Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Каждый раз хочу посоветовать фики, а потом понимаю, что если аноны не указали язык, то английский может им не подойти( А я читаю только на нем (в руфандоме мой отп непопулярен)
Каждый раз хочу посоветовать фики, а потом понимаю, что если аноны не указали язык, то английский может им не подойти(
Мне кажется, достаточно к ссылке приписать, что фик на английском, а там уже аноны с запросами разберутся. Да и кого-то другого из треда может заинтересовать.
В сети «Мягкий кинотеатр» появились сеансы с понедельника 
Отредактировано (Вчера 23:50:37)
В Киномаксе ещё, не знаю какие города, но есть
А билеты в других местах тоже косарь стоят?
А билеты в других местах тоже косарь стоят?
Неа но не намного дешевле
Отредактировано (Сегодня 00:06:11)
Вчера было открытие Олимпийских игр, можно вспомнить, как на летней Олимпиаде в 2024 году болгарская гимнастка выступала с обручем под S-class
Может и на зимних играх мы услышим что-то из скизов?
https://x.com/lixiesflower/status/2020230272491647017
Отредактировано (Сегодня 00:31:29)
болгарская гимнастка выступала с обручем под S-class
Может и на зимних играх мы услышим что-то из скизов?
Если только где-то на фоне. Или у российского фигуриста, которому вчера запретили выбранную музыку использовать. Спортсмены на олимпиаду не приезжают с новой программой, вся музыка уже известна.
Отредактировано (Сегодня 00:38:08)
портсмены на олимпиаду не приезжают с новой программой, вся музыка уже известна
Может на фоне. Иногда фигуристы к олимпиадам делают новые показательные. Шансы малы, но вдруг?
Анон пишет:Аноны! Хочу фанфик по скизам. Посоветуйте, плиз. Без магии и всякого такого. Наш мир, не омегаверс. А остальное все равно.
А ты уже смотрел фики из шапки и по тегу в треде?
Но если хочется прям лично получить, могу порекомендовать несколько▼Скрытый текст⬍В основном бинликсы, хенчаны
#скз_фанфик
Спасибо, анон!