Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
У Дамиани таки губа не дура
Это их работа. Каждый бренд пишет подобное про каждого с кем сотрудничает
Так это же хорошо. Приятно ведь читать статьи про СКЗ и мемберов. Чем больше статей про скизов, тем лучше. А статья с навера прикольная еще тем, что редко можно почитать, почему выбран определенный концепт вплоть до графити и оформления фотозон
Сейчас задумалась, что как жаль, что это фото не сделали обложкой, оно просто невероятное
ох, да. Теперь я тоже думаю об этом 
А статья с навера прикольная еще тем, что редко можно почитать, почему выбран определенный концепт вплоть до графити и оформления фотозон
Да, творческий и рабочий процесс - что может быть интереснее? Не потому ли мы любим видео о работе над записью альбомов? И здесь то же самое. Концепт классный, а здесь мы узнаем, почему выбрали именно его.
Boucheron запостили у себя фотки с Минхо
https://x.com/BoucheronJapan/status/202 … 34373?s=20
Лино из Stray Kids, прозванный «танцующим драгоценным камнем», встречается с Quatre и сплетает воедино четыре истории.
Подобно композиции Quatre, родившейся из союза четырех аккордов, многогранное очарование Лино сливается воедино, излучая бесконечное сияние
даже Чан к себе в баббл его фотку прислал в этом пальто, написав какой он здесь кот
Ребеночком называет 
Уже как минимум четыре дня где-то в Европах пропадает
Интриган 
Ребеночком называет
Пальто настолько визуально больше Минхо, что он действительно, как ребеночек
Прелестный бэбик 
У меня скоро пальцы начнет сводить от бесконечного проставления лайков, комментов. А еще слили, что Хенджин тоже летит в Париж. Значит нам предстоит последний фэшн-рывок на неделе моды в Париже. Если Хенджин летит на Диор, то показ во вторник, а у Феликса - в последний день недели моды 10 марта. Гспд, помоги
Ох, да. Надо уже остановиться на время, все равно статистику будут снимать еще дней несколько дней после окончания MFW (надо, кстати, посмотреть, когда точно). А то у Йены на личных постах уже лайки пропадают, но пока спасает огромное количество публикаций/перепостов от модных изданий: одних публикаций с сумкой Боттеги из его инсты было миллиард. Мелкий ультанул, конечно. Завтра посмотрим, что на показе будет.
Анон пишет:Ничего, с ролью рэппера и любимца публики он справится блистательно
Ride a Benz, raise my hands, salute fans - это его роль.
Идеалити, с Труман в качестве саундтрека пушка получится 
Чан на баббл:
• Я сейчас на пути на тренировку
• Не могу сказать, для чего это ㅡㅡ хахах
• Что-то особенное для фанмитинга....
Если могут тренировать без части состава, значит не групповое
может и правда дуэты
Это их работа. Каждый бренд пишет подобное про каждого с кем сотрудничает
Прекрасно, я считаю. Не про всех встречала, но может не доносят.
Люблю почитать подобные статьи, особенно про биаса, когда расписывают в подробностях, что и почему. Да и хейтерам будет полезно, а то вечно выдумывают чушь
Анон пишет:Сначала Gongcha, теперь и Naver назвали Феликса идеальным амбом
Круто, когда бренды отмечают своего рекламного представителя и рассказывают, почему выбрали именно его. И тут, оказывается, что Феликсов не было вообще, а были светлый Ёнбок и темный Ёнбок
Да кто такой этот ваш Ёнбок?! И куда они девали моего милого Феликса?
Высыпается, пока Ёнбоки за двоих работает 
Отредактировано (Сегодня 12:37:26)
Актер и рэпер Dumbfounded сказал, что хочет, чтобы Феликс сыграл его в фильме:
Не верю, что доживу до такого подарка, но за сами эти слова огромное спасибо ему. Очень приятно читать, что про твоего биаса так говорят 
Лино из Stray Kids, прозванный «танцующим драгоценным камнем»,
Красиво очень, спасибо им за такую фотосессию
интервью тоже вчера почитала, понравилось очень
Работая над ключевым визуальным образом для кампании "Duk-up Ilchi", я много времени уделял изучению лица артиста. В то время как у известных моделей часто сразу же возникает одно изображение, Феликс обладает множеством качеств, и его привлекательность сильно варьируется в зависимости от того, как на него смотреть. Я думаю, он был отличным выбором для выражения слияния двух совершенно разных брендов: Naver и Spotify.
В общем так все и поняли эту концепцию, сочетание противоположных дуальностей в одном. Сразу понятно почему отобрали Феликса в итоге))
может и правда дуэты
Я всё еще надеюсь что да
интервью тоже вчера почитала, понравилось очень
Я хихикала пока читала, какое оно у него разное получилось, то рассказывает про тяжелые гантели и как смотрит фильмы про зомби перед сном, а потом про то какая у них романтическая атмосфера дома и свидание с Джисоном в Париже
хочу побольше журналов и интервью с ним в этом году
Значит у Чана не с минчонами
не могу вспомнить быстро, но ему кажется Сынмина в пару ванговали, разве нет?
когда сам от себя немножко в ахуе
Фото высшее (и золотистый сюртук тоже).
рассказывает про тяжелые гантели
ожидаемо, если вспомнить какая у него сейчас грудная клетка накачанная, но 40 кг гантели - это классно прям очень 
Да и хейтерам будет полезно, а то вечно выдумывают чушь
Хейтерам не поможет: они скажут, что за статью джуп заплатил, а айдола взяли потому, что див1 занес шоколадку. 
не могу вспомнить быстро, но ему кажется Сынмина в пару ванговали, разве нет?
Чонина