Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Нет бы с собой взять...
Скизы только говорят, что хотят путешествовать вместе, но на самом деле нет
Привязал и в Милан полетел
Что значит продуманный человек.
Ну им друг от друга тоже нужно отдохнуть, путешествуют они с друзьями
Ну, допустим они хотят путешествовать все вместе. Но прямо сейчас полгруппы в разъездах. Другого времени для поездки не предвидится, а тут друг говорит: смотри, есть такая страна - Исландия. Что делать? Конечно ехать.
Даже жены с мужьями и родители с детьми порой ездят на отдых отдельно друг от друга, т. к. не совпадают графики.
а тут друг говорит: смотри, есть такая страна - Исландия. Что делать? Конечно ехать
Хенджина мы знаем как внезапного человека, но может он сам хотел и планировал в Исландию. А что не с Чанбином поехали, неудивительно, даже если тот свободен, такой отдых явно не в его вкусе
но может он сам хотел и планировал в Исландию
Он еще в 23 году говорил, что мечтает туда поехать
Раньше у них были совместные каникулы. А в последние пару лет перестали совпадать графиками. Вот, вспоминая прошлые тусы, и фантазируют об общих путешествиях
Теперь непонятно, зачем с Хенджином летал менеджер и был ли это менеджер
Теперь непонятно, зачем с Хенджином летал менеджер и был ли это менеджер
Думаю, что Джоха приняли за менеджера)
Анон пишет:Теперь непонятно, зачем с Хенджином летал менеджер и был ли это менеджер
Думаю, что Джоха приняли за менеджера)
Тот вроде молодой и не такой кургузый как на фотке из аэропорта. Может Хенджину как приличной леди нельзя без дуэньи, а может тот чувак тоже его друг
Отредактировано (Сегодня 16:49:40)
Ну тот же самый Хенджин говорил про от8 поездку, а сейчас она чисто физически не возможна так как половины группы в других странах.
Даже в их загадочную поездку в Австралию и то не все разом поехали, а частями))
Но они разной комплекции
▼Скрытый текст⬍
А в чем тут разность комплекций? Даже куртка похожа)
А в чем тут разность комплекций? Даже куртка похожа
Мужчина в аэропорту крупнее и куртки разные)
Даже куртка похожа)
Они абсолютно разные
и куртки разные)
Она блестит, потому что они на водоподе и она явно мокрая или в чем еще отличие этих курток?
Плюс на нем те же штаны и сумка вон похожая лежит
Итого:
1) заунывная баллада сиплым басом;
2) Бьютифул с Хенджином;
3) поп-песня с Сынмином.
Феликс, этот тот минимум песен, который ты мне должен!!! 
Судя по последним постам, Чонин держится на честном слове и на одном крыле.
Давай, Лисец, последний рывок остался!
Она блестит, потому что они на водоподе и она явно мокрая или в чем еще отличие этих курток?
Плюс на нем те же штаны и сумка вон похожая лежит
На мой взгляд, она блестит, потому что сделана под лайкру, про сумку хз, штаны как будто тоже из другого материала. Но в целом Джоха молодой и худой, а дядька ближе к сорока и грузный на вид. Ну может Джоха раскабанел за пару лет, хотя на водопаде тоже худой
Ну может Джоха раскабанел за пару лет, хотя на водопаде тоже худой
В лондонском аэропорту был кабаном, но долго сидел в заточении и в Исландию уже прилетел стройным пацаном))
На мой взгляд, она блестит, потому что сделана под лайкру
Да это вроде нормально для таких курток при намокании начинать блестеть, будто они лакированные. По фасону то они похожи очень и длина одинаковая
Ну может Джоха раскабанел за пару лет, хотя на водопаде тоже худой
Мне кажется это просто ракурс и эффект расстегнутой/застегнутой куртки. В его инсте за 23год он тоже не выглядит худым
Отредактировано (Сегодня 17:41:35)