Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Когда уже вернется в Корею из своего евротрипа
Совсем заевротрипился, что уже не пытается делать вид, что он в Корее
А вообще хоть бы написал бы чего-нибудь чтоли 
Совсем заевротрипился, что уже не пытается делать вид, что он в Корее
Узнал похоже, что его спалили в аэропорту Лондона и решил, что притворяться бессмысленно
Уже как минимум четыре дня где-то в Европах пропадает
Уже как минимум четыре дня где-то в Европах пропадает
Молодец, может над чем-то работает, а если нет, то хоть отдохнет в свое удовольствие
Второй день в Милане и второй пост с фотками у Минхо
сколько же Гуччи ему образов там нафоткали
сколько же Гуччи ему образов там нафоткали
▼Скрытый текст⬍
Очень стильный и красивый 
Феликс за кулисами, забавное видео
Ага: нас здесь не стояло 
Бобби Ким, глобальный креативный директор Disney Consumer Products, запостил Феликса в аутфите из коллаборации Gentle Monster x F1 x Disney в Instagram
«Gentle Monster представляет коллекцию Circuit 2026 года с коллекцией “Disney × F1”, в которой моделью выступил Феликс из Stray Kids, запечатлевшую взрывную энергию болида Формулы-1, мчащегося по трассе. Захватывающее ощущение скорости на трассе в сочетании с ярким духом “Микки и его друзей” подчеркивает экспериментальный и мощный подход коллекции».
https://x.com/felixpopbase/status/2027213525576561018
Чонин на афтерпати Дамиани
Ну ох. Просто нет слов, как хорош.
Журнал The Economist назвал Stray Kids «самой известной группой, о которой вы никогда не слышали», подчеркнув, что их уникальное звучание и прочная связь с поклонниками являются ключевыми факторами их успеха.
Хорошая статья. Да, отсутствие радио и прочих стандартных путей продвижения не помешало группе набрать огромное количество поклонников.
Такая разная температура в студии
«Я не хочу, чтобы меня играл кто-то, кто похож на меня внешне, это должен быть кто-то вроде Феликса, кто-то величественный. Я мало что знаю о (SKZ). Я увидел этого парня и подумал: «Этот парень выглядит нереально». Я был потрясен».
С одной стороны, я его понимаю.
Хотя, наверное, со всех сторон.
По данным Luminate, в 2025 году Stray Kids достигли рекордных показателей по количеству прослушиваний по запросу среди K-Pop исполнителей в США,
На этом фоне особенно забавно смотрится вот этот вчерашний рейтинг
https://x.com/TheePopCore/status/2026632004037652874
Статья на Naver "Всё, что вам нужно знать о рекламной кампании Gen Z Fit Brand. 4 главных преимущества кампании Naver X Spotify"
Очень интересно. Спасибо. Ну и да, Феликс - очень удачный выбор.
Ничего, с ролью рэппера и любимца публики он справится блистательно
Ride a Benz, raise my hands, salute fans - это его роль. 
Какая же все-таки чудесная лисица у нас выросла.
На вчерашнем мероприятии
https://x.com/DamianiOfficial/status/20 … 9075524799
И после
https://x.com/spearhyunnie/status/2027167552254959909
Сначала Gongcha, теперь и Naver назвали Феликса идеальным амбом
Круто, когда бренды отмечают своего рекламного представителя и рассказывают, почему выбрали именно его. И тут, оказывается, что Феликсов не было вообще, а были светлый Ёнбок и темный Ёнбок 
второй пост с фотками у Минхо
Еще и в баббл фотки кинул и угорает сам с себя 
Круто, когда бренды отмечают своего рекламного представителя и рассказывают, почему выбрали именно его
Это их работа. Каждый бренд пишет подобное про каждого с кем сотрудничает
Сначала Gongcha, теперь и Naver назвали Феликса идеальным амбом
Круто, когда бренды отмечают своего рекламного представителя и рассказывают, почему выбрали именно его. И тут, оказывается, что Феликсов не было вообще, а были светлый Ёнбок и темный Ёнбок
Да кто такой этот ваш Ёнбок?! И куда они девали моего милого Феликса? 
какой же красивый, ему очень идут образы
с нетерпением жду вечера
Это их работа. Каждый бренд пишет подобное про каждого с кем сотрудничает
Спасибо им большое за это: фанатам очень интересно почитать, что именно искали и что нашли другие люди и компании в любимом артисте.
это огромное пальто
кот такой крошечный в нем
мне нравится что он вчера хорошо провел время в магазине, и модельные фотки успел сделать и просто поразвлекаться 
это огромное пальто кот такой крошечный в нем
даже Чан к себе в баббл его фотку прислал в этом пальто, написав какой он здесь кот