Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 57 [21.76%])

21.76%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 59 [22.52%])

22.52%

3. Чанбин(голосов 39 [14.89%])

14.89%

4. Хёнджин(голосов 81 [30.92%])

30.92%

5. Хан (Джисон)(голосов 27 [10.31%])

10.31%

6. Феликс(голосов 72 [27.48%])

27.48%

7. Сынмин(голосов 21 [8.02%])

8.02%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 18 [6.87%])

6.87%

9. От8(голосов 40 [15.27%])

15.27%

Всего голосов: 262

Гости не могут голосовать

#218451 Сегодня 19:15:38

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто "Рядовой, смирно!!!" ))

"Kid number 6!"  =D

Еще номера запоминай. У них же была как-то эпидемия с бэби, пускай возвращают, все были бэби, все равны

#218452 Сегодня 19:18:51

Анон

К огорчению хенибинерши, Феликс трендится и трендился с любым цветом волос.
Если под своим цветом волос понимать блэкЛикса, хотя на самом деле он браунЛикс, то да, он трендился и в твиттере, и на зе ку после выхода Reawaker, после дропа фоток в начале 2025 года, где он перекрасился в черный, после гонконгского концерта, после выхода обложек в Эсквайр, где он только черный, после дропа промо-фото с шарами к японскому кб, они очень понравились нитизенам, после фанмита, где пел Hold my hand трендился в 18 странах в тви. Казалось бы, побыл черным совсем ничего, а шороху навел знатного

Отредактировано (Сегодня 19:20:34)

#218453 Сегодня 19:21:46

Анон

Анон пишет:

Ещё раз: всю группу на концерте представляют по именам, то что одного назовут по имени один раз, а другого два - нифига не повлияет на узнаваемость среди рандомов

А на лоле в какой момент всю группу называли? Музыкантов помню как Чан представлял, как имя Феликса выкрикивал дважды тоже. А остальных когда?

#218454 Сегодня 19:22:29

Анон

Анон пишет:

С одной стороны, неизвестно, как сложилось бы, если бы выбрали не ее. С другой - теперь хочется послушать ту изначальную заглавку 

Они ж сказали, что плохо бы сложилось. Но да, услышать было бы интересно, хуже про скизов я б думать не стала

#218455 Сегодня 19:25:32

Анон

Я сейчас открыл на моменте представления музыкантов и сразу после этого Чан спрашивает про готовность и ему Феликс отвечает - Да. Потом спрашивает стрэй кидс вы готовы и уже отвечает вся группа. И я не могу разобрать, на какой вопрос Феликс отвечает. Типа мэйн мембер, а ю рэди? Кто-то может разобрать?

#218456 Сегодня 19:27:11

Анон

Анон пишет:

Они ж сказали, что плохо бы сложилось.

Ну да, они так считают. Но как было бы на самом деле, все еще неизвестно.

#218457 Сегодня 19:27:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

результаты God's Menu

Это Хенджин уговорил женушку сделать песню заглавкой. Золотой хоречек с золотой чуйкой.

Как раз недавно про это в твиттере попалось. Хенджин золото конечно. Понимаю почему его три рача с собой жить забрали.

#218458 Сегодня 19:28:39

Анон

Анон пишет:

Я сейчас открыл на моменте представления музыкантов и сразу после этого Чан спрашивает про готовность и ему Феликс отвечает - Да. Потом спрашивает стрэй кидс вы готовы и уже отвечает вся группа. И я не могу разобрать, на какой вопрос Феликс отвечает. Типа мэйн мембер, а ю рэди? Кто-то может разобрать?

Может там "мембер намбер ван ю нид ту римемба", а ты не услышал?

#218459 Сегодня 19:28:58

Анон

Анон пишет:

. С другой - теперь хочется послушать ту изначальную заглавку

Мне даже интересно, за что её вообще в подвал засунули
Если уж была претендентом на заглавку, то наверное была как минимум неплоха

#218460 Сегодня 19:32:53

Анон

Анон пишет:

Если уж была претендентом на заглавку, то наверное была как минимум неплоха

Например, Super Bowl же тоже претендовала на заглавку - и песня в итоге офигенная.

#218461 Сегодня 19:36:22

Анон

Чанбин из сауны вернулся. Думаю, он там был с одним секретным коллегой :evil:.
Недавно пересматривала их 2кидсшоу, меня удивило, что они говорили что они в сауне ЗАВОДЯТ друзей))

#218462 Сегодня 19:43:46

Анон

Чани, а где жилетку потерял :lol:
https://t.me/StrayKids_JYP/168310

#218463 Сегодня 19:47:51

Анон

Анон пишет:

они в сауне ЗАВОДЯТ друзей))

А где только секретный коллега не заводит друзей. Тем более это наверное дорогая сауна, туда ходят всякие представительные мужики, очень полезно, даже лучше чем гольф клубы

#218464 Сегодня 19:47:56

Анон

Японские стэй пишут, что из-за очень высокого спроса на новый журнал с Минхо, многие магазины перестали принимать предзаказы, т.к не знают еще, какое количество экземпляров смогут получить, и позволит ли это обеспечить всех желающих  :lolipop:

#218465 Сегодня 19:50:34

Анон

Анон пишет:

Если не придираться к формулировкам, то она права.

Ещё бы не хватало к формулировкам Хенджина и Чанбина придираться. А болью в попе какой-то аношки можно и пренебречь в данном случае.

#218466 Сегодня 19:54:33

Анон

Анон пишет:

Если не придираться к формулировкам, то она права. По крайней мере скизы об этом так и рассказывают. Возможно у Хенджина действительно есть чуйка, и у него точно отменный вкус

А если придираться, то можно ненароком разбить лицо от фейспалма, а заодно поржать-поржать)))
другой анон

#218467 Сегодня 19:57:10

Анон

Анон пишет:

А где только секретный коллега не заводит друзей.

Ну! Меня до сих пор волнует вопрос, обменялся ли он контактами с миссис Макрон, все-таки не чужие уже люди  ;D

#218468 Сегодня 19:58:05

Анон

Анон пишет:

Понимаю почему его три рача с собой жить забрали.

Как своего собственного предсказателя?)
-Хенджин это песня стрельнет?
- :vanga: да
-А эта?
- :vanga: нет

#218469 Сегодня 19:58:23

Анон

Анон пишет:

Они ж сказали, что плохо бы сложилось.

Они вот и в этом интервью сказали, что чуть не стали банкротами из-за той песни
https://x.com/spearhyunnie/status/2019729576243646860

#218470 Сегодня 20:01:15

Анон

А компания к наполнению альбомов никакого отношения не имеет? А то пишут, что она контролирует все соцсети, любое движение айдолов,работу операторов на концертах и все на свете, но не решает, когда и какую музыку выпускать, какие клипы снимать? У меня будет второй камбек и я вообще уже ничего не понимаю

#218471 Сегодня 20:06:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

они в сауне ЗАВОДЯТ друзей))

А где только секретный коллега не заводит друзей. Тем более это наверное дорогая сауна, туда ходят всякие представительные мужики, очень полезно, даже лучше чем гольф клубы

Я думала, это сауна джуповская. Такое может быть? Потому что они там и встречают, и заводят друзей.

Отредактировано (Сегодня 20:07:44)

#218472 Сегодня 20:07:47

Анон

Анон пишет:

А компания к наполнению альбомов никакого отношения не имеет?

Конечно имеет. Песни утверждает руководство. Но мемберы между собой вроде как решают, какие предложат песни, в каком статусе. Конкретно с гадс меню получилось так, что Хенджин топил за ее заглавистость, прогнул трирачу, и они подали ее как заглавку.

#218473 Сегодня 20:13:26

Анон

Анон пишет:

Я думала, это сауна джуповская. Такое может быть? Потому что они там и встречают, и заводят друзей.

А почему она должна быть обязательно джуповской? Разве в других приватных лухари саунах нельзя завести друзей и встретиться? В неджуповской сауне наверняка и ассортимент друзей побольше и встретиться можно с кем нужно, не пересекаясь с нежелательными коллегами из компании

#218474 Сегодня 20:13:55

Анон

Анон пишет:

Не знаю, может у джуп и есть сауна, но мне кажется, что они не в нее ходят. Они может и несколько саун посещают.

#218475 Сегодня 20:14:33

Анон

Анон пишет:

Конечно имеет. Песни утверждает руководство. Но мемберы между собой вроде как решают, какие предложат песни, в каком статусе. Конкретно с гадс меню получилось так, что Хенджин топил за ее заглавистость, прогнул трирачу, и они подали ее как заглавку.

Спасибо за разъяснение. А то я периодически теряюсь от совершенно противоречивой информации со всех сторон. То компания всемогущий Карабас Барабас, то не решает вроде как очень важные вопросы

Отредактировано (Сегодня 20:17:53)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума