Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 57 [21.51%])

21.51%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 60 [22.64%])

22.64%

3. Чанбин(голосов 40 [15.09%])

15.09%

4. Хёнджин(голосов 82 [30.94%])

30.94%

5. Хан (Джисон)(голосов 27 [10.19%])

10.19%

6. Феликс(голосов 73 [27.55%])

27.55%

7. Сынмин(голосов 21 [7.92%])

7.92%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 18 [6.79%])

6.79%

9. От8(голосов 40 [15.09%])

15.09%

Всего голосов: 265

Гости не могут голосовать

#219301 Сегодня 13:50:26

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

То есть во всех толкерах, где они есть, кодах, интервью, где их парами сажают и тд

Такие кусочки у всех собрать можно. Это и с туминами работают - они часто на фотках рядом, на видео (вчера только обсуждали как Минхо руку на его стул закинул), кремешком мазали другу друга как красиво в рекламе  :lolipop:

#219302 Сегодня 13:50:35

Анон

Анон пишет:

Банликсам я бы эскейп отдала 

Так без обмена для Чана, не спортивно получается :think:

#219303 Сегодня 13:50:36

Анон

Анон пишет:

Банликсам я бы эскейп отдала 

Было бы интересно, я бы поглядел на Феликса в секси-концепте, ну а Чан в таком просто идеален

#219304 Сегодня 13:50:38

Анон

Анон пишет:

где их парами сажают

Ну тогда давайте каждую пару, когда кто-то с кем-то рядом оказался, считать чем-то продвигаемым  :dontknow:

#219305 Сегодня 13:52:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

где их парами сажают

Ну тогда давайте каждую пару, когда кто-то с кем-то рядом оказался, считать чем-то продвигаемым  :dontknow:

Не, я не про просто рядом сидеть, а когда их именно парами отправляют отвечать на вопросы какие

Отредактировано (Сегодня 13:54:33)

#219306 Сегодня 13:54:00

Анон

Я тут про все шипы с Минхо ору практически  :chearleader:

#219307 Сегодня 13:57:32

Анон

пока вы шипы обсуждает, там Autry у себя в сторисах Чанбина запостили в их одежде  :lolipop:

#219308 Сегодня 14:00:45

Анон

Анон пишет:

лично я считаю с ними любой контент, который мелькает в официальных видео, контентом от компании

тогда самый продвигаемый шип Минхо сейчас это ариранг - у них и тиктоки были, и аж два эфира, и как кот его зацеловать на фан-встрече хотел :cool: а на фоточках как он к нему липнет

#219309 Сегодня 14:02:51

Анон

Анон пишет:

любой контент, который мелькает в официальных видео, контентом от компании

вряд ли компания просила Хана с Минхо тыкать друг друга и непрерывно смотреть друг на друга в последних японских видео  =D  скорее это было "ну вы можете хоть пару минут спокойно постоять уже!!!"

#219310 Сегодня 14:03:10

Анон

Анон пишет:

тогда самый продвигаемый шип Минхо сейчас это ариранг - у них и тиктоки были, и аж два эфира, и как кот его зацеловать на фан-встрече хотел  а на фоточках как он к нему липнет

Чонина сейчас в принципе активно за счет пейрингов продвигают. Банликсы тоже с ним начали особенно сильно фансервисить

#219311 Сегодня 14:07:13

Анон

Анон пишет:

Чонина сейчас в принципе активно за счет пейрингов продвигают

как фанат Чонина в целом, и арирнга в частности - я не против  =)

#219312 Сегодня 14:13:24

Анон

Анон пишет:

вряд ли компания просила Хана с Минхо тыкать друг друга и непрерывно смотреть друг на друга в последних японских видео

Нет, погоди. Все эти тыкают друг друга пальцами, смотрят, трогают за жопу и тд - это личная инициатива.
От компании идут вставки этого в официальное итоговое видео, именно про сажать кого-то интервью давать, задания выполнять парой конкретной. Вон крекеры есть парами, если они не случайно все друг другу выпали))) я про такое.
То, что Минхо к тому же Йенни пришёл на эфир, так это он сам пришёл

#219313 Сегодня 14:23:14

Анон

Анон пишет:

Все эти тыкают друг друга пальцами, смотрят, трогают за жопу и тд - это личная инициатива.
От компании идут вставки этого в официальное итоговое видео

ну тогда вопросы к Минхо, почему он не проявляет инициативу Снымина тыкать, чтобы компании было что в видео вставит. Сама компания их часто рядом ставит

#219314 Сегодня 14:23:41

Анон

Анон пишет:

как фанат Чонина в целом, и арирнга в частности - я не против 

А я недавно их зашипперил, после кода, где Чонин пападанец в историчку. Хотя до этого минчоны были единственные, которых я не знал куда приткнуть :lol:
А теперь все красиво сложилось, все по парам :chearleader:

#219315 Сегодня 14:26:03

Анон

Анон пишет:

ну тогда вопросы к Минхо

У меня ни к кому вопросов нет, я просто изначально сказала о том, что имхо, туминов активно вместе не пиарят, минсонов больше в этом плане.

#219316 Сегодня 14:37:06

Анон

Анон пишет:

минчоны были единственные, которых я не знал куда приткнуть

Так Минхо к Йенни постоянно подкатывал, странно, что не складывалось  ;D

#219317 Сегодня 14:39:25

Анон

Анон пишет:

Банликсы тоже с ним начали особенно сильно фансервисить

И Хан тоже.
Про Хенджина просто молчу, им даже к дню рождения подогнали парный оф мерч.

Анон пишет:

скорее это было "ну вы можете хоть пару минут спокойно постоять уже!!!"

Скорее это было пожелание от компании: зрители любят ваш юнит, действуйте так, чтоб им понравилось.

#219318 Сегодня 14:42:00

Анон

Анон пишет:

Про Хенджина просто молчу, им даже к дню рождения подогнали парный оф мерч.

Справедливости ради, Хенджин фансервисит с Чонином с основания группы, а вот остальные такого рвения не проявляли

#219319 Сегодня 14:49:47

Анон

Анон пишет:

Скорее это было пожелание от компании: зрители любят ваш юнит, действуйте так, чтоб им понравилось

ИМХО - инициатива собственная, а компания просто не против

#219320 Сегодня 14:50:25

Анон

Форбс опубликовал хорошую статью о фильме. Не знаю, приносили или нет, но многие моменты меня зацепили. Например.

Working in the K-pop space and learning more about these artists, she was impressed by the industry. She initially believed K-pop was more cookie-cutter and “bubblegum pop,” but after researching Stray Kids, she was “blown away by the edge and darkness in their sound.”
She shares, “It felt much closer to my own personal aesthetic than I expected, and I found myself genuinely drawn in. Then I learned that Stray Kids write their own music, and that completely shifted my perception. The other realization—maybe not a surprise, but still striking—was just how hard K-pop artists work. The discipline, the hours, the level of commitment. It’s intense. It gave me a whole new level of respect for what they do.”

https://www.forbes.com/sites/laurasirik … xperience/

#219321 Сегодня 14:53:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чонина сейчас в принципе активно за счет пейрингов продвигают

как фанат Чонина в целом, и арирнга в частности - я не против  =)

Вот для ариранг хочу Эскейп! Чонину партию Чана, Минхо - Хенджина. Сексу и красоты будет выше крыши.
Трумэн: Сынбины
Шины: Хенсоны
Синема: Банликсы

#219322 Сегодня 14:57:11

Анон

Как тяжело, когда многие хотят секси-концепт, а песня такая всего одна :lol:

#219323 Сегодня 14:59:38

Анон

Анон пишет:

Скорее это было пожелание от компании

А где такое писали\рассказывали?

#219324 Сегодня 15:08:19

Анон

Анон пишет:

Как тяжело, когда многие хотят секси-концепт, а песня такая всего одна :lol:

Неудивительно, секси-концепт и раздеться - это сразу  +100 баллов к популярке.  Но у нас до секси-концепта мало кого допускают). Хенджин и Чан, реже Минхо. Еще по разочку Феликс (в taste) и Чонин (в Галлюцинации).

#219325 Сегодня 15:08:57

Анон

Аноны просто предполагают, что такие пожелания могут быть. Это нормальная практика, когда агенты говорят, что мол ваша пара нравится, можете фансервисить сколько хотите.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума