Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 57 [21.76%])

21.76%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 59 [22.52%])

22.52%

3. Чанбин(голосов 39 [14.89%])

14.89%

4. Хёнджин(голосов 81 [30.92%])

30.92%

5. Хан (Джисон)(голосов 27 [10.31%])

10.31%

6. Феликс(голосов 72 [27.48%])

27.48%

7. Сынмин(голосов 21 [8.02%])

8.02%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 18 [6.87%])

6.87%

9. От8(голосов 40 [15.27%])

15.27%

Всего голосов: 262

Гости не могут голосовать

#218401 Сегодня 18:01:53

Анон

Re: Stray Kids

а что у Хенджина с рукой?

анон-ньюфаг

#218402 Сегодня 18:02:18

Анон

Анон пишет:

Я тогда не стала уточнять, что по такой же логике надо давать Феликсу больше шоу и выходов, ведь его все отправляют в шоумены или рекламу.

А у него мало? Если он в дэнс раче, пусть дают дэнс брейки и побольше.

#218403 Сегодня 18:02:24

Анон

Анон пишет:

хочу ВСЁ что есть сейчас только на ютубе

Я тоже хочу  :sadcat:

#218404 Сегодня 18:03:01

Анон

Анон пишет:

просто в прошлый раз на подобный коммент здесь возмутились, что это нечестно будет    (из-за Хана у которого слишком много песен)

Ну мы же честно делим апельсин?  =D
Мы делили апельсин Replay, много нас, а он один
Эта долька - для ежа  Чанбина,
Эта долька - для стрижа Хенджина ,
Эта долька - для утят Сынмина, Чонина
Эта долька — для котят  Минхо, Феликса
Эта долька — для бобра Хана,
А для волка —  не забыть достать из своих закромов пару песен!!!!

Отредактировано (Сегодня 18:05:37)

#218405 Сегодня 18:03:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в волне возмущения враньем акгэ-линоверок виноваты сами акгэ-линоверки

один тупой анон написал что-то в тиктоке, где его поддержало аж два человека. Этим ты одобряешь и поддерживаешь хейт, который вчера в твиттере лился на остальных линоверов, никак не участвующих в этом? Странный ты человек, анон. Шли бы в тикток и отвечали конкретному идиоту, но проще же начать кидаться на всех подряд (категорично осуждаю такое поведение)

Нет, я не поддерживаю никакого хейта и примерно твоими же словами отвечаю на набросы на мой сабфд. И ты смешиваешь поводы, то была особенная идиотка. Про других акгэ-линоверов уже писали сегодня утром, это те, кто, не посмотрев фильм, начал орать, что Минхо в фильме почти нет и поэтому на него не стоит идти. А потом люди посмотрели фильм и остались в недоумении от дезинформации

Отредактировано (Сегодня 18:04:17)

#218406 Сегодня 18:04:49

Анон

Анон пишет:

и твиттер спокойный стоял

Где ты видел такое чудо?  :lol:

#218407 Сегодня 18:07:26

Анон

Анон пишет:

Была травма во время тура Маньяк в 2022 году, есть несколько концертных выступлений с лангетой

Отредактировано (Сегодня 18:09:20)

#218408 Сегодня 18:07:43

Анон

Анон пишет:

Но его точно гендиректор ванлейбла подговорила.

На выступлениях каждый шаг по сценарию. Так что выкрикивание Чаном конкретного имени это конкретный элемент сценария.

#218409 Сегодня 18:08:29

Анон

Анон пишет:

А у него мало? Если он в дэнс раче, пусть дают дэнс брейки и побольше.

Ахаха, представляю, как удавится толпа хоречьих солок. Они и вступление Маниак и JJam с трудом пережили

#218410 Сегодня 18:09:43

Анон

Анон пишет:

анон-ньюфаг

Если ты про упоминавшуюся здесь травму, то он травмировался дверью во время тура и выступал с больной рукой. У Хенджина вообще сложные отношения с дверьми.
Что, уже выбрала биаса? :evil:

#218411 Сегодня 18:11:02

Анон

Анон пишет:

В Thunderous Чанбин начинает свой рэп со своего имени.

Чанбин разве не один из авторов песни?

#218412 Сегодня 18:12:38

Анон

Анон пишет:

На выступлениях каждый шаг по сценарию. Так что выкрикивание Чаном конкретного имени это конкретный элемент сценария

Это элемент перед Энкором. Из серии: Чан "Вы устали?", Феликс "Нет, я хочу еще", Чан "Феликс, успокойся" а потом "Летс гоу!!!". Во Франции вообще про усталость какую-то считалку Феликс с залом скандировал, и зал прыгал, видно что-то из французских детских стишков )))

Отредактировано (Сегодня 18:15:03)

#218413 Сегодня 18:12:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В Thunderous Чанбин начинает свой рэп со своего имени.

Чанбин разве не один из авторов песни?

Он сам этот куплет и написал

#218414 Сегодня 18:12:57

Анон

Ох, как-то напряжённо в тредике (

#218415 Сегодня 18:13:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но его точно гендиректор ванлейбла подговорила.

На выступлениях каждый шаг по сценарию. Так что выкрикивание Чаном конкретного имени это конкретный элемент сценария.

По сценарию, написанному жиинкой, Минхо должен был подойти к Феликсу и что-то комплиментарно промурлыкать, а он забыл реплику и вместо мурлыканья ущипнул за сосок =D

Отредактировано (Сегодня 18:13:36)

#218416 Сегодня 18:14:17

Анон

Анон пишет:

По сценарию, написанному жиинкой, Минхо должен был подойти к Феликсу и что-то комплиментарно промурлыкать, а он забыл реплику и вместо мурлыканья ущепнул за сосок

Ты видел сценарий? Неси, мы тоже хотим приобщиться  =D

#218417 Сегодня 18:14:18

Анон

Анон пишет:

Чан "Феликс, успокойся"

Должен был сказать, успокойся, рядовой мембер стрей кидз

#218418 Сегодня 18:16:11

Анон

Анон пишет:

Просто "Рядовой, смирно!!!" ))

#218419 Сегодня 18:16:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По сценарию, написанному жиинкой, Минхо должен был подойти к Феликсу и что-то комплиментарно промурлыкать, а он забыл реплику и вместо мурлыканья ущепнул за сосок

Ты видел сценарий? Неси, мы тоже хотим приобщиться  =D

Хенибинерша видела, а я подыгрываю  :evil:

#218420 Сегодня 18:17:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чан "Феликс, успокойся"

А мог бы как Хенджин помахать руками кам даун перед ним и влететь на обнимашку

#218421 Сегодня 18:18:52

Анон

Анон пишет:

Судя по всему, у Минхо склероз, он то по попам всех бьет, то под майку лезет, шалунишка ). А помнил бы сценарий, были бы дополнительные сценки на концерте ))

#218422 Сегодня 18:21:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Судя по всему, у Минхо склероз, он то по попам всех бьет, то под майку лезет, шалунишка ). А помнил бы сценарий, были бы дополнительные сценки на концерте ))

Нет у жиинки на него управы!
Она ему сценарий, а он: хочу жопы трогать!
Она ему: ну Ли Минхо, ну хоть комплиментик, ну хоть имечко Феликса назови?! Нам узнаваемость повысить, очень надо!
а он: ну сиськи так сиськи.

#218423 Сегодня 18:22:09

Анон

Анон пишет:

Во Франции вообще про усталость какую-то считалку Феликс с залом скандировал, и зал прыгал, видно что-то из французских детских стишков )))

Феликс же французский в школе учил, а языки часто начинают разучивать с каких-то песенок и считалок. Но зал реагировал классно, у нас бы кто-то на русском стишки начал на сцене декламировать, зал бы заорал от восторга  :) Чан же на концерте в Москве когда-то пару фраз на русском сказал  :)

Отредактировано (Сегодня 18:22:32)

#218424 Сегодня 18:22:33

Анон

Анон пишет:

И ты смешиваешь поводы

не смешиваю, просто ты ответила на мой комментарий с конкретной ситуацией, где якобы Феликса массово хейтили за монтаж. 

Ну а если говорить именно ситуацию с фильмом, то первые сообщения (от которых потом и пошел разгон) были не от акгэ. Это было 2 или 3 аккаунта корейских линоверов, которые первыми посмотрели фильм (слежу за ними давно, т.к они всегда нормально отзываются о всех мемберах и бывают почти на всех встречах с ними). И в их сообщениях было просто написано, что им не понравилось когда в моментах с Минхо показывают то толпу, то дроны, то просто камера отдаляется куда-то и показывает всех общим планом (но это было и на обычном концерте), без какого-либо сравнения с экранным временем других мемберов. А дальше уже кто как понял, так разгонять и стал (экранное время Минхо для фанатов больная тема).

Мне тоже хотелось бы видеть Джисона на всех его партиях, особенно в Cover Me, но монтажер решил иначе  :sadcat:

#218425 Сегодня 18:22:38

Анон

Анон пишет:

Это элемент перед Энкором

Да, по сценарию. Перед публикой в тч которая первый раз видит группу из 8 человек. Интересно, у кого же больше шансов запомниться?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума