Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
А у меня совершенно нет сил противостоять этому потоку, поэтому тащу еще немножечко красоты
Из этих образов мой любимый - в оливковой куртке, джинсах с большой сумкой на пешеходном переходе. Такой супер деловой, городской модник ))
Отредактировано (Вчера 23:09:00)
Образ в оливковой куртке с плетёным воротником-стойкой - топчик, согласна. Зеленая сумка вроде простая, но интересная за счет фактуры крупного плетения. Вообще фотки на фоне старого города здоровски смотрятся, такая репортажная стрит-съемка получилась
А тут когда-то пробегал анон, который говорил, что сливов с минсонами было несколько, а я спрашивал мог бы анон поделиться, если скачал? Анон, отзовись.
Одним из таких анонов точно был я и сообщение твое видел. Но я не скачивал ничего к сожалению и даже в закладки не кинул (а найти что-то в огромном количестве проставленных лайков нереально), поэтому не ответил, сорри. Но на будущее себе пометку сделал, что сюда можно приносить подобное
Из этих образов мой любимый - в оливковой куртке, джинсах с большой сумкой на пешеходном переходе.
Да, очень классный.
Мне еще последний из этой подборки - в светлом костюме. Очень элегантно, по-другому не скажешь )
Новый реакционер добрался до обзора Бан Чана и зашёл с козырей
https://youtube.com/shorts/nKKM4i1CbVQ? … M3HvBCUe0V
сюда можно приносить подобное
Сюда можно приносить всё, имеющее отношение к СКЗ
Все, чем хочется поделиться. Я всегда благодарна, т.к. сама охватить весь контент не успеваю.
Новый реакционер добрался до обзора Бан Чана и зашёл с козырей
Ахаха, ну как бы да. Угадал 
Ахаха, ну как бы да. Угадал
Кстати полная реакция https://www.youtube.com/watch?v=AkpJ7xH5bgg
Чуваку уважение, его малость кукожило, но он смотрел и анализировал трек 
А вторым пунктом Escape
Отредактировано (Вчера 23:44:24)
Аноны, вы не знаете, где достают китайские накуры?
Этот реактер кстати ничего такой
Этот реактер кстати ничего такой
Мне он нравится тем что исторические справки / параллели / технические нюансы из мира хипхопа и рэпа подгоняет, видно что он хорошо в теме
Отредактировано (Вчера 23:52:00)
Из этих образов мой любимый - в оливковой куртке, джинсах с большой сумкой на пешеходном переходе.
Мне еще последний из этой подборки - в светлом костюме. Очень элегантно, по-другому не скажешь )
Плюсую. Еще в изумрудной плетеной куртке, очень красивое сочетание с цветом волос. А последний черный образ просто слэй
Чонин еще своеобразно передал эстафету Хенджину в Париж из Милана, сфоткавшись на фоне замка Сфорца, где проходил показ Версаче.
Чонин и замок
Король!
А боты зачетные, я бы такие носила.
Классное интервью. Макнэ слушает джаз и поет Twilight в караоке - ну что за чудесный ребенок?
https://www.instagram.com/p/DVWLIdUihBF/
Хенджину очень везет с местами для показов. Все очень подходящие его вайбу.
Диор в этот раз будет в Jardin des Tuileries.
https://x.com/i/status/2028222630604546173
Из интересного:
На западном краю парка находится музей Оранжери — картинная галерея, где выставлены работы в стиле импрессионизма и постимпрессионизма. Знаменитая картина коллекции — «Водяные лилии» Клода Моне
Так же в саду расположена коллекция скульптур известных мастеров. Большинство из них — мраморные и бронзовые копии изваяний, но есть и оригиналы, прибывшие в сад из Версаля и дворца Марли. Например, в саду установлена копия «Поцелуя» Родена, которую он впервые представил на Всемирной выставке в Париже.
А боты зачетные, я бы такие носила.
Да я б тут все носила! Проблема в деньгах, вернее в их количестве 
Диор в этот раз будет в Jardin des Tuileries.
Там на краю сада ближе к Лувру есть карусель с сиденьями на цепочках и еще колесо обозрения. Интересно, будут ли они работать, и если да, можно ли будет оттуда подглядеть сверху на показ)
(я шучу если что)