Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
рукастый
Это ты конечно погорячился, анон
Тут уже не первый раз называют Чанбина рукастым, но может имеется в виду объем бицепса, тогда рукастый, не поспоришь
Тут уже не первый раз называют Чанбина рукастым, но может имеется в виду объем бицепса, тогда рукастый, не поспоришь
Объем бицепса безусловно важен в супружестве ))
рукастый
Ну почему же. Стоит немного подразнить его и он охотно показывает Сынмину свою рукастость
дранон
С 25-летием прекрасного лиса, человека-багета, намджу, макне on top, I.Na, сладкоголосую сирену, Инни, Йену и просто Ян Чонина.
Прошлый год дал много возможностей для роста, пусть новый будет еще лучше. Хочется почаще слышать чудесный голос Йены, поэтому желаем новых сольников и вдохновения для написания собственных песен. Пусть продолжает рвать сцену и восхищать на модных съемках и показах.
Душевного равновесия, спокойствия, любви родных и друзей, а также роскоши побыть в одиночестве. И главное не сомневаться в себе и своих силах!
Я в том плане, что он активно трогает и гладит щеночка 
Стоит немного подразнить его и он охотно показывает Сынмину свою рукастость
вовово 
сынбинам бы съехаться
Пока Чан говорит на серьезную тему, сынликсы хихикают. Ничего святого!
🐺even during my trainee days, there were so many times i felt like quitting, i wanted to go back home, go back to Australia..but when the kids came , in a way, they saved me.. to me they are like… how should i put it, like guardian angels.?
🐶 : 👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼
сынбинам бы съехаться
Зачем? По шее Сынмин и на работе регулярно получает что б и дома его "абьюзили" 
сынбинам бы съехаться
Мне кажется, Чанбин в быту для Сынмина слишком хаотичен
сынбинам бы съехаться
И хёнликсам.
Пока Чан говорит на серьезную тему, сынликсы хихикают. Ничего святого!
![]()
🐺even during my trainee days, there were so many times i felt like quitting, i wanted to go back home, go back to Australia..but when the kids came , in a way, they saved me.. to me they are like… how should i put it, like guardian angels.?
🐶 : 👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼
Сынликсы вообще сегодня на одной волне были
https://vt.tiktok.com/ZSaEAMfoJ/
Сынликсы вообще сегодня на одной волне были
Ага. Судя по всему, за драму в нижнем ряду отвечали исключительно хёнибини, а эти двое развлекались как могли 
Ладно.Оставляем сынликсов и хенибини как есть)
Отредактировано (Вчера 21:28:09)
Аноны! Хочу фанфик по скизам. Посоветуйте, плиз. Без магии и всякого такого. Наш мир, не омегаверс. А остальное все равно.
Фильм «Stray Kids: The dominATE Experience» о мировом турне группы и их аншлаговом выступлении на стадионе SoFi в Лос-Анджелесе, в пятницу собрал около 3 миллионов долларов в 1724 кинотеатрах Северной Америки. Ожидается, что к воскресенью сборы в США достигнут 5 миллионов долларов
https://x.com/SKZCBGuide/status/2020209752328880510
А остальное все равно.
Совсем все равно? И жанры, и пейринги любые?
Фильм «Stray Kids: The dominATE Experience» о мировом турне группы и их аншлаговом выступлении на стадионе SoFi в Лос-Анджелесе, в пятницу собрал около 3 миллионов долларов в 1724 кинотеатрах Северной Америки. Ожидается, что к воскресенью сборы в США достигнут 5 миллионов долларов
https://x.com/SKZCBGuide/status/2020209752328880510
Интересно,во сколько обошлось его создание
Интересно,во сколько обошлось его создание
Мне кажется меньше 300 тысяч, там же +/- для самого фильма - только съёмка и монтаж
Отредактировано (Вчера 23:10:44)
Лол пост от фанбазы, которая хотела на днях буквально запиратить фильм и выложить его в онлайн, кажется ироничным
Аноны! Хочу фанфик по скизам. Посоветуйте, плиз. Без магии и всякого такого. Наш мир, не омегаверс. А остальное все равно.
А ты уже смотрел фики из шапки и по тегу в треде?
Но если хочется прям лично получить, могу порекомендовать несколько
В основном бинликсы, хенчаны
#скз_фанфик
Отредактировано (Вчера 23:32:44)
Знаю, что некоторые любят этого реакционера - реакция на выступление на МВС 2025
Лол пост от фанбазы, которая хотела на днях буквально запиратить фильм и выложить его в онлайн, кажется ироничным
если экранка, то на количество купленных билетов и сборы это не сказалось бы