Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Судя по последним постам, Чонин держится на честном слове и на одном крыле.
Давай, Лисец, последний рывок остался!
Надеюсь, он сегодня хорошо выспался. Ему показ отстоять и на after party продержаться
Итого:
1) заунывная баллада сиплым басом;
2) Бьютифул с Хенджином;
3) поп-песня с Сынмином.
Феликс, этот тот минимум песен, который ты мне должен!!!
Здесь должен еще быть пункт 4) сольный рекордс про школьную любовь
Вангую, что на весь этот списочек музыкального должника Феликс нам ответит гифкой с языкатым котом 
А когда боттеговский показ?
А когда боттеговский показ?
в 20.00 по миланскому времени
и на after party продержаться
если останется. Чан и Сынмин вроде не были (или просто не писали здесь про это)
Чан пишет, что следующий плейлист надо сделать с мотивационной музыкой для тренировок и поставить их с Чанбином на обложку 
Чан пишет, что следующий плейлист надо сделать с мотивационной музыкой для тренировок и поставить их с Чанбином на обложку
Хорошая идея, одобряемс 
Ему показ отстоять и на after party продержаться
я очень надеюсь что он тоже на афтерпати потусит
у Минхо прикольные видео с вечера в ленту прилетают (как он там под рэперов поврывался и с другими звездами пофоткался наконец, хотя от него мы эти фотки и не получим никогда)
и с другими звездами пофоткался наконец, хотя от него мы эти фотки и не получим никогда
Ну у меня есть надежды на того актера, что он в итоге все таки фотку выложит, а не просто для личного архива пофоткаться подходил 
и поставить их с Чанбином на обложку
тогда новенькое фото в студию 
Тем временем у Чонина пост за постом, и я не могу устоять перед всей этой красотой.
нам ответит гифкой с языкатым котом
Надеюсь, Феликс больше гифками в инсте пользоваться не будет. Этот кот был ВЕЗДЕ
И посмотрит взглядом кота из Шрека. И простим мы ему все его долги и отпустим с миром
Побуду злой пикси и начислю злостному должнику проценты за невыплату обещанной музыки фанатам 
Впрочем, я у него и музыкальных рекомендаций в баббле допроситься не могу никак, так что, полагаю, мой квиточек о задолженности останется проигнорированным... 
Как сообщает Chartmasters, Stray Kids стали самой высокооплачиваемой группой 4-го поколения в феврале 2026 года, заработав 1 211 756 долларов на стриминговых платформах
Впрочем, я у него и музыкальных рекомендаций в баббле допроситься не могу никак
Но он довольно много песен рекомендовал, его вкусы понятны
Скизы только говорят, что хотят путешествовать вместе, но на самом деле нет
Анон, это вещи не взаимоисключающие.
Ты можешь например хотеть куда-то съездить с семьей, а куда-то с друзьями. Или в одно место с одними друзьями, а в другое - с другими. И это будут две одинаково хорошие поездки.
Но он довольно много песен рекомендовал, его вкусы понятны
Да, но новая музыка появляется, а его вкусы весьма разнообразны. Рекомендаций много не бывает, в общем
Теперь непонятно, зачем с Хенджином летал менеджер и был ли это менеджер
В целом, менеджер в поездке - это удобно, если ты готов за это заплатить)
Но это мог быть например гид
В пару к ютубному плейлисту мой следующий жанровый плейлист для спотифая. Итак, Mess: emo hip-hop.
https://open.spotify.com/playlist/0OvWM … ef0f3b4c15
#skzplaylist
Побуду злой пикси и начислю злостному должнику проценты за невыплату обещанной музыки фанатам
И кто из него эти проценты будет выбивать? А главное - как? Он спрячется за Чана - и всё.
Приз за победу СКЗ в глосовалке - большой экран на станции метро. Такая красота будет перед пассажирами до 13 марта ))
https://x.com/MayraGar0184/status/2027662437172875438
Приз за победу СКЗ в глосовалке - большой экран на станции метро. Такая красота будет перед пассажирами до 13 марта ))
О, нормально - пусть любуются )