Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Они что, выкатило это, не посмотрев кино?
Кажется да, после перевода нескольких отзывов.
Вот позорники. И эти люди ведут глобал аккаунт мембера?
не надо оскорблять группу фанатов, здесь это наказуемо. Это их мнение, они также имеют на него право
С глобал акками часто есть ряд проблем, когда это либо жёсткие соло, либо очевидно не мульти, а шипперы одной пары, многих переводов нет, репостов и тп.
Мне в фильме хватило всех. Но есть претензия к русским субтитрам. Хан Джисун и Хван Хюнджин
у Хана ещё в одном месте глагол в женском роде проскочил.
А вообще мне жаль, что в фильме не было почти никаких взаимодействий между мемберами кроме хоряги. Мне нравится на концертных видосах от стэй ловить эти переглядки, шушуканья на фоне, касания.
Но есть претензия к русским субтитрам.
Так их поди просто гуглом перевели и вставили быстро не запариваясь.
А вообще мне жаль, что в фильме не было почти никаких взаимодействий между мемберами кроме хоряги.
Тогда бы ещё и шипперы передрались между собой, что кого-то кто-то за руку подержал, а другого нет 
Тогда бы ещё и шипперы передрались между собой, что кого-то кто-то за руку подержал, а другого нет
Так для этого никакие фильмы не нужны, итак каждый день срутся
ак для этого никакие фильмы не нужны, итак каждый день срутся
Факт. Но был бы плюс ещё один повод.
Потом аноны, которые начали ходить на фильм стали писать, что это такой монтаж и у всех на партиях показывали зал.
Учитывая, что зал орёт под песню наиболее активно когда ЧЬЯ-ТО партия на сцене то это иначе просто и не сделаешь. Либо показывать зал после партии, но тогда банально то что кричат с музыкой не совпадёт
Ну или во время дансбрейков, но тогда зал как раз не зрелищный, и опять же кто-то скажет что биаса на дансбрейке не показали, зажали
Потому что для солок видимо единственно правильный вариант - это 1.5 часовой фанкам биаса, всё остальное - "недопоказали"
Отредактировано (Сегодня 10:51:47)
для солок видимо единственно правильный вариант - это 1.5 часовой фанкам биаса
неверное умозаключение. Для солок важно, чтобы эту толпу показывали не на её любимке
Для солок важно, чтобы эту толпу показывали не на её любимке
Ну, значит будут на чьё-м то ещё любимке показывать, недовольные всегда будут в итоге. У солок минхо как будто более отработанный триггер по сравнению с остальными (возможно даже обоснованно после тура,но факт)
У солок минхо как будто более отработанный триггер по сравнению с остальными (возможно даже обоснованно после тура,но факт)
я тебе как линовер скажу что да
экранное время для нас самая больная тема
У нккоторых в кино сабы вообще обрезали снизу и их было не видно.
А ещё где-то Чан был Бэй Чанг.
На многих партиях моего биаса его показывали секунду,потом зал, других мемберов и общий план группы. И чё?
Это концерт, надо воспринимать в общем и было круто.
А вообще мне жаль, что в фильме не было почти никаких взаимодействий между мемберами кроме хоряги.
А я вот рад. Сейчас и так слишком ту мач фансервиса, так что я рад, что хотя бы в фильме не пришлось смотреть на очередные взаимодействия одних и тех же нотп) Всех мемберов показали отдельными и самодостаточными.
Я тоже ходил на фильм, и кмк у всех мемберов была одинаковая проблема с тем, что их не всегда показывали во время их партий. Но в целом к своему собственному удивлению, монтаж меня не раздражал (я ждал обратного). Вышло очень динамично и масштабно.
ни с чем не связанная ремарка:
Название песни "Going Dumb (with Stray Kids)" всё же очень смешное 
Отредактировано (Сегодня 11:41:06)
Минхо такой красивый был в кино на песне Синема
У Хана новый кавер в инсте, такой нежный и комфортный и немного ретро 
Трирача вернулись из США, где у них было личное расписание
▼Скрытый текст⬍
Чего, кого 
Song camp?
Вспомнила сразу недавнюю подписку на offset 
вот это они конечно внезапные
надеюсь на новый коллаб с кем-нибудь
вот это они конечно внезапные
интересно, если рейс туда не слили - то скорее всего из японии улетали?
или из японии все вместе улетели?
Хан прям глазастый и бодрый 
Отредактировано (Сегодня 12:59:54)
или из японии все вместе улетели?
они же в Корее уже были на встречах с фанатами в кино. Улетели видимо после фанколов последних