Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
В Корее уже 00 часов. С днем рождения нашего любимого Чонина
Мы его любим, ценим, ждем новых песен, красивых ивентов

Это вообще правило к-поп
Это самими же компаниями и продвигается)
Это самими же компаниями и продвигается)
естественно) чтобы фанатки в порыве любви и заботы форсили всё что можно, стримили песни и скупали мерч и прочее) и продолжали утверждать, что никаких маркетологов не существует 
продолжали утверждать, что никаких маркетологов не существует
Я надеюсь, что это всего лишь шутка и никто на самом деле так не думает.
Анон пишет:продолжали утверждать, что никаких маркетологов не существует
Маркетологи у джупа конечно есть, но выполняют свои обязанности хреново. Ни современного актуального продвижения, ни пиара, ни своевременности, ни креативности
Вот буквально под твоим сообщение про маркетологов самой популярной кей-поп группы последних лет, которая в туре прошлого года собрала самые крупнейшие площадки по всему миру. Какие уж тут шутки.
Вот буквально под твоим сообщение про маркетологов
Там было буквально "Маркетологи у джупа конечно есть". То есть человек не думает, что отдела маркетинга у джупа нет.
А ты, видимо, так и думаешь?
С Сынмином всё понятно, будущий муж выбран
![]()
https://x.com/staysday6/status/2020045528839647405?s=20
Ну кто бы сомневался в выборе для 3 лет 
минбины через года
в том, что они плохо работают, это уже совсем что-то на делулушном
А, с этим согласна.
Мне еще попался сегодня фанкол с ним от русскоговорящей девушки. Очень милый звонок вышел
https://t.me/skzbydey/7410
А скизы всегда с переводчиками за кадром сидят?
Попалось старое интервью, где скизов спросили, кто из мемберов лучше всего выглядит без одежды
интересно, какими бы были их ответы сейчас
🐺: Хан и Чонин
🐰: Хан
🐷🐰: Хан и Чонин
🦙: Хан
🐹: Чонин
🐥: не могу выбрать. Наверное Чан, Минхо, Хан и Чонин
🐶: Чан
🦊: Хан▼Скрытый текст⬍
Разделяю мнение Феликса
Маркетологи работают в сторону увеличения доходов компании. Иногда их цели совпадают с целями мемберов, иногда противоречат, а иногда просто перпендикулярны, поэтому на них не обращают внимание.
Не нужно много ума, чтобы понять, что скизы вывезут мировой тур, как и фестивали. Дальше что с этим делать? Почему бренд stray kids не раскручивают?
Особая миссия от Чонина на сегодня: отпраздновать его день рождения поедая клубнику
звучит немного невыполнимо
Хенджин как батя джиликсов дочек
Ну если только из-за роста. А так вообще не в тему. Дочки не должны выглядеть на лицо старше "бати".
Особая миссия от Чонина на сегодня: отпраздновать его день рождения поедая клубнику
звучит немного невыполнимо
В Корее как раз сезон)
Почему бренд stray kids не раскручивают?

Хорь прихорашивается
▼Скрытый текст⬍
Да моя ж ты красотуля))
С днем рождения, лисица
Ну кто бы сомневался в выборе для 3 лет
Мне нравится, что с Минхо нет причин. Типа просто хочу с ним встречаться и всё, оооуу
Чанбин, конечно, видный мужик. Домашний, рукастый, заботливый, через три годика и свадьбу можно 
рукастый
Это ты конечно погорячился, анон 
Ожидается, что Stray Kids войдет в число 100 лучших артистов 2026 года, уже превысив текущий порог для включения в итоговый список Billboard Top Artists 2026
https://x.com/ChartPredicts/status/2020133969845710955
Отредактировано (Сегодня 19:41:40)