Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Недавно на толкере говорил, что хочет, чтоб стало 35 и он узнал чем же он занимается ))
Не знаю, мне как-то не смешно стало. У меня были такие мысли, когда в 18 лет были проблемы со здоровьем, и та профессия, которую я мечтала получить, помахала мне рукой. Я тогда мечтала, чтобы проснуться в 25 и узнать, кем я стала 
Если ориентироваться по спотифай и ютубмьюзик, то Чану и Феликсу
а на что конкретно ориентироваться? Те же последние соло на ютубе - в тройке лидеров дэнсрача
Анон пишет:Но тут аноны передумали получается и уже пишут печально, что надо всем поровну
так это только один анон тут бегает с претензиями к Феликсу. И ему не надо поровну, ему надо только для своего любимки
Не одному. Волна хейта на Феликса была не от одного анона. В целом фандом если взять. Я это к тому, что если какому-то мемберу предлагать какое-то свое сольное направление, то логично ему в этом давать больше возможностей. Но у нас это неизбежно вызовет хейт с требованием к компании перекрыть мемберу эти возможности, неважно что это - дэнсбрейки, шоу, ведущий на шоу или выступления с рекордсами и каверами.
Феликс единственный блондин из всех в белом костюме с самым большим количеством сторис с хэштегами и постами в инсте. Компания постаралась, чтобы он "завирусился", а вот то что вирусился Хенджин, меня лично впечатляет, хотя судя по его инсте, он вообще типа не был на метгала.
Меня лично впечатлил Феликс в том образе, пох сколько было историй и постов. Нитизенов на the qoo он тоже впечатлил.
Костюм ему, кстати, дедушка Томми конструировал, как и для каждого из мемберов, а не джуп, пора бы уже перестать кормить людей дезинфой
Дайри-аноны, вы ж сделали себе какой-то аналог. Может туда всё-таки уйдете?
Ааааа, вот что с тредом случилось Оо
Анон однажды зашел в Правдорубе в тему кей-попа, аж кровь из глаз полилась от количества ненависти, грязи и расизма. И тут уже сколько дней неадекваты какие-то Оо
В целом фандом если взять
у любого мембера всегда будут хейтеры, но не надо приписывать это всему фандому. Нет ничего хуже голословных обобщений. То что здесь какой-то конкретный анон злится, что у Феликса есть то, чего нет у его биаса, не значит, что все остальные аноны с ним согласны
а на что конкретно ориентироваться? Те же последние соло на ютубе - в тройке лидеров дэнсрача
По прослушиваниям нет
Не знаю, мне как-то не смешно стало.
Неважно как лично воспринимаешь. Я просто уловила, что сам Феликс еще в процессе, в пути и еще ищет. Возможно у него несколько направлений, а может нет такой страсти что затмила бы другие варианты. Сначала он хочет заниматься модой и жить в Париже, потом хочет попробовать сам писать песни, потом в дубляже попробовать. А может все понемногу. Мне как его фанатке без разницы, я знаю что поддержу его, главное чтоб доволен был.
Анон однажды зашел в Правдорубе в тему кей-попа
в скизушном всё было не так плохо, как в общем, поэтому оттуда и отделились
А на спотике порядок Феликс, Чан, Хенджин, Хан, Минхо, Чонин, Сынмин, Чанбин
А на спотике порядок
ну вот поэтому я и уточняю - на что будем ориентироваться. Потому что в зависимости от платформы, результаты будут отличаться
в твиттере есть как от8 группы, каждый день выкладывающие где какие песни поднялись/упали, так и по каждому мемберу сольные - выбирай любой и изучай
Эти чарты ни о чем, честно говоря
Аноны бы определились. Сначала многие несколько страничек назад дружно согласились, что каждый должен сольно развиваться в своей сфере.
Какой дружно согласились, о чем ты вообще? Нет никакого согласия. Ущемленки всегда будут ущемляться, анон с "аноны сказали, он сам не хочет" всегда будет жирно накидывать, чтобы глубже погрузиться в ущемления за любимого. Наверное, если ему местные аноны скажут перевести деньги мошенникам, он через пару дней отпишется в треде, что мне сказали аноны, ну я и перевел, своей башки нет, они сказали, я согласился. Так и с любимкой, все определяют аноны на анонимке
на Лоле тоже Чан называет только Феликса по имени.
Это как? Обычно на выступлении в конце / в начале всех участников группы представляют, на концертах Чан ещё и музыкантов всех по имени представляет (кстати офигенный кусок шоу, которого я вообще никогда нигде не видел выложенным).
Ты точно полный отрывок видел?
Отредактировано (Сегодня 17:27:33)
То что здесь какой-то конкретный анон злится, что у Феликса есть то, чего нет у его биаса, не значит, что все остальные аноны с ним согласны
Я ж написала анон в целом мнение со всех площадок, не с этого треда. Наш тред ни на что не влияет в целом. А хейт мемберы получают тем не менее и до них долетает, даже когда тут тишина и благодать. В основном до них долетает с твиттера.
Нет никакого согласия. Ущемленки всегда будут ущемляться, анон с "аноны сказали, он сам не хочет" всегда будет жирно накидывать, чтобы глубже погрузиться в ущемления за любимого.
Ну тогда хорошо и чтоб все были довольны никогда не будет, принимаем как аксиому
В основном до них долетает с твиттера.
где хейтят всех, всегда и за всё 
Потому что в зависимости от платформы, результаты будут отличаться
Они не будут глобально отличаться, пара мемберов может поменяется местами
ну вот поэтому я и уточняю - на что будем ориентироваться.
На ютуб музыке (аудио, не клипы) тоже вроде бы денсрача не в топе
А хейт мемберы получают тем не менее и до них долетает, даже когда тут тишина и благодать
Мне вчера в ленту долетело возмущение пикси, что кто-то из акгэ-линоверок обвинил Феликса, что у Минхо мало экранного времени в фильме. Причем я не пикси и не линовер, но в ленту попало, когда фанаты пошли на фильм и стали возмущаться дезинформации. Это как пример, что похейтят кого угодно и за что угодно
Отредактировано (Сегодня 17:31:20)
Это как? Обычно на выступлении в конце / в начале всех участников группы представляют, на концертах
Чан наверное сказал, Летс гоу Фылыкс или как-то так в конце речи, чтоб Феликс заорал. Или наоборот, пытался его успокоить типа калмдаун Фылыкс. Ничего другого точно не было
На ютуб музыке (аудио, не клипы)
мне кажется она настолько не популярна (ютуб всё же больше как видео смотрят), что на нее ориентироваться не стоит
В том и дело. Если бы фандом дружно принял за модель и согласился, чтоб каждый бросатый ребенок в чем-то сольно опережал других, в своей нише и поддерживал это, включая все сабфандомы, было бы идеально
Я нормально воспринимаю, что у кого-то больше песен, танцев и пр, чем у моего биаса, ясно же почему так. У биаса есть другое зато, чего нет у остальных. Просто всегда немного грустно, что у других на это такой негатив.
Они не будут глобально отличаться, пара мемберов может поменяется местами
Цифрами будут отличаться глобально. Разница на спотике между некоторыми мемберами больше 30 млн, на ютубе таких цифр нет