Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Я теперь тоже хочу его попробовать, особенно тот, который с кофе
Компания Saga Story объявила о временном прекращении онлайн-продаж после получения слишком большого количества заказов со всей страны, после рекомендации Минхо их пудинга в последнем видео
"Все наши сотрудники благодарны за положительные отзывы. Но поскольку каждый пудинг изготавливается вручную мастерами, в настоящее время мы не можем обеспечить поставки в таком большом количестве"
Много лисобулочек
https://x.com/i/status/2021239455974097374
Хорошенькие, очень про Йени
Как же я люблю кота и его несерьезные ответы
💬: скажи, чем сейчас занимается Чанбин?
🐰: дышит
При этом 100% accuracy
Мы все тоже задаемся этим вопросом
Заместитель директора по коммуникациям Гуччи прокомментировал пост стилиста с обложкой Bazaar Korea Минхо:
"Почему он такой красивый..."
В интервью газете The Times голливудская актриса Чейз Инфинити упомянула о встрече с Феликсом и Лисой
...Она появлялась в платьях от Louis Vuitton и Oscar de la Renta на таких гала-вечерах, как « Золотой глобус» и церемония вручения премии AFI Awards . «Каждый раз, когда я захожу в эти залы, у меня немного сжимается сердце», — призналась она, говоря о том, что находится в окружении деятелей индустрии.
Недавно сбылась её мечта — она встретилась с такими K-pop айдолами, как Феликс из Stray Kids и Лиса из Blackpink . Эта встреча вновь пробудила в ней фанатские чувства: «Я была в истерике… Так странно, что я прошла путь от огромной поклонницы, и до сих пор ею остаюсь, до того, чтобы оказаться с ними в одной комнате»...
https://www.infobae.com/entretenimiento … o-la-vida/
Отредактировано (Сегодня 11:06:17)
Поскольку дресс-код для фанмитинга на тему "ботаник" (nerdy), то фанаты стали задавать вопросы Минхо в фанс, как им одеться. Он порекомендовал всем прийти в пижамах с животными. А потом сам же с этого посмеялся, представив как это будет выглядеть 
Новый тикток выдали
теперь бинликсы. Как думаете, какая пара следующая будет ?
Новый тикток выдали
Феликс на седьмом небе: наконец-то у него хоть и на пару секунд, но бицепсы мечты
Классные костюмы у обоих.
Как думаете, какая пара следующая будет ?
Вот бы хенчаны 
Чан+Сынмин и Хенджин+Чонин
А потом такими же юнитами они поменяются дуэтными песнями на фанмитинге
(дайте немного помечтать)
Хан и Минхо - Синема
Феликс и Чанбин - Труман
Чан и Сынмин - Эскейп
Хенджин и Чонин - Шины
А потом такими же юнитами они поменяются дуэтными песнями на фанмитинге (дайте немного помечтать)
Не хотелось бы. Без обид, это не к твоим юнитам, просто так хочется на отпшку вместе посмотреть, а их в последний раз вместе ставили при царе горохе еще.
А ты написал довольно популярные юниты, которым часто додают. Особенно минсонам и бинликсам
Отредактировано (Сегодня 12:36:47)
написал довольно популярные юниты, которым часто додают. Особенно минсонам и бинликсам
Ну меня эти юниты не ущемляют, так что я не против. А так ориентировался только на тиктоки, которые сейчас вышли (а когда у нас минсоны юнитом были последний раз на фанмитингах/концертах?)
А потом такими же юнитами они поменяются дуэтными песнями на фанмитинге (дайте немного помечтать)
Так а что это за обмен, если часть юнита остается на своей песне?
Так а что это за обмен, если часть юнита остается на своей песне?
Заменить только одного проще, чем сразу двоих (чтобы голоса состыковать). Вряд ли у них было бы много времени на подготовку. Но ты можешь предложить свои варианты 
когда у нас минсоны юнитом были последний раз на фанмитингах/концертах?
вообще не помню, чтобы их особо вместе ставили как юнит (ну кроме моментов когда они сами слипаются), поэтому странно слышать, что это их прям много дают
Заменить только одного проще, чем сразу двоих (чтобы голоса состыковать). Вряд ли у них было бы много времени на подготовку. Но ты можешь предложить свои варианты
Мой вариант - исполнить всей группой что-то вроде Шерлока, было очень классно
исполнить всей группой
всей группой у нас новая песня будет для фанатов, которая в мембершип должна была войти
я бы тоже посмотрел на обмен песнями между юнитами, но не старыми парами как было, а переставить местами (пусть даже по одному в песне). В прошлый раз очень хорошо получилось с сольниками
И ведь не соврал 
"Почему он такой красивый..."
его красоту невозможно игнорировать. А эта фотосессия для меня прям любимая
И какой тренд
что там из популярного сейчас есть
Хан и Минхо - Синема
Не дай бог, меня заебали туминерско-минсонерские срачи ещё когда юнитки только начали исполнять на концертах, а после такого твиттер вообще на ленточки порвется 
Туминов настолько мало, что минсонерам возмущаться странно даже как-то.