Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Скизы периодически вирусятся по разным причинам, иногда абсолютно непредсказуемым. В этом и прелесть, когда не знаешь, что зайдет публике ))
Никак не забуду образ Сонхвы, когда его амбассадором назначили
Это правда был не подиум, но я долго пыталась понять, что это за платьишко
![]()
https://www.tiktok.com/@culted/video/74 … 3431574817
Сомнительный наряд, сразу накидывает +15 лет и ощущение как от женщины, одевающейся на местечковом рынке. Вот вообще не в обиду одевающимся где бы-то ни было женщинам, но одевать молодого парня в такое, имхо, считаю дурным вкусом
Сынмина, что компания видит заинтересованность.
так он в Корее популярен, какие к нему вопросы? его песни в чартах там на нормальных местах. Не спотифаем и ютубом едиными живем 
Покажи трейлер, где говорят "сейчас будут выступать Stray Kids. С Феликсом, да"
Помню только Ate, где Хенджин сказал: йяя Енбок крутой. Думаю, от этого дополнительная попаболь
Вспомним первый выход Феликса на подиум.
Тут даже лицо не стали фильтрами отбеливать, люблю это фото
как фанаты стримят рекордсы Хана
хорошо стримят, старательно - ютуб, спотифай, эплл у него хорошие цифры. Его сольный ост не сильно отстал от юнитного. Ты за него так не переживай 
А что тебя смущает? Из-за образа же. Как и Хенджин вирусулся на метгала из-за схожести образа с анимешным героем
Один был похоже на Таргариена с косичками и профилем, второй на Итадори с темными волосами в синим пальто с красным воротником. Оба были красавчиками
Скизы периодически вирусятся по разным причинам, иногда абсолютно непредсказуемым. В этом и прелесть, когда не знаешь, что зайдет публике ))
О том и речь, что никто в ванлейбле не делает видосов и постановок со стрелочками, показывающими на Феликса и подписью "это Феликс.Феликс, да. ну-ка бегом побежали стэнить". Феликс, когда вирусится, то вовсе не этими открывающими видео, как и другие мемберы, кстати.
Я могу согласиться, что его часто ставят открывающим постановки, хз почему. Помню момент с дедпулом. спичкой, начало танца в Чкчкбум и вот огоньком дузов недавнее. (И даже не факт, что это "часто", может я просто других не так хорошо запоминаю - а это говорит скорее о том, что Феликс работает на запоминаемость постановок, а не его впихивают, чтобы он запомнился).
Но это может быть по куче хореографиечски-поставновочных соображений (например он лёгкий и невысокого роста - его легко поднять / легко вокруг него композицию построить), а не потому что ванлейблу позарез надо его пропихнуть на первый план.
Отредактировано (Сегодня 16:41:51)
Интересно, почему за весь день ты только фанатов Чанбина взялась поучать
Если ты не хочешь, чтобы тебе отвечали - не пиши на форуме 
хорошо стримят, старательно - ютуб, спотифай, эплл
Какие спотифай и эппл на рекордсы, что ты несешь. Я говорю про обычные скз рекордсы
Скизы периодически вирусятся по разным причинам, иногда абсолютно непредсказуемым
мне нравится как у Минхо часто его рандомные фразы всплывают из прошлого и уходят в массы 
его песни в чартах там на нормальных местах
Не помню я Сынмина в чартах уж извини
Я говорю про обычные скз рекордсы
а чем тебя так только ютуб интересует? там у всех цифры всегда ниже, потому что мало кто из фанатов слушает там музыку (отсюда и разговоры, что надо выкладывать их везде)
Не помню я Сынмина в чартах уж извини
так ты и не интересуешься им, чтобы помнить 
Я могу согласиться, что его часто ставят открывающим постановки, хз почему
и в клипах. В прошлом году точно. Это без претензий, просто как факт
Анон пишет:Я говорю про обычные скз рекордсы
а чем тебя так только ютуб интересует? там у всех цифры всегда ниже, потому что мало кто из фанатов слушает там музыку (отсюда и разговоры, что надо выкладывать их везде)
Потому что у Чанбина мало сольников, и я сказала, что хочу больше, как например у Хана и Хенджина что-то регулярно выходит хотя бы на ютубе. А мне в ответ - надо лучше стримить. К чему это вообще?
Его сольный ост не сильно отстал от юнитного
Ну вот если честно, мне его сольный прям больше зашел, чем групповой. Надеюсь нас еще порадуют в этом году 
А мне в ответ - надо лучше стримить. К чему это вообще?
Я конечно дранон, но ты реально не видишь логики здесь? Его соло получило самые низкие показатели, и на ютубе и в споти. Как компания должна понять, что его фанаты хотят больше сольных песен?
и в клипах. В прошлом году точно. Это без претензий, просто как факт
В Do it открывал Хан, спускающийся на метле ) метла произвела неизгладимое впечатление )))
Это первое видео из качалки Чана в цвете?
В корейских чартах даже скизы на нормальных местах не бывают, о каких чартах речь?
в твиттере есть как от8 группы, каждый день выкладывающие где какие песни поднялись/упали, так и по каждому мемберу сольные - выбирай любой и изучай
Как компания должна понять, что его фанаты хотят больше сольных песен?
Никак. А фанат хочет слышать и видеть своего биаса вне зависимости от понимания компании. Потому что он биас. Разве это непонятно?
другой анон
Отредактировано (Сегодня 16:52:02)
Это первое видео из качалки Чана в цвете?
а сколько их вообще было?