Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Кусочек интервью из журнала
про всех довольно ожидаемые ответы, но ответ про Джисона максимально нестандартный
почему они оба такие дурашки когда речь заходит друг про друга
💭: Расскажите, что вы уважаете в каждом участнике
🐰:
🐺 - я считаю удивительным как он сохраняет постоянное чувство ответственности за всё.
🐰🐷 - то как ему удаётся оставаться таким энергичным и жизнерадостным 365 дней в году
🦙 - его страсть и усилия, которые он прилагает, его упорство, которое превращает невозможное в возможное
🐹 - пожалуйста, можно я просто воспользуюсь возможностью, чтобы попросить его одеваться дома в подобающий вид (смеётся)
🐥 - его усердная работа и плотный график вызывают у меня уважения
🐶 - как он усердно развивает свой вокал
🦊 - то, что даже в 25 он продолжает оставаться милым
Уважаю: прочерк
Не уважаю: неподобающий домашний вид
Минхо такой Минхо 
пожалуйста, можно я просто воспользуюсь возможностью, чтобы попросить его одеваться дома в подобающий вид
Минхо, ты жалуешься или хвастаешься?
но ответ про Джисона максимально нестандартный
Эта разница в ответах между всеми мемберами и Ханом
у всех про работу и только у Джисона про дом 
Джисон ходит без одежды, понятно. Возможно в чём-то кружевном.
Джисон ходит без одежды, понятно. Возможно в чём-то кружевном.
Спасибо Минхо, что посчитал важным поделиться с нами этим 
Анон пишет:Возможно. Загадочный такой: затихарился, делает что-то по личному расписанию и говорит, что нам понравится)
Нам точно понравится, Феликс. Ты там, может, корейскую балладу заунывным басом записываешь?
Заунывную балладу, заунывный рекордс, новый фотосет, новая реклама, прыжок с тарзанки, волонтерство в Камбоджии/Лаосе/Танзании, геймерский коллаб с Фейкером, негеймерский коллаб с кем угодно, - кроме радиомолчания я ко всему готова, отдай! 
У Минхо новые фотки с Гуччи в инсте
ну какой же он красивый
про всех довольно ожидаемые ответы, но ответ про Джисона максимально нестандартный
Ну такое, всех похвалил, написал какие они молодцы и трудяги, а Джисона похвалить не за что? Выглядит не очень, если честно.
Заунывную балладу, заунывный рекордс, новый фотосет, новая реклама, прыжок с тарзанки, волонтерство в Камбоджии/Лаосе/Танзании, геймерский коллаб с Фейкером, негеймерский коллаб с кем угодно, - кроме радиомолчания я ко всему готова, отдай!
И я, и я, и того же мнения! Но по крайней мере мышиную фотосессию повесил и безумной гифкой поделился - уже хорошо 
когда делали фотосессию? у него еще точно нет проколов в ушах
В интервью есть обсуждение, что он только что сделал новые проколы, так что после уже получается
Каждый год забываю, как тяжело даются эти недели моды. Я еще не все с Чаном в инсте отлайкал и откомментировал, а инста меня уже блокирует
я посчитал, мне еще около 80 записей надо пролайкать-прокомментировать.
Я еще не все с Чаном в инсте отлайкал и откомментировал, а инста меня уже блокирует я посчитал, мне еще около 80 записей надо пролайкать-прокомментировать.
А инста может блокировать? Никогда у меня такого не было, а ее лайкаю очень много на неделях моды. Вот твиттер как-то блокировал
А инста может блокировать? Никогда у меня такого не было, а ее лайкаю очень много на неделях моды. Вот твиттер как-то блокировал
Да. Она потом убирает твои лайки
Комментарии (я и хэштеги кидаю) она мне блокирует возможность вставить что-то, а если от руки пишу хэштеги, то она постоянно выдает оповещение, что они блочат повторяющиеся действия. Но комментарий вроде постит
Комментарии (я и хэштеги кидаю) она мне блокирует возможность вставить что-то, а если от руки пишу хэштеги, то она постоянно выдает оповещение, что они блочат повторяющиеся действия. Но комментарий вроде постит
У меня иногда убирали лайки, но если я писала комментарий, то лайки точно оставались. В общем, алгоритм инсты срабатывает иногда загадочно ((
Красивый Минхо в красивой Италии
![]()
https://x.com/i/status/2027043365582229908
ну какой же он шикарный
Просто нереально красивый
так уже хочу увидеть влог Гуччи и его собственный (у кота с собой была своя камера тоже сегодня, в штабе не знаю, а в магазине много снимал)
Феликс за кулисами, забавное видео
https://vt.tiktok.com/ZSmptjmu8/
ELLE Италия решил перекореить корейцев и чудовищно выбелил Йену. Что у людей в головах?
https://t.me/StrayKids_JYP/169350
Для сохранения баланса нормальное видео от WKorea
https://t.me/StrayKids_JYP/169351
Феликс за кулисами, забавное видео
Утёк сделал вид, что его там не было