Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Я думала, это сауна джуповская
Видела инфу в твиттере, что сасэны нашли сауну, куда ходили Чанбин и Феликс. Значит вряд ли она джуповская
То компания всемогущий Карабас Барабас, то не решает вроде как очень важные вопросы
А это в зависимости от того, как нужно подать информацию
если все хорошо, то молодцы скизы и фанаты, если плохо, то виновата компания
И я не могу разобрать, на какой вопрос Феликс отвечает. Типа мэйн мембер, а ю рэди? Кто-то может разобрать?
"Are the band members ready?" - т.е. "готовы ли музыканты"? - Yes sir!
Потом - "Are Stray Kids members ready?" - Yes sir!
Отредактировано (Сегодня 20:18:14)
если все хорошо, то молодцы скизы и фанаты
Скизы молодцы всегда, фанаты в большинстве своем молодцы 
Я вообще удивляюсь, что скизы не все поголовно ходят в сауну. Спортсмены часто используют сауну для снижения веса, а у айдолов это тоже больная тема
Я вообще удивляюсь, что скизы не все поголовно ходят в сауну. Спортсмены часто используют сауну для снижения веса, а у айдолов это тоже больная тема
Далеко не всем нравятся эти ощущения. Да и здоровье у всех разное. А кое-кто из семейства хоречьих и ходил бы, да неуютно ему от посторонних людей рядом в такой обстановке.
А кое-кто из семейства хоречьих и ходил бы, да неуютно ему от посторонних людей рядом в такой обстановке.
Мне кажется он сауну только после бассейна посещает, чтобы погреться, да и то с мемберами. А что б одному просто в сауну вряд ли бы пошел.
То компания всемогущий Карабас Барабас, то не решает вроде как очень важные вопросы
Как и в любой компании, за какие-то вещи отвечают работники, за какие-то - руководство, за какие-то - отдел кадров и т.д.
Я вообще удивляюсь, что скизы не все поголовно ходят в сауну.
Некоторые не любят её. Помню как Хенджин с Чанбином пререкался, что не пойдет. Правда потом всё равно пошел.
А кто-то еще кроме бинликсов ходит? Мне кажется, по вайбу Минхо должно заходить
На примере одной из песен можно заценить, как выглядел монтаж фильма
Мне кажется, по вайбу Минхо должно заходить
Никогда не упоминал этого, поэтому вряд ли
А что б одному просто в сауну вряд ли бы пошел.
А на Чеджу он на источники термальные пошел? Сам. И ушел, когда люди пришли)
Он вроде собирался с бинликскми сходить, они обсуждали. Но потом инфы не было
Минхо с Феликсом ходили в Японии в онсэн, есть влог года 3 назад )
Отредактировано (Сегодня 21:12:54)
Минхо с Феликсом ходили в Японии в онсэн, есть влог
Это разово и для контента. Сам он не говорил, что посещает такие места
На примере одной из песен можно заценить, как выглядел монтаж фильма
Каков пиздец
И кстати я вообще не увидела банхо, ну может в глаза долблюсь
А вообще скизы по-моему единственная группа, у которой есть песня про всех мемберов. Больше такой милоты я нигде не встречала. Если ошибаюсь, поправьте
И кстати я вообще не увидела банхо, ну может в глаза долблюсь
Я мельком глянула начало, но как раз Чан там был, пел, стоя возле музыканта, гитариста что ли
Отредактировано (Сегодня 21:22:49)
А на Чеджу он на источники термальные пошел? Сам. И ушел, когда люди пришли)
Вот. А в саунах как раз полно народу в зонах отдыха. Еще и голые купаются. Хенджина в сауне я точно не представляю
Я увидела, но правда на 2 секунды, но это одна песня всего
Если б не было в фильме, уже б в твиттере отписались. Но я на компе смотреть не смогла, слишком все мельтешит. Может на большом экране другой эффект
Я увидела, но правда на 2 секунды, но это одна песня всего
Да я не собираюсь скатываться в обсуждение кого больше, кого меньше, меня сам монтаж убил. Перескоки, пролеты, кадры по 0,5 секунд. Вспомнилась шутка бэдкомедиана - мудацкий российский монтааааж
но это одна песня всего.
Вторая часть концерта практически вся такая к сожалению