Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 57 [21.51%])

21.51%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 60 [22.64%])

22.64%

3. Чанбин(голосов 40 [15.09%])

15.09%

4. Хёнджин(голосов 82 [30.94%])

30.94%

5. Хан (Джисон)(голосов 27 [10.19%])

10.19%

6. Феликс(голосов 73 [27.55%])

27.55%

7. Сынмин(голосов 21 [7.92%])

7.92%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 18 [6.79%])

6.79%

9. От8(голосов 40 [15.09%])

15.09%

Всего голосов: 265

Гости не могут голосовать

#219251 Сегодня 10:19:08

Анон

Re: Stray Kids

Я теперь тоже хочу его попробовать, особенно тот, который с кофе  :please:

Компания Saga Story объявила о временном прекращении онлайн-продаж после получения слишком большого количества заказов со всей страны, после рекомендации Минхо их пудинга в последнем видео

"Все наши сотрудники благодарны за положительные отзывы. Но поскольку каждый пудинг изготавливается вручную мастерами, в настоящее время мы не можем обеспечить поставки в таком большом количестве"

#219252 Сегодня 10:20:17

Анон

Анон пишет:

Много лисобулочек
https://x.com/i/status/2021239455974097374

Хорошенькие, очень про Йени

#219253 Сегодня 10:58:48

Анон

Как же я люблю кота и его несерьезные ответы  :lol:

💬: скажи, чем сейчас занимается Чанбин?
🐰: дышит

#219254 Сегодня 11:01:32

Анон

Анон пишет:

Как же я люблю кота и его несерьезные ответы  :lol:

При этом 100% accuracy

#219255 Сегодня 11:02:59

Анон

Мы все тоже задаемся этим вопросом  :iloveyou:

Заместитель директора по коммуникациям Гуччи прокомментировал пост стилиста с обложкой Bazaar Korea Минхо:

"Почему он такой красивый..."

#219256 Сегодня 11:05:11

Анон

В интервью газете The Times голливудская актриса Чейз Инфинити упомянула о встрече с Феликсом и Лисой

...Она появлялась в платьях от Louis Vuitton и Oscar de la Renta на таких гала-вечерах, как « Золотой глобус» и церемония вручения премии AFI Awards . «Каждый раз, когда я захожу в эти залы, у меня немного сжимается сердце», — призналась она, говоря о том, что находится в окружении деятелей индустрии.
Недавно сбылась её мечта — она встретилась с такими K-pop айдолами, как Феликс из Stray Kids и Лиса из Blackpink . Эта встреча вновь пробудила в ней фанатские чувства: «Я была в истерике… Так странно, что я прошла путь от огромной поклонницы, и до сих пор ею остаюсь, до того, чтобы оказаться с ними в одной комнате»...

https://www.infobae.com/entretenimiento … o-la-vida/

Отредактировано (Сегодня 11:06:17)

#219257 Сегодня 11:09:26

Анон

Поскольку дресс-код для фанмитинга на тему "ботаник" (nerdy), то фанаты стали задавать вопросы Минхо в фанс, как им одеться. Он порекомендовал всем прийти в пижамах с животными. А потом сам же с этого посмеялся, представив как это будет выглядеть  ;D

#219258 Сегодня 11:19:00

Анон

Анон пишет:

Сынликсы

Бедный Сынмин )

Отредактировано (Сегодня 11:19:19)

#219259 Сегодня 12:14:50

Анон

Новый тикток выдали  :popcorn: теперь бинликсы. Как думаете, какая пара следующая будет ?

https://t.me/staaa0220/185930

#219260 Сегодня 12:17:34

Анон

Анон пишет:

Новый тикток выдали

Феликс на седьмом небе: наконец-то у него хоть и на пару секунд, но бицепсы мечты  =D
Классные костюмы у обоих.

#219261 Сегодня 12:23:57

Анон

Анон пишет:

Как думаете, какая пара следующая будет ?

Вот бы хенчаны  :yeah:

#219262 Сегодня 12:25:04

Анон

Анон пишет:

Чан+Сынмин и Хенджин+Чонин

А потом такими же юнитами они поменяются дуэтными песнями на фанмитинге  :yeah: (дайте немного помечтать)

Хан и Минхо - Синема
Феликс и Чанбин - Труман
Чан и Сынмин - Эскейп
Хенджин и Чонин - Шины

#219263 Сегодня 12:35:50

Анон

Анон пишет:

А потом такими же юнитами они поменяются дуэтными песнями на фанмитинге   (дайте немного помечтать)

Не хотелось бы. Без обид, это не к твоим юнитам, просто так хочется на отпшку вместе посмотреть, а их в последний раз вместе ставили при царе горохе еще.
А ты написал довольно популярные юниты, которым часто додают. Особенно минсонам и бинликсам

Отредактировано (Сегодня 12:36:47)

#219264 Сегодня 12:46:09

Анон

Анон пишет:

написал довольно популярные юниты, которым часто додают. Особенно минсонам и бинликсам

Ну меня эти юниты не ущемляют, так что я не против. А так ориентировался только на тиктоки, которые сейчас вышли (а когда у нас минсоны юнитом были последний раз на фанмитингах/концертах?)

#219265 Сегодня 12:46:12

Анон

Анон пишет:

А потом такими же юнитами они поменяются дуэтными песнями на фанмитинге   (дайте немного помечтать)

Так а что это за обмен, если часть юнита остается на своей песне?

#219266 Сегодня 12:48:16

Анон

Анон пишет:

Так а что это за обмен, если часть юнита остается на своей песне?

Заменить только одного проще, чем сразу двоих (чтобы голоса состыковать). Вряд ли у них было бы много времени на подготовку. Но ты можешь предложить свои варианты  :cool:

#219267 Сегодня 12:51:47

Анон

Анон пишет:

когда у нас минсоны юнитом были последний раз на фанмитингах/концертах?

вообще не помню, чтобы их особо вместе ставили как юнит (ну кроме моментов когда они сами слипаются), поэтому странно слышать, что это их прям много дают

#219268 Сегодня 12:53:45

Анон

Анон пишет:

Заменить только одного проще, чем сразу двоих (чтобы голоса состыковать). Вряд ли у них было бы много времени на подготовку. Но ты можешь предложить свои варианты 

Мой вариант - исполнить всей группой что-то вроде Шерлока, было очень классно

#219269 Сегодня 12:54:53

Анон

Анон пишет:

исполнить всей группой

всей группой у нас новая песня будет для фанатов, которая в мембершип должна была войти

#219270 Сегодня 12:57:18

Анон

я бы тоже посмотрел на обмен песнями между юнитами, но не  старыми парами как было, а переставить местами (пусть даже по одному в песне). В прошлый раз очень хорошо получилось с сольниками

#219271 Сегодня 12:58:31

Анон

Анон пишет:

Как же я люблю кота и его несерьезные ответы

И ведь не соврал  ;D

#219272 Сегодня 12:59:48

Анон

Анон пишет:

"Почему он такой красивый..."

:iloveyou:  его красоту невозможно игнорировать. А эта фотосессия для меня прям любимая

#219273 Сегодня 13:01:23

Анон

Анон пишет:

И какой тренд  =D  что там из популярного сейчас есть

#219274 Сегодня 13:21:15

Анон

Анон пишет:

Хан и Минхо - Синема

Не дай бог, меня заебали туминерско-минсонерские срачи ещё когда юнитки только начали исполнять на концертах, а после такого твиттер вообще на ленточки порвется  :lol:

#219275 Сегодня 13:25:34

Анон

Туминов настолько мало, что минсонерам возмущаться странно даже как-то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума