Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Мне нравится, как все перевозбудились ожидая секси Минхо в Галлюцинации, а он вышел в нескольких слоях одежды и никакого вам голого животика.
Но. Он всё равно был капец какой секс.
Мне нравится, как все перевозбудились ожидая секси Минхо в Галлюцинации, а он вышел в нескольких слоях одежды и никакого вам голого животика.
Но. Он всё равно был капец какой секс.
Танцует Минхо хорошо, но сама песня по звучанию сильно проиграла, имхо. Да и красивый пресс грех не показать)
Неудивительно, секси-концепт и раздеться - это сразу +100 баллов к популярке.
Не думаю, что желающие секси-концепт тут думают о популярке мемберов в этот момент 
сама песня по звучанию сильно проиграла
Мне понравилось, как звучал Минхо. На мой вкус хуже не стала, песня была другой, но на то он и кавер.
Скизы уже взрослые очень, нужны и концепты такие, не обязательно всех раздевать. Чан сам разденется 
Мне понравилось, как звучал Минхо. На мой вкус хуже не стала, песня была другой, но на то он и кавер
Плюсую, мне очень она зашла в его версии. И понравилось, что он не стал раздеваться. Потому что он и так просто ходячий секс 
Мне если честно немного все равно какие шипы и кому будут додавать на фанмитинге. Всё что меня интересует - будет ли трансляция, как в прошлом году
потому что я хочу увидеть это целиком, а не кусочками в твиттере
как все перевозбудились ожидая секси Минхо в Галлюцинации, а он вышел в нескольких слоях одежды
Там такие бодиролы были, что уже было все равно в одежде или нет
но песня на него легла идеально
Но у нас до секси-концепта мало кого допускают)
Очень жаль, что Хана запирают в жестких рамках, и не дают секси концепт ему(
Скизы уже взрослые очень, нужны и концепты такие,
Пока у нас снова "феи" и "ботаники" на фанмитинг запланированы 
Очень жаль, что Хана запирают в жестких рамках, и не дают секси концепт ему(
На прошлом обмене сольниками ему как раз секси-концепт отдали.
Пока у нас снова "феи" и "ботаники" на фанмитинг запланированы
Ботаников до секси можно разогнать, потому что очки - это же кинк! 
Синема: Банликсы
В твиттере сейчас тоже многие строят теории насчет замены дуэтов. Самые популярные (в моей ленте) как раз банликсы для Синема и минсоны для Эскейп 
Ботаников до секси можно разогнать
Мы тут вчера вроде как раз и разгоняли, когда фотки принесли 
Танцует Минхо хорошо, но сама песня по звучанию сильно проиграла, имхо. Да и красивый пресс грех не показать)
ИМХО не только в звучании: все-таки эта песня больше подходит Чонину, хотя Минхо тоже хорошо смотрелся.
Очень жаль, что Хана запирают
А кто его запирает? Откуда информация?
Самые популярные (в моей ленте) как раз банликсы для Синема
Помечтать о банликсах конечно приятно, но вероятность того, что их дадут стремится к нулю. Склоняюсь, что вот эти тт это прогрев и обмен будет таким.
Имхо, пеcни с вайбом галлюцинации хорошо подходят Минхо, больше чем Youth, поэтому надеюсь, что у него будут свои сольники такого плана 
На прошлом обмене сольниками ему как раз секси-концепт отдали.
Даа, это было прекрасно, жаль это такая редкость для него. Пересматриваю это выступление постоянно, но хочется еще, конечно.
вот эти тт это прогрев и обмен будет таким
в прошлый раз так ванговали по совместным прямым эфирам перед выходом дуэтов. Если правильно помню, то совпало (кроме того, что Сынмин был один на эфире, а Минхо к джиликсам отправили)
Имхо, пеcни с вайбом галлюцинации хорошо подходят Минхо
Taste, Red Lights - он шикарен в них был 
В твиттере сейчас тоже многие строят теории насчет замены дуэтов. Самые популярные (в моей ленте) как раз банликсы для Синема и минсоны для Эскейп
Ну если ориентироваться на тиктоки
Тогда у нас остались хенмины и чанчоны, например
У них могут быть шины и трумен соответственно
в прошлый раз так ванговали по совместным прямым эфирам перед выходом дуэтов.
По эфирам ванговали обмен песнями вроде, а оказалось что это спойлер к юнитам
хенмины и чанчоны, например
У них могут быть шины и трумен соответственно
Чанчоны и Трумен для меня будет наверное самое неожиданное, но я бы не отказалась послушать