Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
а после такого твиттер вообще на ленточки порвется
у меня шипперских срачей в ленте нет, мне норм 
Туминов настолько мало
туминов мало??
анон, ты за группой вообще следишь
Туминов настолько мало
Это настолько продвигаемая компанией пара, что странно даже слышать жалобы об этом
Минхо, конечно, красавец за которого куча шипперов готовы драться между собой, но эти пляски постоянные вызывают фейспалмы.
с минсонами есть и постоянно
практически весь контент с минсонами неофициальный, снятый фанатами. Ну а то что они много взаимодействуют друг с другом за кадром - это уже к мемберам вопросы, им комфортно видимо
Минхо, конечно, красавец за которого куча шипперов готовы драться между собой
тут не поспоришь, его все к своему любимке в пару хотят
Компания продвигает чуть ли не все шипы вообще. Но кого-то больше, кого-то меньше. Туминов, имхо, поменьше.
Туминов, имхо, поменьше.
Тумины самый популярный шип в азии, двигают их там хорошо. И попытка ставить его в другие пары сразу у кореянок вызывает негатив (как было в последний раз со скизушками в автоматах)
практически весь контент с минсонами неофициальный
Ну не знаю, там и официального много, кмк. Я не против, если что, я только за. Я за любые шипы.
Тумины самый популярный шип
Понимаешь в чём прикол. Я это слышу постоянно, но активного контента от компании с ними не вижу, с минсонами он чаще. 
Это настолько продвигаемая компанией пара
Где? Где их продвигают, кроме ОДНОЙ песни дуэтом?
Хочу Хенсонов в шины
Сынчонов в эскейп
Банликсов в синема
Минбинам трумэн
с минсонами он чаще
Сейчас тебе скажут, что они тебя ущемляют и ты видишь только их 
А напомните, пожалуйста, в черных костюмах из последних тиктоков где ещё выступали?
но активного контента от компании с ними не вижу, с минсонами он чаще
а какой контент у нас есть от компании по минсонам? ну кроме пары тиктоков и того закрытого видео по парам только для Японии ?
Хенсонов в шины
мы погибнем, но это будет прекрасная смерть))))
Банликсам я бы эскейп отдала 
Сейчас тебе скажут, что они тебя ущемляют
не помню, чтобы у нас тут в треде минсонеры кидались на кого-то агрессивно 
а какой контент у нас есть от компании по минсонам?
Считать ли непрерывный фансервис от самих минсонов контентом от компании, вот в чём вопрос 
Отредактировано (Сегодня 13:45:07)
а какой контент у нас есть от компании по минсонам? ну кроме пары тиктоков и того закрытого видео по парам только для Японии ?
Ну лично я считаю с ними любой контент, который мелькает в официальных видео, контентом от компании. То есть во всех толкерах, где они есть, кодах, интервью, где их парами сажают и тд.
Минбинам трумэн
Чанбин на замену Хана - ок, но вот Минхо вместо Феликса - для меня сомнительно немного. Из оставшихся песен ему бы только эскейп подошел, партия Чана (ИМХО)
Да Минхо сам вечно ходит все жопы трогает какие под руку подвернутся. Но! Это контент лично от Минхо, я считаю 
Считать ли непрерывный фансервис от самих минсонов контентом от компании
мне кажется те кто пишут, что минсонов дают слишком много, так и считают. НЕ мой шип, но если им самим комфортно, не вижу смысла им запрещать
Не дай бог, меня заебали туминерско-минсонерские
This, причем хуже всего прилетает в итоге Хану, которого хейтят и линоверки, и туминеры.
Нафиг нафиг, минсонерам и так бочками додают, имейте совесть.