Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Там у Хенджина новый рилс убивающий
у него прям стало больше танцев в последнее время, может прогрев к чему-то действительно сольному, коллаб с кем-нибудь (зачем-то же он улетал сейчас один куда-то)
Седьмого марта у этого странного трио будет мероприятие в Сеуле, так что Феликс наверное там поприсутствует
Моя хотеть!
Пускай уже Хана тоже объявят поскорее
тоже жду этого очень 
Пускай уже Хана тоже объявят поскорее
Да, последний рывок остался. Бренды, ау, торопись, налетай, Хана забирай!
Седьмого марта у этого странного трио будет мероприятие в Сеуле, так что Феликс наверное там поприсутствует
но 10-го показ, если еще и подиум, то он точно заранее улетит
Ооо, это было бы прекрасно! Если только он уже не укатит в Париж в это время
С личной инстой в первую очередь, фанстранички не так важны. Если хочется полайкать, то лучше лайкать посты от медиа, @felix.ootd в сторис отмечает, какие наиболее важны для энгейджмента
В прошлом году резко снизилась значимость комментов, ужесточились требования к ним, и повысилась значимость взаимодействий с медиа. Поэтому фанбазы Сынмина в ужасе орали, когда под постами с LFW стали постить этого бешеного котика. Еще по результатам осенних фв впервые опубликовали статистики по упоминаниям селебов с медиа (в разных средах) и просто в соцсетях. Списки почти не пересекались). После этого и повысили значимость медиа. Еще абсолютно точно смотрят гео, и по ощущениям ряд постов в инсте таргетируют как минимум по этому показателю.
Приносили статью из Экономиста, но я хочу обратить отдельное внимание на цитат: “Stray Kids' success is not the result of child's play. They have prospered for two reasons. One is a defiantly original sound and and the second reason is their relationship with the fans”.
Очень точное определение. Вызывающе оригинальное звучание - свое, не такое, как у других, поперек всех трендов. Очень узнаваемое и очень своеобразное. Неповторимое.
И отчасти поэтому нишевое. Тем поразительнее, насколько огромной оказалась эта ниша.
А вообще хоть бы написал бы чего-нибудь чтоли
Я когда запрос во Вселенную отправляла, думала ну максимум там «хорошо пообедайте»
А не вот это
Я «пообедала» спасибо 
Понимаю реакцию mtv
▼Скрытый текст⬍
+
В какой-то момент поймала себя на мысли, что смотрю минут 10 не отлипая
в интервью Минхо рассказывал сейчас, что он обычно никуда не ходит в туре, но этот поход в кафе в Париже для него до сих пор остается приятным воспоминанием
Это я читала, просто Джисона он не упоминал и я потому удивилась откуда это, вдруг я что-то не то или не там читаю.
Вызывающе оригинальное звучание - свое, не такое, как у других, поперек всех трендов
Да, хорошее определение и статья. Я со скизами ради музыки, такой музыки, которую мне, к сожалению, больше никто не дает. Моя третья любимая группа в жизни и любимейший исполнитель на данный момент
у него прям стало больше танцев в последнее время, может прогрев к чему-то действительно сольному, коллаб с кем-нибудь (зачем-то же он улетал сейчас один куда-то)
Да фиг знает
Он тогда в туре тоже почти залпом несколько танцевальных челленджей выложил и вроде ничего.
Но поездка в Европу конечно очень интригующая
В прошлом году резко снизилась значимость комментов, ужесточились требования к ним, и повысилась значимость взаимодействий с медиа. Поэтому фанбазы Сынмина в ужасе орали, когда под постами с LFW стали постить этого бешеного котика.
Да, пустые эмодзи и гифки часто засчитывают как спам, поэтому лучше писать комментарии хотя бы на несколько слов, особенно к постам крупных медиа и самих скизов
Ну ему не привыкать с корабля на бал и обратно
Прямо в ушастом шлеме поедет в аэропорт, порадует нуну из Диспатч 
жалко Минхо не пилит никаких танцевальных тик-токов 
жалко Минхо не пилит никаких танцевальных тик-токов
он больше на вокале сейчас сосредоточен. Мне нравится, когда он выкладывает с занятий кусочки в бабл и инсту 
у него прям стало больше танцев в последнее время, может прогрев к чему-то
Тоже заметила и вообще рада, что он для себя открыл тт. Вот бы еще выкладывал рилсы к себе в инсту. Его дэнсбрейк с мама уже набрал 37 млн просмотров даже без хш
Отредактировано (Сегодня 15:38:40)
как же Минхо подходит итальянский стиль, такой элегантный и красивый сегодня. Я прям довольна стилистами
https://x.com/i/status/2027363822043050452
как же Минхо подходит итальянский стиль, такой элегантный и красивый сегодня
присоединяюсь, кот роскошно просто выглядит 
он больше на вокале сейчас сосредоточен
Чтобы сделать короткий рилс такому профи как Минхо не надо тратить уйму времени. Очень бы хотелось, чтобы он тоже обратил внимание на такой вид контента, который очень ждут его фанаты ((
ак же Минхо подходит итальянский стиль
он такой котеночный на всех этих видео когда фанатам машет 
у него прям стало больше танцев в последнее время, может прогрев к чему-то действительно сольному
Вообще хотела бы Хенджину танцевальную рекламу как у Лисы с Найки. Ему бы идеально подошло