Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Я активно тренирую алгоритмы своими аккаунтами в инст и х, что буду много лайкать и комментить
Бл, анон, а это что, можно тренировать??? Я вот в этом году наконец дошла до того, что надо сделать шаблон с комментами и хэштегами заранее и копировать их. В прошлом году сидела набирала вручную
Если у тебя аккаунт 360 дней в году малоактивный, а 5 дней в году ты его грузишь как не в себя, то алгоритмы могут решить, что ты бот и периодически блочить. Инст прямо активно начал бороться с ботами. Поэтому лучше поддерживать регулярную активность, я лайкаю и репосчу в сторис посты от медиа, например, про Феликса обычно достаточно много пишут. Но, возможно, в инст установили лимит на количество оставляемых комментариев от юзера, поэтому его преодолеть не удастся. Посмотрим, в общем. Х тоже ограничивал комментирование и лайки, кстати, но у меня акк относительно свежий, тоже надо было раньше думать и потихоньку разгонять активностью
По всем не скажу, но линоверовские точно
Линоверские, пикси. Мне у пикси нравится аккаунт в инсте felix.ootd. Если на него подписаться, то в сториз он выкладывает все ссылки на актуальные посты, можно в пост легко зайти, лайкнуть и вернуться назад в его сториз для следущего цикла. На прошлой фв там какое-то дикое количество ссылок было в течение нескольких дней
Но, возможно, в инст установили лимит на количество оставляемых комментариев от юзера, поэтому его преодолеть не удастся.
Это еще как-то считается наверное. Бывает что и постов мало, лайкать нечего, а результаты высокие у селебы.
линоверы сейчас на два фронта сразу отрабатывают и гуччи и бушерон
И это прекрасно. Чем больше скизы активны, тем активнее надо быть нам )
Анон пишет:это конец фв, времени на отработку по нему до объявления результатов недели моды останется мало
Хэштеги вообще имеют значение или нет? Я уже запуталась, кто что говорит
Градация платформ по важности для учета результатов фв: инстаграм - тт- твиттер. Если нет времени, лучше сосредоточиться на инст, под постами с хш можно комментровать без хш, такие комментарии вроде учитываются. Если просто постишь что-то или на посте от медиа нет хш, то лучше прилепить его к комментарию. В твиттере лучше всё постить с хш и отлайкать официальные посты от бренда и крупных медиа типа Vogue, Elle, MarieClaire, WKorea
потом про то какая у них романтическая атмосфера дома и свидание с Джисоном в Париже
какой у нас кот романтичный 
Градация платформ по важности для учета результатов фв: инстаграм - тт- твиттер.
Ага, понятнее стало. Спасибо анон. 
Анон пишет:линоверы сейчас на два фронта сразу отрабатывают и гуччи и бушерон
И это прекрасно. Чем больше скизы активны, тем активнее надо быть нам )
мне понравились грузовики, которые для Минхо по Милану катают рядом с местом проведения. А Чану с Чонином не делали такие фан базы? смотрится прикольно и внимание привлекает
Как раз в 10 числах марта у меня начнется аврал и будет мало времени. Но так как работаю я вынужденно, а биас это для души и по велению сердца, то приоритеты кристально понятны
Нахрен пойдет работа
у меня
Памятуя прошлые фв, решила взять пару дней выходных. По нему еще неделю будут постить, но лайкать/репостить/комментить/сэйвить лучше сразу, чтобы повышать охваты
У меня так было в прошлом году, анон. Поэтому дома ночью сидела. После той гонки был жуткий недосып в итоге (( Но мы сделали что могли, учитывая остальных селеб что там были.
Зато на второе место в зачете по ПФВ наделали, такие мы молодцы
Если бы не актрисы-тайки, то был бы Феликс первым, но что ж..
Если бы не актрисы-тайки,
В этом году бы знать кто будет. Но тайцы будут в любом случае. Не пойму откуда у них такие охваты, вот правда. Неужели мировая популярность у них реально такая высокая?
В этом году бы знать кто будет. Но тайцы будут в любом случае. Не пойму откуда у них такие охваты, вот правда. Неужели мировая популярность у них реально такая высокая?
Не мировая, а в Азии, которая как раз заточена на лайки. Тайские лакорны в Азии не менее популярны, чем дорамы
линоверы в Италии пишут о полном безумии возле место проведения показа - очереди, чтобы занять места поближе с 5 утра, а это всего лишь показ, даже не концерт 
линоверы в Италии пишут о полном безумии возле место проведения показа - очереди, чтобы занять места поближе с 5 утра, а это всего лишь показ, даже не концерт
Соскучились )
Не пойму откуда у них такие охваты, вот правда. Неужели мировая популярность у них реально такая высокая?
Мировая может и не высокая, но если они народные любимицы, как про них говорят, то понятно, почему за них голосует весь Тайланд с аккаунтами в инстаграм.
Ом Коннапхат, которая orm, тоже запостила у себя шлем с ушами от GM и на ивенте Тамбуринс в Бангкоке она присутствовала. То есть на нее корейские бренды также делают ставку, ориентируясь на тайскую аудиторию. Ее и Диор позовет на фв с вероятностью 99%
Там у Хенджина новый рилс убивающий
В юбке и майке, а как двигается
пиздец
https://vt.tiktok.com/ZSmGAFEDk/
Отредактировано (Сегодня 14:07:01)
Надеюсь там будут лучше ограждения и больше охраны, чем вчера у Прада, когда фанаты едва не снесли все это, когда мальчик из атизов шел 
свидание с Джисоном в Париже
это где такое было?
Аккаунт Mickey Mouse перепостил фото Феликса с ушастым шлемом 
Надеюсь там будут лучше ограждения и больше охраны, чем вчера у Прада
ну собственно, итальянки и пишут, что такого безумия даже у Прады вчера не было, как сегодня возле Гуччи творится
и у магазина вчера тоже с часа ночи дежурили некоторые, только чтобы на 30 секунд увидеть айдола
Там же Сяо Чжань, его фанбаза сто очков вперед соседям даст. У меня китайская лента, там со вчерашнего дня вал постов к Tod's и Гуччи. У них собственный мерч, включая одежду, огромные плакаты, трамваи ходят по Милану. Короче, жесть. Еще очень активные фанатки Ниннин из эспы.
Отредактировано (Сегодня 14:16:39)
Мировая может и не высокая
В самом Тайланде понятно дело больше свои местные любимы. А в мире среди любителей азиатских сериалов, всегда замечала, что корею и китайцев больше смотрят.
это где такое было?
во время тура, Джисон в каком-то из толкеров рассказывал как они ходили в кафе вместе
Там же Сяо Чжань, его фанбаза сто очков вперед соседям даст.
Молодцы они. Ну там уже подкованные фанаты, с отработанными схемами на подобные случаи. и да, их дофига много. У скизов например в китае фанатов несравнимо меньше.
Аккаунт Mickey Mouse перепостил фото Феликса с ушастым шлемом
Я очень надеюсь на присутствие Феликса на гонках. Мог бы даже прорычать СТАРТ красиво на открытии.