Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Высыпается, пока Ёнбоки за двоих работает
Так это дубли, как в "Понедельник начинается в субботу"?
Не верю, что доживу до такого подарка, но за сами эти слова огромное спасибо ему. Очень приятно читать, что про твоего биаса так говорят

Начало этого года просто какой-то фейерверк индивидуальных активностей у скизов. Показы, журналы, ивенты, бесконечные сми. У меня ощущение, что инста меня скоро нафиг пошлет. Впрочем, психика тоже )) Только вроде поставишь лайки на все посты, займешься работой, а через час опять куча новых публикаций. Я до конца недели моды не дотяну, а ЛВ в последний день ((
Отредактировано (Сегодня 13:01:29)
Я до конца недели моды не дотяну, а ЛВ в последний день
ну там перерыв все же небольшой будет между Миланом и Парижем, можно будет выдохнуть немного
Boucheron запостили у себя фотки с Минхо
какая же красота, мне так нравится его прическа на этих фото
А мне оооочень нравится выбранная фотка для обложки с Минхо 
может и правда дуэты
или по четверкам что-нибудь готовят (все фотки к фанмитингу с одинаковым делением, нет перемешивания как обычно). Из его четверки как раз все на месте сейчас
ну там перерыв все же небольшой будет между Миланом и Парижем, можно будет выдохнуть немного
Где там выдохнешь? Статьи будут публиковать и несколько дней после окончания миланской недели, а Диор будет в начале парижской недели, ЛВ в конце. У меня ощущение полноценного трудового дня на ФВ, только бесплатного
Чан всегда тащился от Минхо 
Я до конца недели моды не дотяну, а ЛВ в последний день ((
+100
ЛВ последние и для меня это скорее минус. Я бы лучше спокойно сейчас лайкала и комментила биаса, как раз время есть. А в марте у меня полный завал будет опять 
Инста vs баббл
а ЛВ в последний день ((
Я активно тренирую алгоритмы своими аккаунтами в инст и х, что буду много лайкать и комментить
На осенней ФВ на миллионе феликсовых постов у меня периодически вылезали запреты на комменты, а в этот раз придется ощутимо напрячься, чтобы ему нормальную статистику сделать. + это конец фв, времени на отработку по нему до объявления результатов недели моды останется мало. Все же лелею надежду, что Николя выпустит Феликса на подиум, проходка привлекает больше внимания, чем рядовое посещение ивента
Я активно тренирую алгоритмы своими аккаунтами в инст и х, что буду много лайкать и комментить
Бл, анон, а это что, можно тренировать??? Я вот в этом году наконец дошла до того, что надо сделать шаблон с комментами и хэштегами заранее и копировать их. В прошлом году сидела набирала вручную 
Инста vs баббл
за это я и люблю его баббл, что там никакой серьезности и заигрываний 
+100
ЛВ последние и для меня это скорее минус. Я бы лучше спокойно сейчас лайкала и комментила биаса, как раз время есть. А в марте у меня полный завал будет опять
У меня сейчас полный завал. Поэтому по остаточному принципу: если вижу ссылку в ленте - иду лайкаю. Ну и основные посты в инстаграме скизов и брендов.
А нет ли, кстати, сайтов со ссылками, как было раньше? Очень удобно.
Отредактировано (Сегодня 13:20:22)
это конец фв, времени на отработку по нему до объявления результатов недели моды останется мало
Хэштеги вообще имеют значение или нет? Я уже запуталась, кто что говорит
А нет ли, кстати, сайтов со ссылками, как было раньше? Очень удобно.
Раньше даже в тг чатах давали прямые ссылки, сейчас нет, сам иди ищи.
Раньше даже в тг чатах давали прямые ссылки, сейчас нет, сам иди ищи.
Жаль.
У меня сейчас полный завал.
Как раз в 10 числах марта у меня начнется аврал и будет мало времени. Но так как работаю я вынужденно, а биас это для души и по велению сердца, то приоритеты кристально понятны
Нахрен пойдет работа
А нет ли, кстати, сайтов со ссылками, как было раньше? Очень удобно
соло фан-базы делают обычно, как в инсте, так и твиттере. По всем не скажу, но линоверовские точно
Как раз в 10 числах марта у меня начнется аврал и будет мало времени. Но так как работаю я вынужденно, а биас это для души и по велению сердца, то приоритеты кристально понятны
Нахрен пойдет работа
А у меня, увы, нахрен идет все, кроме работы (
Невероятно красивый Минхо (ожидающий когда бодигарды смогут расчистить ему дорогу к машине через эту безумную толпу вчера)
такой котенок здесь. Представляю, что сегодня перед показом будет 
А у меня, увы, нахрен идет все, кроме работы (
У меня так было в прошлом году, анон. Поэтому дома ночью сидела. После той гонки был жуткий недосып в итоге (( Но мы сделали что могли, учитывая остальных селеб что там были.
но линоверовские точно
линоверы сейчас на два фронта сразу отрабатывают
и гуччи и бушерон