Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 58 [21.8%])

21.8%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 60 [22.56%])

22.56%

3. Чанбин(голосов 40 [15.04%])

15.04%

4. Хёнджин(голосов 82 [30.83%])

30.83%

5. Хан (Джисон)(голосов 27 [10.15%])

10.15%

6. Феликс(голосов 73 [27.44%])

27.44%

7. Сынмин(голосов 21 [7.89%])

7.89%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 19 [7.14%])

7.14%

9. От8(голосов 40 [15.04%])

15.04%

Всего голосов: 266

Гости не могут голосовать

#220851 Вчера 20:19:58

Анон

Re: Stray Kids

Кусочек интервью из журнала  :please: про всех довольно ожидаемые ответы, но ответ про Джисона максимально нестандартный  =)  почему они оба такие дурашки когда речь заходит друг про друга

💭: Расскажите, что вы уважаете в каждом участнике

🐰:
🐺 - я считаю удивительным как он сохраняет постоянное чувство ответственности за всё.
🐰🐷 - то как ему удаётся оставаться таким энергичным и жизнерадостным 365 дней в году
🦙 - его страсть и усилия, которые он прилагает, его упорство, которое превращает невозможное в возможное
🐹 - пожалуйста, можно я просто воспользуюсь возможностью, чтобы попросить его одеваться дома в подобающий вид (смеётся)
🐥 - его усердная работа и плотный график вызывают у меня уважения
🐶 - как он усердно развивает свой вокал
🦊 - то, что даже в 25 он продолжает оставаться милым

#220852 Вчера 20:23:57

Анон

Уважаю: прочерк
Не уважаю: неподобающий домашний вид
Минхо такой Минхо :troll:

#220853 Вчера 20:25:02

Анон

Анон пишет:

пожалуйста, можно я просто воспользуюсь возможностью, чтобы попросить его одеваться дома в подобающий вид

Минхо, ты жалуешься или хвастаешься?

#220854 Вчера 20:25:50

Анон

Анон пишет:

но ответ про Джисона максимально нестандартный

Эта разница в ответах между всеми мемберами и Ханом  =) у всех про работу и только у Джисона про дом  :iloveyou:

#220855 Вчера 20:26:38

Анон

Джисон ходит без одежды, понятно. Возможно в чём-то кружевном.

#220856 Вчера 20:26:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пожалуйста, можно я просто воспользуюсь возможностью, чтобы попросить его одеваться дома в подобающий вид

Минхо, ты жалуешься или хвастаешься?

С такой фигурой как у Джисона, какие жалобы могут быть  :cool:

#220857 Вчера 20:28:53

Анон

Анон пишет:

Джисон ходит без одежды, понятно. Возможно в чём-то кружевном.

Спасибо Минхо, что посчитал важным поделиться с нами этим  =D

#220858 Вчера 20:29:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Возможно. Загадочный такой: затихарился, делает что-то по личному расписанию и говорит, что нам понравится)

Нам точно понравится, Феликс. Ты там, может, корейскую балладу заунывным басом записываешь?

Заунывную балладу, заунывный рекордс, новый фотосет, новая реклама, прыжок с тарзанки, волонтерство в Камбоджии/Лаосе/Танзании, геймерский коллаб с Фейкером, негеймерский коллаб с кем угодно, - кроме радиомолчания я ко всему готова, отдай! :girly:

#220859 Вчера 20:41:03

Анон

У Минхо новые фотки с Гуччи в инсте  :rainbow: ну какой же он красивый

Скрытый текст

#220860 Вчера 20:42:10

Анон

Анон пишет:

про всех довольно ожидаемые ответы, но ответ про Джисона максимально нестандартный 

Ну такое, всех похвалил, написал какие они молодцы и трудяги, а Джисона похвалить не за что? Выглядит не очень, если честно.

#220861 Вчера 20:45:41

Анон

Анон пишет:

Заунывную балладу, заунывный рекордс, новый фотосет, новая реклама, прыжок с тарзанки, волонтерство в Камбоджии/Лаосе/Танзании, геймерский коллаб с Фейкером, негеймерский коллаб с кем угодно, - кроме радиомолчания я ко всему готова, отдай!

И я, и я, и того же мнения! Но по крайней мере мышиную фотосессию повесил и безумной гифкой поделился - уже хорошо  =D

#220862 Вчера 20:52:17

Анон

Анон пишет:

когда делали фотосессию? у него еще точно нет проколов в ушах

В интервью есть обсуждение, что он только что сделал новые проколы, так что после уже получается

#220863 Вчера 21:24:20

Анон

Каждый год забываю, как тяжело даются эти недели моды. Я еще не все с Чаном в инсте отлайкал и откомментировал, а инста меня уже блокирует :sadcat: я посчитал, мне еще около 80 записей надо пролайкать-прокомментировать.

#220864 Вчера 21:40:17

Анон

Анон пишет:

Я еще не все с Чаном в инсте отлайкал и откомментировал, а инста меня уже блокирует  я посчитал, мне еще около 80 записей надо пролайкать-прокомментировать.

А инста может блокировать? Никогда у меня такого не было, а ее лайкаю очень много на неделях моды. Вот твиттер как-то блокировал

#220865 Вчера 21:50:43

Анон

Анон пишет:

А инста может блокировать? Никогда у меня такого не было, а ее лайкаю очень много на неделях моды. Вот твиттер как-то блокировал

Да. Она потом убирает твои лайки
Комментарии (я и хэштеги кидаю) она мне блокирует возможность вставить что-то, а если от руки пишу хэштеги, то она постоянно выдает оповещение, что они блочат повторяющиеся действия. Но комментарий вроде постит

#220866 Вчера 21:59:50

Анон

Анон пишет:

Комментарии (я и хэштеги кидаю) она мне блокирует возможность вставить что-то, а если от руки пишу хэштеги, то она постоянно выдает оповещение, что они блочат повторяющиеся действия. Но комментарий вроде постит

У меня иногда убирали лайки, но если я писала комментарий, то лайки точно оставались. В общем, алгоритм инсты срабатывает иногда загадочно ((

#220867 Вчера 22:12:39

Анон

Анон пишет:

Красивый Минхо в красивой Италии  :please:
https://x.com/i/status/2027043365582229908

:iloveyou: ну какой же он шикарный

#220868 Вчера 22:41:02

Анон

Просто нереально красивый  :iloveyou: так уже хочу увидеть влог Гуччи и его собственный (у кота с собой была своя камера тоже сегодня,  в штабе не знаю, а в магазине много снимал)

Скрытый текст

#220869 Вчера 23:40:22

Анон

Феликс за кулисами, забавное видео
https://vt.tiktok.com/ZSmptjmu8/

#220870 Сегодня 00:23:50

Анон

ELLE Италия решил перекореить корейцев и чудовищно выбелил Йену.  Что у людей в головах?
https://t.me/StrayKids_JYP/169350
Для сохранения баланса нормальное видео от WKorea  =D
https://t.me/StrayKids_JYP/169351

#220871 Сегодня 00:42:50

Анон

Анон пишет:

Феликс за кулисами, забавное видео

Утёк сделал вид, что его там не было ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума