Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
а что у Хенджина с рукой?
анон-ньюфаг
Я тогда не стала уточнять, что по такой же логике надо давать Феликсу больше шоу и выходов, ведь его все отправляют в шоумены или рекламу.
А у него мало? Если он в дэнс раче, пусть дают дэнс брейки и побольше.
хочу ВСЁ что есть сейчас только на ютубе
Я тоже хочу 
просто в прошлый раз на подобный коммент здесь возмутились, что это нечестно будет (из-за Хана у которого слишком много песен)
Ну мы же честно делим апельсин?
Мы делили апельсин Replay, много нас, а он один
Эта долька - для ежа Чанбина,
Эта долька - для стрижа Хенджина ,
Эта долька - для утят Сынмина, Чонина
Эта долька — для котят Минхо, Феликса
Эта долька — для бобра Хана,
А для волка — не забыть достать из своих закромов пару песен!!!!
Отредактировано (Сегодня 18:05:37)
Анон пишет:А в волне возмущения враньем акгэ-линоверок виноваты сами акгэ-линоверки
один тупой анон написал что-то в тиктоке, где его поддержало аж два человека. Этим ты одобряешь и поддерживаешь хейт, который вчера в твиттере лился на остальных линоверов, никак не участвующих в этом? Странный ты человек, анон. Шли бы в тикток и отвечали конкретному идиоту, но проще же начать кидаться на всех подряд (категорично осуждаю такое поведение)
Нет, я не поддерживаю никакого хейта и примерно твоими же словами отвечаю на набросы на мой сабфд. И ты смешиваешь поводы, то была особенная идиотка. Про других акгэ-линоверов уже писали сегодня утром, это те, кто, не посмотрев фильм, начал орать, что Минхо в фильме почти нет и поэтому на него не стоит идти. А потом люди посмотрели фильм и остались в недоумении от дезинформации
Отредактировано (Сегодня 18:04:17)
и твиттер спокойный стоял
Где ты видел такое чудо? 
Была травма во время тура Маньяк в 2022 году, есть несколько концертных выступлений с лангетой
Отредактировано (Сегодня 18:09:20)
Но его точно гендиректор ванлейбла подговорила.
На выступлениях каждый шаг по сценарию. Так что выкрикивание Чаном конкретного имени это конкретный элемент сценария.
А у него мало? Если он в дэнс раче, пусть дают дэнс брейки и побольше.
Ахаха, представляю, как удавится толпа хоречьих солок. Они и вступление Маниак и JJam с трудом пережили
анон-ньюфаг
Если ты про упоминавшуюся здесь травму, то он травмировался дверью во время тура и выступал с больной рукой. У Хенджина вообще сложные отношения с дверьми.
Что, уже выбрала биаса? 
В Thunderous Чанбин начинает свой рэп со своего имени.
Чанбин разве не один из авторов песни?
На выступлениях каждый шаг по сценарию. Так что выкрикивание Чаном конкретного имени это конкретный элемент сценария
Это элемент перед Энкором. Из серии: Чан "Вы устали?", Феликс "Нет, я хочу еще", Чан "Феликс, успокойся" а потом "Летс гоу!!!". Во Франции вообще про усталость какую-то считалку Феликс с залом скандировал, и зал прыгал, видно что-то из французских детских стишков )))
Отредактировано (Сегодня 18:15:03)
Ох, как-то напряжённо в тредике (
Анон пишет:Но его точно гендиректор ванлейбла подговорила.
На выступлениях каждый шаг по сценарию. Так что выкрикивание Чаном конкретного имени это конкретный элемент сценария.
По сценарию, написанному жиинкой, Минхо должен был подойти к Феликсу и что-то комплиментарно промурлыкать, а он забыл реплику и вместо мурлыканья ущипнул за сосок 
Отредактировано (Сегодня 18:13:36)
По сценарию, написанному жиинкой, Минхо должен был подойти к Феликсу и что-то комплиментарно промурлыкать, а он забыл реплику и вместо мурлыканья ущепнул за сосок
Ты видел сценарий? Неси, мы тоже хотим приобщиться 
Чан "Феликс, успокойся"
Должен был сказать, успокойся, рядовой мембер стрей кидз
Должен был сказать, успокойся, рядовой мембер стрей кидз
Просто "Рядовой, смирно!!!" ))
По сценарию, написанному жиинкой, Минхо должен был подойти к Феликсу и что-то комплиментарно промурлыкать, а он забыл реплику и вместо мурлыканья ущепнул за сосок
Судя по всему, у Минхо склероз, он то по попам всех бьет, то под майку лезет, шалунишка ). А помнил бы сценарий, были бы дополнительные сценки на концерте ))
Анон пишет:По сценарию, написанному жиинкой, Минхо должен был подойти к Феликсу и что-то комплиментарно промурлыкать, а он забыл реплику и вместо мурлыканья ущепнул за сосок
Судя по всему, у Минхо склероз, он то по попам всех бьет, то под майку лезет, шалунишка ). А помнил бы сценарий, были бы дополнительные сценки на концерте ))
Нет у жиинки на него управы!
Она ему сценарий, а он: хочу жопы трогать!
Она ему: ну Ли Минхо, ну хоть комплиментик, ну хоть имечко Феликса назови?! Нам узнаваемость повысить, очень надо!
а он: ну сиськи так сиськи.
Во Франции вообще про усталость какую-то считалку Феликс с залом скандировал, и зал прыгал, видно что-то из французских детских стишков )))
Феликс же французский в школе учил, а языки часто начинают разучивать с каких-то песенок и считалок. Но зал реагировал классно, у нас бы кто-то на русском стишки начал на сцене декламировать, зал бы заорал от восторга
Чан же на концерте в Москве когда-то пару фраз на русском сказал 
Отредактировано (Сегодня 18:22:32)
И ты смешиваешь поводы
не смешиваю, просто ты ответила на мой комментарий с конкретной ситуацией, где якобы Феликса массово хейтили за монтаж.
Ну а если говорить именно ситуацию с фильмом, то первые сообщения (от которых потом и пошел разгон) были не от акгэ. Это было 2 или 3 аккаунта корейских линоверов, которые первыми посмотрели фильм (слежу за ними давно, т.к они всегда нормально отзываются о всех мемберах и бывают почти на всех встречах с ними). И в их сообщениях было просто написано, что им не понравилось когда в моментах с Минхо показывают то толпу, то дроны, то просто камера отдаляется куда-то и показывает всех общим планом (но это было и на обычном концерте), без какого-либо сравнения с экранным временем других мемберов. А дальше уже кто как понял, так разгонять и стал (экранное время Минхо для фанатов больная тема).
Мне тоже хотелось бы видеть Джисона на всех его партиях, особенно в Cover Me, но монтажер решил иначе 
Это элемент перед Энкором
Да, по сценарию. Перед публикой в тч которая первый раз видит группу из 8 человек. Интересно, у кого же больше шансов запомниться?