Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
К огорчению хенибинерши, Феликс трендится и трендился с любым цветом волос.
Если под своим цветом волос понимать блэкЛикса, хотя на самом деле он браунЛикс, то да, он трендился и в твиттере, и на зе ку после выхода Reawaker, после дропа фоток в начале 2025 года, где он перекрасился в черный, после гонконгского концерта, после выхода обложек в Эсквайр, где он только черный, после дропа промо-фото с шарами к японскому кб, они очень понравились нитизенам, после фанмита, где пел Hold my hand трендился в 18 странах в тви. Казалось бы, побыл черным совсем ничего, а шороху навел знатного
Отредактировано (Сегодня 19:20:34)
Ещё раз: всю группу на концерте представляют по именам, то что одного назовут по имени один раз, а другого два - нифига не повлияет на узнаваемость среди рандомов
А на лоле в какой момент всю группу называли? Музыкантов помню как Чан представлял, как имя Феликса выкрикивал дважды тоже. А остальных когда?
С одной стороны, неизвестно, как сложилось бы, если бы выбрали не ее. С другой - теперь хочется послушать ту изначальную заглавку
Они ж сказали, что плохо бы сложилось. Но да, услышать было бы интересно, хуже про скизов я б думать не стала
Я сейчас открыл на моменте представления музыкантов и сразу после этого Чан спрашивает про готовность и ему Феликс отвечает - Да. Потом спрашивает стрэй кидс вы готовы и уже отвечает вся группа. И я не могу разобрать, на какой вопрос Феликс отвечает. Типа мэйн мембер, а ю рэди? Кто-то может разобрать?
Они ж сказали, что плохо бы сложилось.
Ну да, они так считают. Но как было бы на самом деле, все еще неизвестно.
Я сейчас открыл на моменте представления музыкантов и сразу после этого Чан спрашивает про готовность и ему Феликс отвечает - Да. Потом спрашивает стрэй кидс вы готовы и уже отвечает вся группа. И я не могу разобрать, на какой вопрос Феликс отвечает. Типа мэйн мембер, а ю рэди? Кто-то может разобрать?
Может там "мембер намбер ван ю нид ту римемба", а ты не услышал?
. С другой - теперь хочется послушать ту изначальную заглавку
Мне даже интересно, за что её вообще в подвал засунули
Если уж была претендентом на заглавку, то наверное была как минимум неплоха
Если уж была претендентом на заглавку, то наверное была как минимум неплоха
Например, Super Bowl же тоже претендовала на заглавку - и песня в итоге офигенная.
Чанбин из сауны вернулся. Думаю, он там был с одним секретным коллегой
.
Недавно пересматривала их 2кидсшоу, меня удивило, что они говорили что они в сауне ЗАВОДЯТ друзей))
Чани, а где жилетку потерял
https://t.me/StrayKids_JYP/168310
они в сауне ЗАВОДЯТ друзей))
А где только секретный коллега не заводит друзей. Тем более это наверное дорогая сауна, туда ходят всякие представительные мужики, очень полезно, даже лучше чем гольф клубы
Японские стэй пишут, что из-за очень высокого спроса на новый журнал с Минхо, многие магазины перестали принимать предзаказы, т.к не знают еще, какое количество экземпляров смогут получить, и позволит ли это обеспечить всех желающих 
Если не придираться к формулировкам, то она права.
Ещё бы не хватало к формулировкам Хенджина и Чанбина придираться. А болью в попе какой-то аношки можно и пренебречь в данном случае.
Если не придираться к формулировкам, то она права. По крайней мере скизы об этом так и рассказывают. Возможно у Хенджина действительно есть чуйка, и у него точно отменный вкус
А если придираться, то можно ненароком разбить лицо от фейспалма, а заодно поржать-поржать)))
другой анон
А где только секретный коллега не заводит друзей.
Ну! Меня до сих пор волнует вопрос, обменялся ли он контактами с миссис Макрон, все-таки не чужие уже люди 
Понимаю почему его три рача с собой жить забрали.
Как своего собственного предсказателя?)
-Хенджин это песня стрельнет?
-
да
-А эта?
-
нет
Они ж сказали, что плохо бы сложилось.
Они вот и в этом интервью сказали, что чуть не стали банкротами из-за той песни
https://x.com/spearhyunnie/status/2019729576243646860
А компания к наполнению альбомов никакого отношения не имеет? А то пишут, что она контролирует все соцсети, любое движение айдолов,работу операторов на концертах и все на свете, но не решает, когда и какую музыку выпускать, какие клипы снимать? У меня будет второй камбек и я вообще уже ничего не понимаю
Анон пишет:они в сауне ЗАВОДЯТ друзей))
А где только секретный коллега не заводит друзей. Тем более это наверное дорогая сауна, туда ходят всякие представительные мужики, очень полезно, даже лучше чем гольф клубы
Я думала, это сауна джуповская. Такое может быть? Потому что они там и встречают, и заводят друзей.
Отредактировано (Сегодня 20:07:44)
А компания к наполнению альбомов никакого отношения не имеет?
Конечно имеет. Песни утверждает руководство. Но мемберы между собой вроде как решают, какие предложат песни, в каком статусе. Конкретно с гадс меню получилось так, что Хенджин топил за ее заглавистость, прогнул трирачу, и они подали ее как заглавку.
Я думала, это сауна джуповская. Такое может быть? Потому что они там и встречают, и заводят друзей.
А почему она должна быть обязательно джуповской? Разве в других приватных лухари саунах нельзя завести друзей и встретиться? В неджуповской сауне наверняка и ассортимент друзей побольше и встретиться можно с кем нужно, не пересекаясь с нежелательными коллегами из компании
Не знаю, может у джуп и есть сауна, но мне кажется, что они не в нее ходят. Они может и несколько саун посещают.
Конечно имеет. Песни утверждает руководство. Но мемберы между собой вроде как решают, какие предложат песни, в каком статусе. Конкретно с гадс меню получилось так, что Хенджин топил за ее заглавистость, прогнул трирачу, и они подали ее как заглавку.
Спасибо за разъяснение. А то я периодически теряюсь от совершенно противоречивой информации со всех сторон. То компания всемогущий Карабас Барабас, то не решает вроде как очень важные вопросы
Отредактировано (Сегодня 20:17:53)