Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 57 [21.76%])

21.76%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 59 [22.52%])

22.52%

3. Чанбин(голосов 39 [14.89%])

14.89%

4. Хёнджин(голосов 81 [30.92%])

30.92%

5. Хан (Джисон)(голосов 27 [10.31%])

10.31%

6. Феликс(голосов 72 [27.48%])

27.48%

7. Сынмин(голосов 21 [8.02%])

8.02%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 18 [6.87%])

6.87%

9. От8(голосов 40 [15.27%])

15.27%

Всего голосов: 262

Гости не могут голосовать

#218226 Сегодня 15:00:34

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Узнаваемость дает то, что зрителей заинтересовало, зацепило или восхитило. Феликсу для этого достаточно просто стоять или ходить.

А кому не достаточно?

#218227 Сегодня 15:01:27

Анон

Анон пишет:

в нижнем продолжается драма. На сей раз Чанбин приуныл

Тоже обратила внимание. Что там происходило. Чувствую, это интервью я раз десять посмотрю, пока разберусь со всеми эмоциями  =D

#218228 Сегодня 15:02:17

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, это с точки зрения самого Сынмина, ему трудно до конца понять Феликса

Ну так потому и трудно. Тяжело понять того, кто полностью не открывается. Человек по сути доброжелательно показывает свой панцирь скорее, чем розовое и мягкое беззащитное нутро под ним.

#218229 Сегодня 15:03:16

Анон

Анон пишет:

А давай я уж как-то сама для себя определю когда и что мне транслировать.
И если ты выбрала для себя считать мнение хенебенерши как мнение всего фандома, то кто ж тебе судья. Мне теперь что жизнь положить на то, чтобы ходить по форумам и твиттерам и развенчивать слова всяких идиотов?

Не транслировать собственное мнение по вопросу, а исподтишка морализаторствовать - твой путь, тоже никто тебе не судья

#218230 Сегодня 15:03:25

Анон

Анон пишет:

А кому не достаточно?

А про других речи не шло. Речь про Феликса. Ему - достаточно, видимо.

#218231 Сегодня 15:03:42

Анон

Анон пишет:

Если будет контракт, значит бабло победило и просто согласовали. Если нет, то главёшка постаралась

Какая сука удобная и четкая позиция  :lol:

#218232 Сегодня 15:05:28

Анон

Анон пишет:

Если будет контракт, значит бабло победило и просто согласовали. Если нет, то главёшка постаралась

Анону кажется, что у Хенджина жизнь просто по Шопенгауэру - боль и борьба

#218233 Сегодня 15:06:49

Анон

Анон пишет:

Диор уже есть. Как минимум Хенджину организовали одно мероприятие. Не хотели бы - никуда бы его не отпустили.

Не организовали, а согласовали. Потому что баблишка надо. Глава блин с ним даже не поехала. Организаторша хренова. А то как они "хотели", они очень хорошо показали когда не репостнули влог Диор, хотя это не рейтинги влияло. Но объяснять что-то фанатке жыинки бесполезно.

#218234 Сегодня 15:07:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какая сука удобная и четкая позиция  :lol:

Тоже восхитилась конструкцией из костылей  =D Coping-механизмы отрабатывают по высшему разряду

#218235 Сегодня 15:08:05

Анон

А я зашла в твиттер, половина ленты в восторгах от просмотра фильма, фото и видео бросают. А меня зависть берет  :panic:

#218236 Сегодня 15:08:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, это с точки зрения самого Сынмина, ему трудно до конца понять Феликса

Ну так потому и трудно. Тяжело понять того, кто полностью не открывается. Человек по сути доброжелательно показывает свой панцирь скорее, чем розовое и мягкое беззащитное нутро под ним.

Не делиться плохим настроением, загонами, не значит быть в панцире. Я думаю, что со скизами Феликс вполне демонстрирует беззащитное брюшко не боясь быть собой. Просто у них с Сынмином разный склад ума, хотя в чем-то они и похожи

#218237 Сегодня 15:09:22

Анон

Этот фильм интересно в онлайн-кинотеатрах будет?

#218238 Сегодня 15:11:28

Анон

Дайри-аноны, вы ж сделали себе какой-то аналог. Может туда всё-таки уйдете?

Отредактировано (Сегодня 15:11:40)

#218239 Сегодня 15:11:52

Анон

Анон пишет:

А я зашла в твиттер, половина ленты в восторгах от просмотра фильма, фото и видео бросают. А меня зависть берет  :panic:

Тоже
Я надеюсь хотя бы на более подробные обзоры, но видимо сейчас не хотят спойлерить.
Хотя чего там обзирать, это смотреть надо :sadcat:

#218240 Сегодня 15:11:54

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что со скизами Феликс вполне демонстрирует беззащитное брюшко не боясь быть собой.

Ну он же сказал сам: 🐥: я сделал так много, чтобы найти этот ответ, и, думаю, его было действительно трудно найти; я был потерян, да, потерян довольно долго, и это та тёмная сторона, о которой немногие, вернее никто, не знает.
Никто не знает, конкретная фраза, однозначная.

#218241 Сегодня 15:12:11

Анон

Анон пишет:

Ну ладно Чанбин, который нигде не светится, ничего не выпускает (но не факт что не хочет), но Чан вполне амбициозный артист, ему нравится выступать, он для сцены рожден, а его все время в продюсирование засовывают

В смысле Чанбин не светится и не выпускает? А две песни для Самсунга? Коллабы редко, но бывают.
Уж не меньше не-групповых песен, чем у Чана

#218242 Сегодня 15:12:33

Анон

Анон пишет:

так речь про "отобрать" началась здесь с нытья, что его бедного насильно заставляют их танцевать

Так ныл анон, а не Хенджин. Вот у анона и отбирай. Не знаю правда что у нее есть. Котом вроде дорожит, можешь его забрать  ;D

#218243 Сегодня 15:13:11

Анон

Меня веселит насколько одинаковые тэйки у всех акгэ по асему к попу. Их биасы самые бедные и компания их ненавидит. А биасы всего добиваются сами вопреки. А если бы они ушли из компании, то уже были бы самыми популярными в мире.

#218244 Сегодня 15:13:18

Анон

Анон пишет:

Может туда всё-таки уйдете

а зачем куда-то уходить? никто в оскорбления не скатывается

#218245 Сегодня 15:14:18

Анон

Анон пишет:

Этот фильм интересно в онлайн-кинотеатрах будет?

Вряд ли, писали про требования к технологиям в кинотеатрах (

#218246 Сегодня 15:14:27

Анон

Анон пишет:

Может туда всё-таки уйдете?

Вообще многие аноны всегда сидели на два места, дайри и хс. Просто хейтеры не писали тут, а остальные да. И все было прекрасно. А то что хейтерам теперь внимания не хватает, это заметно.

#218247 Сегодня 15:15:13

Анон

Анон пишет:

я был потерян, да, потерян довольно долго, и это та тёмная сторона, о которой немногие, вернее никто, не знает.
Никто не знает, конкретная фраза, однозначная

Ну так это про депрессивный эпизод. Он не хотел никого этим напрягать, многие люди поступают так же. Это не то, что определяет личность Феликса

#218248 Сегодня 15:15:48

Анон

Анон пишет:

Коллабы редко, но бывают

и в прошлом году как раз был у него коллаб вроде

#218249 Сегодня 15:16:34

Анон

Анон пишет:

Вообще многие аноны всегда сидели на два места, дайри и хс. Просто хейтеры не писали тут, а остальные да. И все было прекрасно. А то что хейтерам теперь внимания не хватает, это заметно.

Я вообще удивлена, откуда столько внимания нашей "пиксявочной" :popcorn:

#218250 Сегодня 15:17:13

Анон

Анон пишет:

Ну так это про депрессивный эпизод.

Я не думаю, что это просто однодневный эпизод, анон. Тут пишется про целый период жизни, который длился довольно долго. У меня такое впечатление.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума