Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
фанат хочет слышать и видеть своего биаса вне зависимости от понимания компании
ну вот без понимания компании только и останется плакать об их отсутствии на форумах
сольный прям больше зашел, чем групповой. Надеюсь нас еще порадуют в этом году
Мне тоже сольный больше нравится по звучанию. Хочу теперь сольные для Чонина и Минхо ещё 
ну вот без понимания компании только и останется плакать об их отсутствии на форумах
Всем фанатам есть из-за чего плакать. У кого-то нет рекордсов, у кого-то амбассадорства, у кого-то челленджей, у кого-то мало шоу
хочу больше, как например у Хана и Хенджина что-то регулярно выходит хотя бы на ютубе
Вопросы к Чанбину, он сам пишет себе песни как и Хан, что ему мешает их выкладывать?
Я конечно дранон, но ты реально не видишь логики здесь? Его соло получило самые низкие показатели, и на ютубе и в споти. Как компания должна понять, что его фанаты хотят больше сольных песен?
Во-первых, если бы компания ориентировалась только на это, то рекордсы должны быть у банликсов.
Во-вторых, я не спрашивала, что мне делать, чтоб Чанбин выпустил песню. Я даже не ныла ааааа почему злая компания не дает ему реализоваться, он в подвааааале. Как некоторые. Я написала, хочу больше соло
. Как это могло вызвать желание поучить жизни да еще и с маникюрчиком хз.
Всем фанатам есть из-за чего плакать. У кого-то нет рекордсов, у кого-то амбассадорства, у кого-то челленджей, у кого-то мало шоу
Назови любого мембера, у него чего-то не будет
Феликс завирусился у не кпопной публики после метгала на общих планах в толпе из 8ми человек, там по именам в порядке следования никого не называл
Феликс единственный блондин из всех в белом костюме с самым большим количеством сторис с хэштегами и постами в инсте. Компания постаралась, чтобы он "завирусился", а вот то что вирусился Хенджин, меня лично впечатляет, хотя судя по его инсте, он вообще типа не был на метгала.
Феликс единственный блондин из всех в белом костюме
Ну я ж говорила
это да, не спорю. У меня тоже есть претензии к компании, где-то по фэшн-контрактам, где-то по рекордсам 
Анон пишет:хочу больше, как например у Хана и Хенджина что-то регулярно выходит хотя бы на ютубе
Вопросы к Чанбину, он сам пишет себе песни как и Хан, что ему мешает их выкладывать?
Ну Хану же что-то мешает, он сам говорит, а то б еще больше рекордсов было.
И даже если Чанбин сам не хочет, почему это должно совпадать с моими желаниями
если бы компания ориентировалась только на это, то рекордсы должны быть у банликсов
тогда уж у хенликсов (поэтому им сольную карьеру первыми здесь все и пророчат)
В двух трейлерах точно называлось только имя Феликс, на Лоле тоже Чан называет только Феликса по имени.
Ну Хану же что-то мешает, он сам говорит
По словам местных анонов, он сам не хочет, просто прикрываясь компанией 
По словам местных анонов, он сам не хочет, просто прикрываясь компанией
Да никто ничего не хочет
Я их понимаю, самой работать надоело
я не спрашивала, что мне делать, чтоб Чанбин выпустил песню
это форум. Здесь отвечают на любое сообщение, на которое захотелось, а не только на те, где есть знак вопроса
Аноны бы определились. Сначала многие несколько страничек назад дружно согласились, что каждый должен сольно развиваться в своей сфере. Пообсуждали на пару страниц что надо давать танцевать Хенджину, петь вокалраче и т.д. То есть больше, чем остальным, чтоб они в этом выделялись и практиковались. Я тогда не стала уточнять, что по такой же логике надо давать Феликсу больше шоу и выходов, ведь его все отправляют в шоумены или рекламу. Но потом вспомнила, что его наоборот за это же и хейтили. Но это в целом чудо для фандома было бы, если бы реально без хейта каждому давали где-то выделяться и в чем-то обходить остальных, обычно это хотят только касаемо биаса. Но тут аноны передумали получается и уже пишут печально, что надо всем поровну, чтоб снова одинаково всем сестрам по одинаковым серьгам. Нет в мире стабильности и нет единого решения.
а вот то что вирусился Хенджин, меня лично впечатляет, хотя судя по его инсте, он вообще типа не был на метгала
Для того, чтобы завирусится достаточно просто одной фотки. Достаточно быть красивым парнем и быть похожим на аниме или киногероя, как Хенджин или Феликс
https://x.com/skg_gg/status/1787714087599886464
https://www.teenvogue.com/story/fairyco … see-photos
Отредактировано (Вчера 17:08:25)
В двух трейлерах точно называлось только имя Феликс, на Лоле тоже Чан называет только Феликса по имени.
Ну на тебя произвело впечатление, раз запомнила, я, например, этого и близко не помню
Анон пишет:если бы компания ориентировалась только на это, то рекордсы должны быть у банликсов
имхо у Феликса не будет альбома в ближаешее время, у него даже песня еще не дописана. Может последним выпустит. А вообще он сам не уверен что хочет. Недавно на толкере говорил, что хочет, чтоб стало 35 и он узнал чем же он занимается ))
Анон пишет:я не спрашивала, что мне делать, чтоб Чанбин выпустил песню
это форум. Здесь отвечают на любое сообщение, на которое захотелось, а не только на те, где есть знак вопроса
Знак вопроса может и не быть, несомненно, так и вопроса не было. Даже запроса не было. Захотелось тебе поумничать, вот и вперлась со своим комментарием.
Но тут аноны передумали получается и уже пишут печально, что надо всем поровну
так это только один анон тут бегает с претензиями к Феликсу. И ему не надо поровну, ему надо только для своего любимки
Если ориентироваться по спотифай и ютубмьюзик, то Чану и Феликсу
А вообще он сам не уверен что хочет. Недавно на толкере говорил, что хочет, чтоб стало 35 и он узнал чем же он занимается
а Чан говорил, что хочет семью. Но это не значит, что он не хочет заниматься тем, что делает сейчас
а Чан говорил, что хочет семью. Но это не значит, что он не хочет заниматься тем, что делает сейчас
Чан уже женился все равно
Знак вопроса может и не быть, несомненно, так и вопроса не было. Даже запроса не было. Захотелось тебе поумничать, вот и вперлась со своим комментарием
и как ты только с такой ранимостью выживаешь здесь