Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Представляю этот тихий бульдозер в какой-нибудь другой общаге))
С Чонином нормально будет, потому что тот тоже не конфликтный и скорее ускользнет. И с Минхо, потому что ему пофиг на бульдозеры и попытки главенствовать над собой
Хорошая попытка уйти от ответственности, Сынмини, но не с Ёнбоком
Сынмин все время забывает, что Ёнбок тоже Дева и у него тоже все подсчитано и в записной книжечке записано. Так что нет, с ним этот номер не пройдет. 
Ладно, возможно они и правда уживаются из-за мягкости Феликса. Представляю этот тихий бульдозер в какой-нибудь другой общаге))
Думаю да. Сынмин и впрямь бульдозер и прет напролом, Феликс не менее упертый, но он кот, а значит, жидкость, поэтому огибается препятствия.
Как же я благодарна фанабазам, которые делают списки с указанием важных постов в инстаграмме / тиктоке / твиттере
иначе я бы просто с ума сошла все это отслеживать самостоятельно за эту неделю
Притащу немного сынликсов из твиттера, а то мы тут обсуждаем, а кто-то, может, и не видел.
Felix the cat
Кот Фелимон )
Уже сделали коллаж с совместной жизнью Ббокари и PuppyM )
https://x.com/godboksang/status/2027660318932144344
Как же я благодарна фанабазам, которые делают списки с указанием важных постов в инстаграмме / тиктоке / твиттере иначе я бы просто с ума сошла все это отслеживать самостоятельно за эту неделю
+1 огромное спасибо всем, кто делает эту огромную работу 
Аноны, с переводами, спасибо вам 
Довольный Ёнбок гладит своего щенка
https://x.com/bbuggu_ming2/status/2027657612100309015
забавно, что Минхо вчера выдали кулончик с пиццей, Чонин сегодня с итальянской едой на фото рекламит бренд в инсте
минчоны на одной волне
Уже сделали коллаж с совместной жизнью Ббокари и PuppyM )
Божечки, какая милота 
Голодная лисица грызет круассан
Феликс аргументированно доказывает, что не он виноват в кулинарных фейлах
https://x.com/bbuggu_ming2/status/2027658840058257453
Отредактировано (Сегодня 12:28:47)
Мне кажется, это свойство характера Сынмина. Он будет считать себя главным в любых отношениях, а Феликс больше склонен к компромиссам
Мне кажется даже у самого мягкого человека есть предел, когда он злится и устает сглаживать углы. Но Феликс такой мягкий и неконфликтный судя по словам мемберов почти всегда. Как сказал Сынмин - мягкий и спокойный. Я думаю у него все ровно есть в загашнике какой-то классный магний, или триптофан. Не представляю как с их графиком, недосыпами, его расписанием, он еще сам по себе остается таким покладистым. Я бы сидела на афобазоле уже давно и чем-то покрепче, мне вот хватает моей работы и я уже монстр.
Несчастный Сынмин и его бессоные ночи
Но Феликс такой мягкий и неконфликтный судя по словам мемберов почти всегда. Как сказал Сынмин - мягкий и спокойный
Но когда такие люди взрываются, все вокруг страшно удивляются. И еще одно наблюдение, взрывные холерики будут ссориться, мириться до бесконечности, а вот такие спокойные люди, после нескольких ссор и проебов второй стороны просто заканчивают дружбу и отношения "наглухо"
Пусть и на обратном пути, но джинсу Минхо всё же выдали
Коту скучно в аэропорту
Отредактировано (Сегодня 12:47:38)
Не представляю как с их графиком, недосыпами, его расписанием, он еще сам по себе остается таким покладистым.
Он просто весь негатив в играх сливает и ночных криках 
а вот такие спокойные люди, после нескольких ссор и проебов второй стороны просто заканчивают дружбу и отношения "наглухо"
Кстати да. Строят потом броню и тихо спокойно сидят уже за ней.
Коту скучно в аэропорту
я не могу с него, он такой забавный всегда 
Я думаю у него все ровно есть в загашнике какой-то классный магний, или триптофан.
Ты думаешь, почему он орет по ночам? Выплескивает негатив в играх.
Несчастный Сынмин и его бессоные ночи
Ихихи, бедный )
Хенджин обещал фоточки из Исландии