Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 57 [21.76%])

21.76%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 59 [22.52%])

22.52%

3. Чанбин(голосов 39 [14.89%])

14.89%

4. Хёнджин(голосов 81 [30.92%])

30.92%

5. Хан (Джисон)(голосов 27 [10.31%])

10.31%

6. Феликс(голосов 72 [27.48%])

27.48%

7. Сынмин(голосов 21 [8.02%])

8.02%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 18 [6.87%])

6.87%

9. От8(голосов 40 [15.27%])

15.27%

Всего голосов: 262

Гости не могут голосовать

#218376 Сегодня 17:34:14

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Чан наверное сказал, Летс гоу Фылыкс или как-то так в конце речи, чтоб Феликс заорал. Или наоборот, пытался его успокоить типа калмдаун Фылыкс. Ничего другого точно не было

Но его точно гендиректор ванлейбла подговорила. Возможно даже угрожая лишить премии  :old:

#218377 Сегодня 17:35:24

Анон

Анон пишет:

вчера в ленту долетело возмущение пикси, что кто-то из акгэ-линоверок обвинил Феликса, что у Минхо мало экранного времени в фильме

видел вчера тоже. Это был комментарий из тиктока с двумя (!!!) лайками. НО кто-то решил, что это достойно ущемления и потащил раскручивать крик в твиттер (хотелось внимания и скандала)   :facepalm:

#218378 Сегодня 17:35:41

Анон

Анон пишет:

Мне вчера в ленту долетело возмущение пикси, что кто-то из акгэ-линоверок обвинил Феликса, что у Минхо мало экранного времени в фильме. Причем я не пикси и не линовер, но в ленту попало, когда фанаты пошли на фильм и стали возмущаться дезинформации. Это как пример, что похейтят кого угодно и за что угодно

Было такое. Феликс же монтировал фильм, его и хейтить за экранное время у каждого. Точнее хейтить за вранье акгэ, но кого это волнует

#218379 Сегодня 17:36:11

Анон

Анон пишет:

мне кажется она настолько не популярна (ютуб всё же больше как видео смотрят), что на нее ориентироваться не стоит

Тебе кажется. Многие давно ищут куда свалить со споти. Уходят и на ютуб

#218380 Сегодня 17:37:12

Анон

Когда думаете, когда нам отдадут наш реплей, который убрали из мембершипа? :pink:

#218381 Сегодня 17:38:31

Анон

Анон пишет:

видел вчера тоже. Это был комментарий из тиктока с двумя (!!!) лайками. НО кто-то решил, что это достойно ущемления и потащил раскручивать крик в твиттер (хотелось внимания и скандала)   :facepalm:

В соседнем треде махали твитами на десяток лайков от пользователя с 0 подписчиков, ничего не мешало ущемляться

#218382 Сегодня 17:38:52

Анон

В Thunderous Чанбин начинает свой рэп со своего имени. Давайте сейчас будем ущемляться с упоминания имен в песнях или на концертах, или в контенте

Отредактировано (Сегодня 17:40:33)

#218383 Сегодня 17:41:43

Анон

Анон пишет:

В Thunderous Чанбин начинает свой рэп со своего имени. Давайте сейчас будем ущемляться с упоминания имен в песнях или на концертах, или в контенте

Точно, вот это пропаганда Чанбинизма среди стэй! Он это, зомбирует публику на любовь к Чанбину =D

#218384 Сегодня 17:42:05

Анон

Анон пишет:

Разница на спотике между некоторыми мемберами больше 30 млн, на ютубе таких цифр нет

Не совсем пойму твою мысль. Разница между одной и той же песней на ютубе и споти ? Или разница между разными мемберами на ютубе (здесь то как раз есть, у Чанбина и Сынмина по 10 млн только набрали, а у Хенджина 34 уже, разрыв также довольно большой)

#218385 Сегодня 17:42:16

Анон

Анон пишет:

Когда думаете, когда нам отдадут наш реплей, который убрали из мембершипа?

Я хочу большой реплей, чтоб не только старые песни с японского концерта попали

#218386 Сегодня 17:43:28

Анон

Анон пишет:

Многие давно ищут куда свалить со споти. Уходят и на ютуб

по цифрам это пока не видно

#218387 Сегодня 17:44:48

Анон

Анон пишет:

Было такое. Феликс же монтировал фильм, его и хейтить за экранное время у каждого

конкретно в данной ситуации хейтили не Феликса, а разгоняли какие линоверы плохие и ущемленные (по тупому комментарию с двумя лайками). Причем здесь Феликс?

#218388 Сегодня 17:45:34

Анон

Анон пишет:

Разница между одной и той же песней на ютубе и споти ? Или разница между разными мемберами на ютубе (здесь то как раз есть, у Чанбина и Сынмина по 10 млн только набрали, а у Хенджина 34 уже, разрыв также довольно большой)

Спотифай на последнем соло у Феликса 72 млн, у Чана 63 млн, у Хенджина 55 млн, у Хана 46 млн, у Минхо 44 млн, у Чонина 40 млн, у Сынмина 30млн, у Чанбина 29 млн

#218389 Сегодня 17:45:51

Анон

Анон пишет:

когда нам отдадут наш реплей, который убрали из мембершипа

большинство уверенно вангует на конец года (не раньше октября). Почему - ХЗ

#218390 Сегодня 17:48:56

Анон

Анон пишет:

Спотифай на последнем соло

на спотике цифры всегда выше, т.к. именно для прослушивания предназначен он, а не ютуб. Разрыв есть между мемберами на обеих площадках, увы. Порядок по именам отличается, но не особо сильно

#218391 Сегодня 17:49:40

Анон

Анон пишет:

Я хочу большой реплей

хочу ВСЁ что есть сейчас только на ютубе  =D  как бы много и жирно это не было

#218392 Сегодня 17:52:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Было такое. Феликс же монтировал фильм, его и хейтить за экранное время у каждого

конкретно в данной ситуации хейтили не Феликса, а разгоняли какие линоверы плохие и ущемленные (по тупому комментарию с двумя лайками). Причем здесь Феликс?

Линохвангерша, написавшая тот комментарий, и выглядела как ущемленка и хейтерка. А в волне возмущения враньем акгэ-линоверок виноваты сами акгэ-линоверки

#218393 Сегодня 17:53:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я хочу большой реплей

хочу ВСЁ что есть сейчас только на ютубе  =D  как бы много и жирно это не было

Это вообще не много. Я еще новые сольники и юнитки хочу

#218394 Сегодня 17:55:31

Анон

Анон пишет:

А в волне возмущения враньем акгэ-линоверок виноваты сами акгэ-линоверки

один тупой анон написал что-то в тиктоке, где его поддержало аж два человека. Этим ты одобряешь и поддерживаешь хейт, который вчера в твиттере лился на остальных линоверов, никак не участвующих в этом? Странный ты человек, анон. Шли бы в тикток и отвечали конкретному идиоту, но проще же начать кидаться на всех подряд (категорично осуждаю такое поведение)

#218395 Сегодня 17:56:02

Анон

Анон пишет:

У него и песня своего имени есть, вот что значит самопродюс и самопиар.
А вообще скизы по-моему единственная группа, у которой есть песня про всех мемберов. Больше такой милоты я нигде не встречала. Если ошибаюсь, поправьте

#218396 Сегодня 17:57:33

Анон

Анон пишет:

просто в прошлый раз на подобный коммент здесь возмутились, что это нечестно будет  ;D  (из-за Хана у которого слишком много песен)

#218397 Сегодня 17:57:54

Анон

Анон пишет:

А в волне возмущения враньем акгэ-линоверок виноваты сами акгэ-линоверки

Многие ведь поверили, что Минхо мало в фильме. Писали возмущенные твитты против компании и фильма. А потом после просмотра не менее возмущенно писали опровержение. Причем писали и сами линоверы-европейцы или американцы, которые поверили акгэ или соло

Отредактировано (Сегодня 17:58:16)

#218398 Сегодня 17:59:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

просто в прошлый раз на подобный коммент здесь возмутились, что это нечестно будет  ;D  (из-за Хана у которого слишком много песен)

Я переживу +10 песен Хана, если будет хоть одна новая от биаса. Если что-то не нравится, можно скипнуть

#218399 Сегодня 18:00:49

Анон

Анон пишет:

Я переживу +10 песен Хана, если будет хоть одна новая от биаса. Если что-то не нравится, можно скипнуть

:iloveyou:

#218400 Сегодня 18:01:31

Анон

Анон пишет:

Писали возмущенные твитты против компании и фильма. А потом после просмотра не менее возмущенно писали опровержение

Молодцы акгэхи, задали жару =D , а то было бы немного умиленных отзывов, и твиттер спокойный стоял

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума