Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 58 [21.8%])

21.8%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 60 [22.56%])

22.56%

3. Чанбин(голосов 40 [15.04%])

15.04%

4. Хёнджин(голосов 82 [30.83%])

30.83%

5. Хан (Джисон)(голосов 27 [10.15%])

10.15%

6. Феликс(голосов 73 [27.44%])

27.44%

7. Сынмин(голосов 21 [7.89%])

7.89%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 19 [7.14%])

7.14%

9. От8(голосов 40 [15.04%])

15.04%

Всего голосов: 266

Гости не могут голосовать

#220926 Сегодня 12:02:04

Анон

Re: Stray Kids

У Дамиани таки губа не дура

Скрытый текст

#220927 Сегодня 12:02:07

Анон

Анон пишет:

Это их работа. Каждый бренд пишет подобное про каждого с кем сотрудничает

Так это же хорошо. Приятно ведь читать статьи про СКЗ и мемберов. Чем больше статей про скизов, тем лучше. А статья с навера прикольная еще тем, что редко можно почитать, почему выбран определенный концепт вплоть до графити и оформления фотозон

#220928 Сегодня 12:02:42

Анон

Анон пишет:

Сейчас задумалась, что как жаль, что это фото не сделали обложкой, оно просто невероятное

ох, да. Теперь я тоже думаю об этом :please:

#220929 Сегодня 12:04:46

Анон

Анон пишет:

А статья с навера прикольная еще тем, что редко можно почитать, почему выбран определенный концепт вплоть до графити и оформления фотозон

Да, творческий и рабочий процесс - что может быть интереснее? Не потому ли мы любим видео о работе над записью альбомов? И здесь то же самое. Концепт классный, а здесь мы узнаем, почему выбрали именно его.

#220930 Сегодня 12:05:33

Анон

Boucheron запостили у себя фотки с Минхо  :heart:

https://x.com/BoucheronJapan/status/202 … 34373?s=20

Лино из Stray Kids, прозванный «танцующим драгоценным камнем», встречается с Quatre и сплетает воедино четыре истории.

Подобно композиции Quatre, родившейся из союза четырех аккордов, многогранное очарование Лино сливается воедино, излучая бесконечное сияние

#220931 Сегодня 12:08:36

Анон

Анон пишет:

даже Чан к себе в баббл его фотку прислал в этом пальто, написав какой он здесь кот

Ребеночком называет  =D

#220932 Сегодня 12:10:16

Анон

Анон пишет:

Уже как минимум четыре дня где-то в Европах пропадает

Интриган  :drama:

#220933 Сегодня 12:11:24

Анон

Анон пишет:

Ребеночком называет 

Пальто настолько визуально больше Минхо, что он действительно, как ребеночек  :love: Прелестный бэбик  :please:

#220934 Сегодня 12:16:40

Анон

Анон пишет:

У меня скоро пальцы начнет сводить от бесконечного проставления лайков, комментов. А еще слили, что Хенджин тоже летит в Париж. Значит нам предстоит последний фэшн-рывок на неделе моды в Париже. Если Хенджин летит на Диор, то показ во вторник, а у Феликса - в последний день недели моды 10 марта. Гспд, помоги  :yeah:

Ох, да. Надо уже остановиться на время, все равно статистику будут снимать еще дней несколько дней после окончания MFW (надо, кстати, посмотреть, когда точно). А то у Йены на личных постах уже лайки пропадают, но пока спасает огромное количество публикаций/перепостов от модных изданий: одних публикаций с сумкой Боттеги из его инсты было миллиард. Мелкий ультанул, конечно. Завтра посмотрим, что на показе будет.

когда сам от себя немножко в ахуе

#220935 Сегодня 12:19:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ничего, с ролью рэппера и любимца публики он справится блистательно

Ride a Benz, raise my hands, salute fans - это его роль.  :lolipop:

Идеалити, с Труман в качестве саундтрека пушка получится  =D

#220936 Сегодня 12:31:33

Анон

Чан на баббл:

• Я сейчас на пути на тренировку
• Не могу сказать, для чего это ㅡㅡ хахах
• Что-то особенное для фанмитинга....

Если могут тренировать без части состава, значит не групповое  O_o может и правда дуэты

#220937 Сегодня 12:31:44

Анон

Анон пишет:

Это их работа. Каждый бренд пишет подобное про каждого с кем сотрудничает

Прекрасно, я считаю. Не про всех встречала, но может не доносят.
Люблю почитать подобные статьи, особенно про биаса, когда расписывают в подробностях, что и почему. Да и хейтерам будет полезно, а то вечно выдумывают чушь

#220938 Сегодня 12:33:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сначала Gongcha, теперь и Naver назвали Феликса идеальным амбом :heart: Круто, когда бренды отмечают своего рекламного представителя и рассказывают, почему выбрали именно его. И тут, оказывается, что Феликсов не было вообще, а были светлый Ёнбок и темный Ёнбок

Да кто такой этот ваш Ёнбок?! И куда они девали моего милого Феликса?  =D

Высыпается, пока Ёнбоки за двоих работает  =D

Отредактировано (Сегодня 12:37:26)

#220939 Сегодня 12:42:41

Анон

Анон пишет:

Актер и рэпер Dumbfounded сказал, что хочет, чтобы Феликс сыграл его в фильме:

Не верю, что доживу до такого подарка, но за сами эти слова огромное спасибо ему. Очень приятно читать, что про твоего биаса так говорят :heart:

#220940 Сегодня 12:49:24

Анон

Анон пишет:

Лино из Stray Kids, прозванный «танцующим драгоценным камнем»,

Красиво очень, спасибо им за такую фотосессию  :heart:  интервью тоже вчера почитала, понравилось очень

#220941 Сегодня 12:49:59

Анон

Анон пишет:

Работая над ключевым визуальным образом для кампании "Duk-up Ilchi", я много времени уделял изучению лица артиста. В то время как у известных моделей часто сразу же возникает одно изображение, Феликс обладает множеством качеств, и его привлекательность сильно варьируется в зависимости от того, как на него смотреть. Я думаю, он был отличным выбором для выражения слияния двух совершенно разных брендов: Naver и Spotify.

В общем так все и поняли эту концепцию, сочетание противоположных дуальностей в одном. Сразу понятно почему отобрали Феликса в итоге))

#220942 Сегодня 12:50:01

Анон

Анон пишет:

может и правда дуэты

Я всё еще надеюсь что да

#220943 Сегодня 12:51:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

может и правда дуэты

Я всё еще надеюсь что да

Значит у Чана не с минчонами :evil:

#220944 Сегодня 12:53:21

Анон

Анон пишет:

интервью тоже вчера почитала, понравилось очень

Я хихикала пока читала, какое оно у него разное получилось, то рассказывает про тяжелые гантели и как смотрит фильмы про зомби перед сном, а потом про то какая у них романтическая атмосфера дома и свидание с Джисоном в Париже  :iloveyou: хочу побольше журналов и интервью с ним в этом году

#220945 Сегодня 12:53:58

Анон

Анон пишет:

Значит у Чана не с минчонами

не могу вспомнить быстро, но ему кажется Сынмина в пару ванговали, разве нет?

#220946 Сегодня 12:54:30

Анон

Анон пишет:

когда сам от себя немножко в ахуе

Фото высшее (и золотистый сюртук тоже).

#220947 Сегодня 12:55:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

может и правда дуэты

Я всё еще надеюсь что да

аноны, я с вами  :friends:

#220948 Сегодня 12:56:21

Анон

Анон пишет:

рассказывает про тяжелые гантели

ожидаемо, если вспомнить какая у него сейчас грудная клетка накачанная, но 40 кг гантели - это классно прям очень  :love:

#220949 Сегодня 12:56:43

Анон

Анон пишет:

Да и хейтерам будет полезно, а то вечно выдумывают чушь

Хейтерам не поможет: они скажут, что за статью джуп заплатил, а айдола взяли потому, что див1 занес шоколадку. =D

#220950 Сегодня 12:57:32

Анон

Анон пишет:

не могу вспомнить быстро, но ему кажется Сынмина в пару ванговали, разве нет?

Чонина

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума