Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Хенджин сменил фото в баббл
Вчера сходила на фильм.
Спасибо за отзыв. Рада за тебя. Хотелось бы чтоб все аноны проинформировали, самой не предвидится
Мне в тви попался пост девушки, которая сначала ретвитила пару постов, что Минхо обделили в фильме. Мол ну вот опять. А потом сходила сама на фильм и убедилась, что это не так.
А потом сходила сама на фильм и убедилась, что это не так
Не хочу начинать срач, но анон, а ты сам ходил на фильм, видел его? Потому что я да, и проблема с его партиями там есть и огромная. НО это было и во время тура, потому странно было ожидать, что в фильме будет иначе
проблема с его партиями там есть
за концовку 4La мне до сих пор хочется найти монтажера и придушить собственными руками
ты сам ходил на фильм, видел его? Потому что я да, и проблема с его партиями там есть и огромная.
Я ходила и вообще не смогу сказать, были ли у кого-то проблемы. Как вы вообще успевали посчитать, кого сколько показывают, там же все динамично так. Это, наверное, только для совсем соло, кто не обращал толики внимания другим.
Дранон
Анон пишет:А потом сходила сама на фильм и убедилась, что это не так
Не хочу начинать срач, но анон, а ты сам ходил на фильм, видел его? Потому что я да, и проблема с его партиями там есть и огромная. НО это было и во время тура, потому странно было ожидать, что в фильме будет иначе
Да какой срач, о чём ты, анон. Просто комментарий другого анона о фильме натолкнул на мысль, что как может отличаться восприятие или мнение о чём-либо. Тем более у меня перед глазами пример с девушкой из тви, которая фанат Минхо. Видимо и ты тоже. Я тоже минхошник. Но вот она считает, что его наравне с другими участниками показали. А ты, что нет. И таких мнений всё больше, буквально две противоположные позиции.
Отвечая на твой вопрос: ещё не видела, но посмотрю обязательно.
Гесс джинс сейчас подписан на 6 аккаунтов. И один из них Хенджин. Остальные те кто связан с гесс - основатель, его наследник
▼Скрытый текст⬍
И еще директор по развитию нового бизнеса и креативный директор Guess Jeans подписался на него)
Объявили бы уже чего-нибудь бы
а то ходят вокруг да около))
Но вот она считает, что его наравне с другими участниками показали. А ты, что нет
заметь, я не слова не написал, что его показали меньше чем других, потому что я не занимался подсчетом. Я говорю о том, что как фанат Минхо, я хочу видеть его, когда он поет СВОЮ партию. Я не прошу показывать мне его когда выступают другие участники, но совершенно законно надеюсь видеть как он поет и танцует в своей части. Без фанкамов это проблематично
Как вы вообще успевали посчитать, кого сколько показывают, там же все динамично так
так речь не о подсчете, анон выше верно написал
Изначально претензия у всех была, что его в фильме меньше всех по таймингу. И что на его партиях показывали не его, а зал. Потом аноны, которые начали ходить на фильм стали писать, что это такой монтаж и у всех на партиях показывали зал. То есть это не только проблема Минхо. И ощущения, что его в кино нет, зато остальные есть, нету.
Гесс джинс сейчас подписан на 6 аккаунтов. И один из них Хенджин.
Сначала гесс, теперь гесс джинс
Объявят вместе с выходом кампейна, мне кажется
заметь, я не слова не написал, что его показали меньше чем других
Тогда не совсем понимаю к чему был твой ответ мне. Потому что я говорю о словах фана, который как раз отметил, что в фильме Минхо не обделили так, как об этом говорили другие фаны.
Изначально претензия у всех была, что его в фильме меньше всех по таймингу
нет, претензия от кореянок была, что его не показывают на его партиях и что его интервью странно отличается от остальных. Про сравнение с количеством времени других речи не было. То что монтаж в целом такой идиотсикй - да. Но у Минхо не так много партий в целом, поэтому для его фанатов это было наиболее заметно
к чему был твой ответ мне. Потому что я говорю о словах фана, который как раз отметил, что в фильме Минхо не обделили так, как об этом говорили другие фаны
тот ответ был от меня. Поэтому отвечу - показан ли Минхо в фильме? конечно да! Есть моменты где операторская работа с ним прям хорошая, даже пара песен, когда его партии показаны без отдаления. Но если спросить, можем ли мы увидеть как он поет и танцует свои партии - мой ответ будет "Едва ли". Я не ругаю фильм, он хороший и посвящен группе. Но говорить о том, что фанаты не имели права возмущаться - странно
Изначально претензия у всех была, что его в фильме меньше всех по таймингу. И что на его партиях показывали не его, а зал. Потом аноны, которые начали ходить на фильм стали писать, что это такой монтаж и у всех на партиях показывали зал. То есть это не только проблема Минхо. И ощущения, что его в кино нет, зато остальные есть, нету.
+++ Линоу Глобал даже выкатили заявление, что больше не будут поддерживать общегрупповлй контент, тк в фильме опять Минхо минимально. Потом выяснилось, что все это неправда
претензия у всех была, что его в фильме меньше всех по таймингу
По таймингу претензия была только к интервью, что оно самое короткое, а так речь шла только о монтаже во время его выступлений
Линоу Глобал даже выкатили заявление, что больше не будут поддерживать общегрупповлй контент, тк в фильме опять Минхо минимально
Они что, выкатило это, не посмотрев кино? 
Но говорить о том, что фанаты не имели права возмущаться - странно
А я говорю, что кто-то не имел права возмущаться? Я говорю, что мнения у всех очень разные.
По таймингу претензия была только к интервью, что оно самое короткое
ну вот за длину его не скажу, но что оно единственное, где не показали его фанатов как было у остальных, а вместо этого вставили фотографии мемберов - было немного обидно. Мы существуем и мне хотелось видеть фанатов с либиттами на экране в этот момент 
мнения у всех очень разные
разные, верно. У меня много подписок на ино-линоверов и у всех реакции неоднозначные на фильм, кому-то понравилось, кто-то остался недовольным. Для меня проблема с показом партий есть. Но она не только в фильме, я за время тура уже давно привык к ней (спасибо тем, кто делает фанкамы)
мне хотелось видеть фанатов с либиттами на экране в этот момент
В кинотеатре мне на глаза попалась милая пара - у нее плюшки Чана и Хана, а у него сумка-либитт
Отредактировано (Вчера 10:23:25)
нет, претензия от кореянок была, что его не показывают на его партиях и
Я про это тоже написала. И проблема тайминга выходит из того, что его не показывали, то есть его на экране нет, тайминга нет. Это восприятие одних фанов, потом в кино пошли другие фаны и начался спор. Тут только лично каждому идти в кино и самому решать насколько его любимки мало/много)))
Я повторюсь, что сама фильм ещё не видела.
А я правильно понимаю, что у нас фильм пираткой крутится?
то у нас фильм пираткой крутится
угу, верно