонами она бы выглядела не хуже.
Вот тут например мне нравится
https://www.youtube.com/shorts/tiiR82R3P8U
Отредактировано (Вчера 12:50:31)
Ссылки для Чонина, если кто ещё не
https://telegra.ph/Bottega-Veneta-Winter-2026-03-01-4
А вот действительно, Феликс о чем там тебя Джуп просил и на какой машине в аэропорт возили?
(Кстати, откуда эта нарезка?)
https://www.instagram.com/reel/DVLvM7RA … RlcHRoZmVl
Отредактировано (Вчера 13:25:35)
Хенджин уже вылетел в Париж, а мы можем заценить аэропортный образ от нового бренда
Не понравился. Если честно, все остальные мемберы понравились мне больше. И предыдущий аэропортный образ Хенджина тоже.
Новая обложка с Чонином и Боттегой (и я помню эти меховые наплечники на показе
)
Ох какая красота! Я даже подумаю, не купить ли, хоть вообще не особо люблю журналы (пока купила только один с биасом).
что-то как-то мне не очень, может цвет бы не такой яркий у бомбера, но основная претензия - это штаны, не пойму почему стилисты не могут подобрать те, что будут хорошо сидеть по фигуре
Мне и бомбер не нравится, и дело не в цвете. И согласна, что штаны откровенно плохо сидят.
DIVINE прозвучала во время прямой трансляции матча НБА между «Сан-Антонио Спёрс» и «Нью-Йорк Никс»
Вот это я понимаю! Дивайн достойна того, чтобы звучать всегда и везде.
Adidas Fashion PR & Marketing опубликовала в инстаграм фото альбома «Karma» с автографом Феликса
Хехе, правильно, надо нести музыку в массы 
Если кому-то будет интересно - образы всех азиатских звезд (включая наших конечно), которые приняли участие в миланской неделе моды
Спасибо, очень интересно
Хорошо смотрится, теперь у меня к ее цвету меньше претензий
Ага, так куртка смотрится лучше. Еще ее надо было чуть расстегнуть, рукава подвернуть.
Ссылки для Чонина, если кто ещё не
Ой спасибо тебе, добрейшая нуна. Я уже много чего полайкала, но думаю, что далеко не все. А для макнэ прям хочется постараться: он очень хорошо поработал.
Актёры мюзикла Гамильтон станцевали I Like It
Актёры мюзикла Гамильтон станцевали I Like It
Вот уж кто без ума от скизовских хорях ) Я их понимаю
В последнее время я совсем не обращаю внимания на подписки в инстаграме кроме действительно неожиданных случаев. И этот, пожалуй, как раз такой.
Президент HxG (Hybe x Geffen) Records, представляющий Hybe America, подписался на Феликса. Возможно, и на других скизов тоже, но я пока не видела постов.
https://x.com/BbokRisma/status/2028360183043227721
Президент HxG (Hybe x Geffen) Records, представляющий Hybe America, подписался на Феликса. Возможно, и на других скизов тоже, но я пока не видела постов
видел в твиттере истерику вокруг этого с призывами защитить Феликса от него, не понял что в этом ужасного 
видел в твиттере истерику вокруг этого с призывами защитить Феликса от него, не понял что в этом ужасного
Твиттер истеричная соцсеть по определению.
Вчера, например, громко с нецензурными ругательствами призывали уволить журналиста за диалог с Минхо, хотя контекст сказанного не был ясен. И если я все же правильно понимаю, журналист ничего плохого не сказал.
Чем может навредить подписка в инстаграме? Не думают же они, что этот человек будет писать хейтерские комментарии или вешать исключительно гифки, чтобы снизить вовлеченность? 
И если я все же правильно понимаю, журналист ничего плохого не сказал
вообще нет, она просто сказала, что он выглядел очень удивленным большому количеству фанатов у магазина (когда они там с охраной еле до машины смогли добраться) и сказала "не забывайте что вы из Стрэй Кидс" (с подтекстом, что он участник популярной группы) и похихикала вместе с ним с этого. Но некоторые корейские ебанашки зацепились за якобы некорректный тон и построение фразы, запостили видео только с последней фразой, а ино им поверили (т.к. корейский не понимают и приходится верить носителям). Когда другие корейцы прояснили контекст, все успокоились
Очень атмосферное видео. И можно целую серию наснимать: I.N the evening, I.N the morning, I.N the building... А хотя нет, in the building у нас Сынмин. Ну да ладно, много других вариантов найдется.
https://www.instagram.com/p/DVWyxpeE4H-
вообще нет, она просто сказала, что он выглядел очень удивленным большому количеству фанатов у магазина (когда они там с охраной еле до машины смогли добраться) и сказала "не забывайте что вы из Стрэй Кидс" (с подтекстом, что он участник популярной группы)
Я так и поняла, просто в ленте не было видео целиком, поэтому не смогла найти стопроцентного подтверждения. Но мы как раз и обсудили вчера, что если фраза звучит странно и неуместно, то обычно либо контекст нужен, либо перевод неверный.
Отредактировано (Вчера 14:48:49)
Из чего следует, что стэй красивее Чанбина. Хорек, жена тебя дома убьет, лучше не возвращайся
💬: hyunjin-ssi, who's prettier, stay or aurora?
🥟: stay is prettier ㅎ