Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Чонин зачитывает сообщения в чатике
🥟yang jeongin hbd
🐥jeonginie happy birthday
🐿️happy birthday maknae
🐺HBD
🐰ohhh hbd~~ + emoticon
🐰🐷hbd
🐶hbd
какая же у них разная атмосфера с Ханом в этом видео
Хан в такие моменты как будто постоянно пытается угодить зрителям, и это грустно. Хочется встряхнуть его и сказать, чел, ты же крутой, не суетись, не унижайся, не надо так.
💬: если бы ты снова смог выбрать соседа по комнате, то с кем бы ты хотел жить?
🦊: мне неважно с кем жить, но мне комфортно с Чани-хёном.
не суетись, не унижайся, не надо так.
Что за "не унижайся" ??
ему нравится быть милым и он себя ведет так не только с фанатами, но и мемберами. Кому-то здесь прям не живется без набросов на Хана
Реакция Хенджина на настоящего хорька
https://x.com/havenfiim/status/2020462806504468794?s=46
Чел немного запутался, поэтому пересиять Феликса у него смог только Феликс
https://x.com/neha_095/status/2020274114586636496
Идеальный день для макнэ
[00:00~12:00]
• сладкие сны
[12:00~18:00]
• еда
• тренировка
• шопинг
• кафе~
• поход в караоке
[18:00~00:00]
• еда
• прогулка
• Bubble со Стэй
• подготовка ко сну в одиночку, YouTube или Netflix!
Отредактировано (Сегодня 14:55:30)
Реакция Хенджина на настоящего хорька
![]()
https://x.com/havenfiim/status/2020462806504468794?s=46
Наконец-то.
А вообще нам давно крайне необходим контент с Хенджином и настоящими хорьками 
ему нравится быть милым и он себя ведет так не только с фанатами, но и мемберами. Кому-то здесь прям не живется без набросов на Хана
поддерживаю. Сейчас бы Джисона за милое поведение упрекать
Чел немного запутался, поэтому пересиять Феликса у него смог только Феликс
Ахахаха, ну да, я согласна, что этот парень в красной шляпе может пересиять много кого )
Мне нравится, как Минхо даже спиной чувствует, что Хан снова запутался в ногах и споткнулся
https://x.com/i/status/2020441846355292328
Хан сам по себе милый, да местами он утрированно как-то всё делает, но имхо, он не притворяется, он такой сам по себе и никакого унижения, прости Господи. Надеюсь Хан никогда не будет скрывать эту свою сторону и спокойно показывать 
Ой, Йенни там так возмущался, будто Чан его засосал, а он там и не коснулся даже, вроде. 
Бедняга Чонин
Ты отлично справился!
🦊 i wasn’t nervous during rehearsals, i wasn’t that nervous
I think I was even more nervous than for our actual stage. I kept pacing around for no reason … right before the final test (?) PD-nim came by to watch us one by one and it felt kind of intense like a survival stage, with the PD-nin just watching us like that
I was so tense my whole body was stiff when I was singing and dancing I felt like I could’ve done even better if I got one more chance but tbh it was still such a good experience
also the rehearsal choreography had all the basic moves from the original so while learning it, I kept thinking back to my trainee days and it was really fun
Никто не хочет быть лидером со всей этой головной болью
Вопрос: Если бы ты родился заново, был бы лидером или макнэ?
Чонин: Я был бы макнэ! Зона ответственности лидера слишком велика, поэтому вместо того, чтобы быть лидером, мне намного комфортнее быть макнэ
как Минхо даже спиной чувствует, что Хан снова запутался в ногах и споткнулся
мне кажется он уже привык
сразу инстинктивно рука назад двигается, чтобы ловить его (
какая же у него красивая широкая спина на этом видео )
Ой, Йенни там так возмущался, будто Чан его засосал, а он там и не коснулся даже, вроде.
Зато громко сказал муа на ухо
Кому-то здесь прям не живется без набросов на Хана
Это не набросы, а мнение, которое у меня сложилось довольно давно и не на пустом месте, потому что я всегда очень внимательно смотрю на его поведение. Он мой биас вообще-то.
Я даже не про милоту говорила.
Здесь как будто вообще нельзя свое мнение выразить.
Минхо сегодня потрясно выглядит, так ему идёт эта рубашка 
💭: кто первым поздравил тебя с днём рождения?
🦊: на этот раз Хёнджин-хён! он написал мне посреди ночи
и все-таки первым был Чан, просто он поздравил заранее
🦊: вчера я ушел с работы с Чани-хеном, и он первый меня поздравил, это было накануне моего дня рождения. Как только наступила полночь, первым мне написал Хенджин-хен
Здесь как будто вообще нельзя свое мнение выразить.
можно и нужно, если не скатываться в оскорбления. Утверждение, что Хан "унижается ради фанатов" имеет негативное звучание и выглядит набросом в адрес мембера
Цветочки от брендов
Минхо сегодня потрясно выглядит, так ему идёт эта рубашка
особенно с этими открытыми предплечьями и майкой под ней
а вообще кот так раскачался шикарно, что хочется почаще ему открытые образы (но не полностью, люблю когда остается простор для фантазии
)
Утверждение, что Хан "унижается ради фанатов" имеет негативное звучание и выглядит набросом в адрес мембера
Не любое негативное мнение - наброс. На мой взгляд, не выглядит.