Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Чан наверное сказал, Летс гоу Фылыкс или как-то так в конце речи, чтоб Феликс заорал. Или наоборот, пытался его успокоить типа калмдаун Фылыкс. Ничего другого точно не было
Но его точно гендиректор ванлейбла подговорила. Возможно даже угрожая лишить премии 
вчера в ленту долетело возмущение пикси, что кто-то из акгэ-линоверок обвинил Феликса, что у Минхо мало экранного времени в фильме
видел вчера тоже. Это был комментарий из тиктока с двумя (!!!) лайками. НО кто-то решил, что это достойно ущемления и потащил раскручивать крик в твиттер (хотелось внимания и скандала) 
Мне вчера в ленту долетело возмущение пикси, что кто-то из акгэ-линоверок обвинил Феликса, что у Минхо мало экранного времени в фильме. Причем я не пикси и не линовер, но в ленту попало, когда фанаты пошли на фильм и стали возмущаться дезинформации. Это как пример, что похейтят кого угодно и за что угодно
Было такое. Феликс же монтировал фильм, его и хейтить за экранное время у каждого. Точнее хейтить за вранье акгэ, но кого это волнует
мне кажется она настолько не популярна (ютуб всё же больше как видео смотрят), что на нее ориентироваться не стоит
Тебе кажется. Многие давно ищут куда свалить со споти. Уходят и на ютуб
Когда думаете, когда нам отдадут наш реплей, который убрали из мембершипа? 
видел вчера тоже. Это был комментарий из тиктока с двумя (!!!) лайками. НО кто-то решил, что это достойно ущемления и потащил раскручивать крик в твиттер (хотелось внимания и скандала)
В соседнем треде махали твитами на десяток лайков от пользователя с 0 подписчиков, ничего не мешало ущемляться
В Thunderous Чанбин начинает свой рэп со своего имени. Давайте сейчас будем ущемляться с упоминания имен в песнях или на концертах, или в контенте
Отредактировано (Сегодня 17:40:33)
В Thunderous Чанбин начинает свой рэп со своего имени. Давайте сейчас будем ущемляться с упоминания имен в песнях или на концертах, или в контенте
Точно, вот это пропаганда Чанбинизма среди стэй! Он это, зомбирует публику на любовь к Чанбину 
Разница на спотике между некоторыми мемберами больше 30 млн, на ютубе таких цифр нет
Не совсем пойму твою мысль. Разница между одной и той же песней на ютубе и споти ? Или разница между разными мемберами на ютубе (здесь то как раз есть, у Чанбина и Сынмина по 10 млн только набрали, а у Хенджина 34 уже, разрыв также довольно большой)
Когда думаете, когда нам отдадут наш реплей, который убрали из мембершипа?
Я хочу большой реплей, чтоб не только старые песни с японского концерта попали
Многие давно ищут куда свалить со споти. Уходят и на ютуб
по цифрам это пока не видно
Было такое. Феликс же монтировал фильм, его и хейтить за экранное время у каждого
конкретно в данной ситуации хейтили не Феликса, а разгоняли какие линоверы плохие и ущемленные (по тупому комментарию с двумя лайками). Причем здесь Феликс?
Разница между одной и той же песней на ютубе и споти ? Или разница между разными мемберами на ютубе (здесь то как раз есть, у Чанбина и Сынмина по 10 млн только набрали, а у Хенджина 34 уже, разрыв также довольно большой)
Спотифай на последнем соло у Феликса 72 млн, у Чана 63 млн, у Хенджина 55 млн, у Хана 46 млн, у Минхо 44 млн, у Чонина 40 млн, у Сынмина 30млн, у Чанбина 29 млн
когда нам отдадут наш реплей, который убрали из мембершипа
большинство уверенно вангует на конец года (не раньше октября). Почему - ХЗ
Спотифай на последнем соло
на спотике цифры всегда выше, т.к. именно для прослушивания предназначен он, а не ютуб. Разрыв есть между мемберами на обеих площадках, увы. Порядок по именам отличается, но не особо сильно
Я хочу большой реплей
хочу ВСЁ что есть сейчас только на ютубе
как бы много и жирно это не было
Анон пишет:Было такое. Феликс же монтировал фильм, его и хейтить за экранное время у каждого
конкретно в данной ситуации хейтили не Феликса, а разгоняли какие линоверы плохие и ущемленные (по тупому комментарию с двумя лайками). Причем здесь Феликс?
Линохвангерша, написавшая тот комментарий, и выглядела как ущемленка и хейтерка. А в волне возмущения враньем акгэ-линоверок виноваты сами акгэ-линоверки
А в волне возмущения враньем акгэ-линоверок виноваты сами акгэ-линоверки
один тупой анон написал что-то в тиктоке, где его поддержало аж два человека. Этим ты одобряешь и поддерживаешь хейт, который вчера в твиттере лился на остальных линоверов, никак не участвующих в этом? Странный ты человек, анон. Шли бы в тикток и отвечали конкретному идиоту, но проще же начать кидаться на всех подряд (категорично осуждаю такое поведение)
У него и песня своего имени есть, вот что значит самопродюс и самопиар.
А вообще скизы по-моему единственная группа, у которой есть песня про всех мемберов. Больше такой милоты я нигде не встречала. Если ошибаюсь, поправьте
Это вообще не много. Я еще новые сольники и юнитки хочу
просто в прошлый раз на подобный коммент здесь возмутились, что это нечестно будет
(из-за Хана у которого слишком много песен)
А в волне возмущения враньем акгэ-линоверок виноваты сами акгэ-линоверки
Многие ведь поверили, что Минхо мало в фильме. Писали возмущенные твитты против компании и фильма. А потом после просмотра не менее возмущенно писали опровержение. Причем писали и сами линоверы-европейцы или американцы, которые поверили акгэ или соло
Отредактировано (Сегодня 17:58:16)
Анон пишет:Это вообще не много. Я еще новые сольники и юнитки хочу
просто в прошлый раз на подобный коммент здесь возмутились, что это нечестно будет
(из-за Хана у которого слишком много песен)
Я переживу +10 песен Хана, если будет хоть одна новая от биаса. Если что-то не нравится, можно скипнуть
Я переживу +10 песен Хана, если будет хоть одна новая от биаса. Если что-то не нравится, можно скипнуть

Писали возмущенные твитты против компании и фильма. А потом после просмотра не менее возмущенно писали опровержение
Молодцы акгэхи, задали жару
, а то было бы немного умиленных отзывов, и твиттер спокойный стоял