Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
То есть во всех толкерах, где они есть, кодах, интервью, где их парами сажают и тд
Такие кусочки у всех собрать можно. Это и с туминами работают - они часто на фотках рядом, на видео (вчера только обсуждали как Минхо руку на его стул закинул), кремешком мазали другу друга как красиво в рекламе 
Банликсам я бы эскейп отдала
Так без обмена для Чана, не спортивно получается 
Банликсам я бы эскейп отдала
Было бы интересно, я бы поглядел на Феликса в секси-концепте, ну а Чан в таком просто идеален
где их парами сажают
Ну тогда давайте каждую пару, когда кто-то с кем-то рядом оказался, считать чем-то продвигаемым 
Я тут про все шипы с Минхо ору практически 
пока вы шипы обсуждает, там Autry у себя в сторисах Чанбина запостили в их одежде 
лично я считаю с ними любой контент, который мелькает в официальных видео, контентом от компании
тогда самый продвигаемый шип Минхо сейчас это ариранг - у них и тиктоки были, и аж два эфира, и как кот его зацеловать на фан-встрече хотел
а на фоточках как он к нему липнет
любой контент, который мелькает в официальных видео, контентом от компании
вряд ли компания просила Хана с Минхо тыкать друг друга и непрерывно смотреть друг на друга в последних японских видео
скорее это было "ну вы можете хоть пару минут спокойно постоять уже!!!"
тогда самый продвигаемый шип Минхо сейчас это ариранг - у них и тиктоки были, и аж два эфира, и как кот его зацеловать на фан-встрече хотел а на фоточках как он к нему липнет
Чонина сейчас в принципе активно за счет пейрингов продвигают. Банликсы тоже с ним начали особенно сильно фансервисить
Чонина сейчас в принципе активно за счет пейрингов продвигают
как фанат Чонина в целом, и арирнга в частности - я не против 
вряд ли компания просила Хана с Минхо тыкать друг друга и непрерывно смотреть друг на друга в последних японских видео
Нет, погоди. Все эти тыкают друг друга пальцами, смотрят, трогают за жопу и тд - это личная инициатива.
От компании идут вставки этого в официальное итоговое видео, именно про сажать кого-то интервью давать, задания выполнять парой конкретной. Вон крекеры есть парами, если они не случайно все друг другу выпали))) я про такое.
То, что Минхо к тому же Йенни пришёл на эфир, так это он сам пришёл
Все эти тыкают друг друга пальцами, смотрят, трогают за жопу и тд - это личная инициатива.
От компании идут вставки этого в официальное итоговое видео
ну тогда вопросы к Минхо, почему он не проявляет инициативу Снымина тыкать, чтобы компании было что в видео вставит. Сама компания их часто рядом ставит
как фанат Чонина в целом, и арирнга в частности - я не против
А я недавно их зашипперил, после кода, где Чонин пападанец в историчку. Хотя до этого минчоны были единственные, которых я не знал куда приткнуть
А теперь все красиво сложилось, все по парам 
ну тогда вопросы к Минхо
У меня ни к кому вопросов нет, я просто изначально сказала о том, что имхо, туминов активно вместе не пиарят, минсонов больше в этом плане.
минчоны были единственные, которых я не знал куда приткнуть
Так Минхо к Йенни постоянно подкатывал, странно, что не складывалось 
Банликсы тоже с ним начали особенно сильно фансервисить
И Хан тоже.
Про Хенджина просто молчу, им даже к дню рождения подогнали парный оф мерч.
скорее это было "ну вы можете хоть пару минут спокойно постоять уже!!!"
Скорее это было пожелание от компании: зрители любят ваш юнит, действуйте так, чтоб им понравилось.
Про Хенджина просто молчу, им даже к дню рождения подогнали парный оф мерч.
Справедливости ради, Хенджин фансервисит с Чонином с основания группы, а вот остальные такого рвения не проявляли
Скорее это было пожелание от компании: зрители любят ваш юнит, действуйте так, чтоб им понравилось
ИМХО - инициатива собственная, а компания просто не против
Форбс опубликовал хорошую статью о фильме. Не знаю, приносили или нет, но многие моменты меня зацепили. Например.
Working in the K-pop space and learning more about these artists, she was impressed by the industry. She initially believed K-pop was more cookie-cutter and “bubblegum pop,” but after researching Stray Kids, she was “blown away by the edge and darkness in their sound.”
She shares, “It felt much closer to my own personal aesthetic than I expected, and I found myself genuinely drawn in. Then I learned that Stray Kids write their own music, and that completely shifted my perception. The other realization—maybe not a surprise, but still striking—was just how hard K-pop artists work. The discipline, the hours, the level of commitment. It’s intense. It gave me a whole new level of respect for what they do.”
Как тяжело, когда многие хотят секси-концепт, а песня такая всего одна 
Скорее это было пожелание от компании
А где такое писали\рассказывали?
Как тяжело, когда многие хотят секси-концепт, а песня такая всего одна
Неудивительно, секси-концепт и раздеться - это сразу +100 баллов к популярке. Но у нас до секси-концепта мало кого допускают). Хенджин и Чан, реже Минхо. Еще по разочку Феликс (в taste) и Чонин (в Галлюцинации).
Аноны просто предполагают, что такие пожелания могут быть. Это нормальная практика, когда агенты говорят, что мол ваша пара нравится, можете фансервисить сколько хотите.