Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Большая просьба к пикси и сочувствующим стэй: фанбазы просят взаимодействовать с инстаграмом Феликса. Если есть возможность, пишите комментарии каждый день к разным его постам, чтобы повысить вовлеченность. Обязательно шарьте, репостите и сохраняйте себе посты 🍓
Там же Сяо Чжань, его фанбаза сто очков вперед соседям даст
в инсте как-то они не особо активны, видимо только на своих сетях сосредоточены
фанбазы просят взаимодействовать с инстаграмом Феликса.
С его личной инстой? Или с фанатскими страничками тоже?
Аккаунт Mickey Mouse перепостил фото Феликса с ушастым шлемом
И теперь аккаунт надо переименовать в "Том и Джерри" )
Думаю, Феликс в восторге
в инсте как-то они не особо активны,
В китае давно свой интернет. К чему все и у нас идет. Как-то по другому там все учитывается наверное. Они есть в инсте, но не там их жизнь кипит.
Там у Хенджина новый рилс убивающий
В юбке и майке, а как двигается пиздец
Божечки
Хенджин своими тт хочет добить весь фандом
во время тура, Джисон в каком-то из толкеров рассказывал как они ходили в кафе вместе
А, блин, а я подумала в интервью 
Молодцы они. Ну там уже подкованные фанаты, с отработанными схемами на подобные случаи. и да, их дофига много.
У скизов еще в целом более или менее адекватные фанаты по сравнению с некоторыми. И тут часто дело даже не в количестве.
Помню Дженсен Эклз как-то так открывал гонки, красиво так рыкнул. Вот и Феликс может не хуже.
китайские фаны как круты, так и опасны, у них там и чтобы хвалить и чтобы уничтожить куча всего всегда. Берут количеством и баблом
А, блин, а я подумала в интервью
в интервью Минхо рассказывал сейчас, что он обычно никуда не ходит в туре, но этот поход в кафе в Париже для него до сих пор остается приятным воспоминанием
С его личной инстой? Или с фанатскими страничками тоже?
С личной инстой в первую очередь, фанстранички не так важны. Если хочется полайкать, то лучше лайкать посты от медиа, @felix.ootd в сторис отмечает, какие наиболее важны для энгейджмента
Анон пишет:в инсте как-то они не особо активны,
В китае давно свой интернет. К чему все и у нас идет. Как-то по другому там все учитывается наверное. Они есть в инсте, но не там их жизнь кипит.
У Сяо Чжаня в инсте всего миллиона два подписчиков. Важно вейбо, реднот и их тик-ток. Lefty с прошлого года отдельно считает Китай, поэтому я в них тоже скизов лайкаю на всякий случай)
Помню Дженсен Эклз как-то так открывал гонки, красиво так рыкнул. Вот и Феликс может не хуже.
О, Феликс был бы достойным преемником.
И теперь аккаунт надо переименовать в "Том и Джерри" )
Думаю, Феликс в восторге
В сторис себе репостнул
Вообще он столько мышатых футболок и джемперов носил, думаю, был рад примерить еще и шлем)
Похоже, амбассадор-рача потихонечку превращается в амбассадор-группу.
changbin 💭 "thank you for seeing binnie nicely, autry ♡"
У Сяо Чжаня в инсте всего миллиона два подписчиков. Важно вейбо, реднот
так это китайцам важно, нам там с ними не тягаться. У нас инста + тикток + твитер, там китайцев особо не видно, а из остальных азиатов у Минхо цифры выше
В сторис себе репостнул
Вообще он столько мышатых футболок и джемперов носил, думаю, был рад примерить еще и шлем)
Феликс Маус!
Еще отдельно хочу сказать: вот все ругают айдолов, в том числе некоторых скизов, за отсутствие актерских способностей, но в рекламе все наши парни отыгрывают блестяще. В том числе во всяких пиар-роликах для брендов. Я просто периодически вижу рекламные видео и фотосессии с другими айдолами, и наши прям молодцы. Сынмин и Чан в постановочных видео для своих брендов прекрасны. Феликс на тех же мышиных фотках, или для Спотифая, или с таксой. И так далее.
Там у Хенджина новый рилс убивающий
![]()
В юбке и майке, а как двигаетсяпиздец
Понимаю реакцию mtv
Я очень надеюсь на присутствие Феликса на гонках. Мог бы даже прорычать СТАРТ красиво на открытии.
Седьмого марта у этого странного трио будет мероприятие в Сеуле, так что Феликс наверное там поприсутствует
Блин, да! Веснушчатый рычащий преемник
И настолько же красивый, хоть и совсем иной типаж.
Похоже, амбассадор-рача потихонечку превращается в амбассадор-группу.
changbin 💭 "thank you for seeing binnie nicely, autry ♡"
Пускай уже Хана тоже объявят поскорее
Божечки Хенджин своими тт хочет добить весь фандом
Куда так руки поднял? Жесть